Общая > Еще предлагаю стереть тестеров из базы
(04.07.16 11:25)
и вообще...Серенадочку с первым апом и уровнем благородства 10.!! где от моей любимой Спарты куча поцелуев и обожания?? =))))))))))
(04.07.16 11:27)
 (04.07.16 11:25) и вообще...Серенадочку с первым апом и уровнем благородства 10.!! где от моей любимой Спарты куча поцелуев и обожания?? =))))))))))
Целую. Обожаю. Пух. А насчёт кучи это к Суслику, но он ещё с задания не вернулся )
(04.07.16 11:29)
 (04.07.16 11:27)  (04.07.16 11:25) и вообще...Серенадочку с первым апом и уровнем благородства 10.!! где от моей любимой Спарты куча поцелуев и обожания?? =))))))))))
Целую. Обожаю. Пух.А насчёт кучи это к Суслику, но он ещё с задания не вернулся )
неее..его кучи теперь все у жены!!! ишь ..!!!
(04.07.16 12:46)
 (04.07.16 11:23) ...
это всего лишь подтверждение того что я тебя правильно прочитал и определил и я рад что задел тебя за живое и вообще прочитай или просмотри про Жака Фреско который разработал проект Венера наверное для таких как ты и тебе подобных(оно даст чем занять твой мозг)если все уже не пропало и дела обстоят хуже для полного восстановление разумно мыслить!(во благо всех а не себе подобных!) думаю если человечество считалось народом(не было бы таких проблем как ты) а планета земля жила бы благополучие без надобности истреблять друг друга за ресурсы и признание а просто находила бы другие годные планеты и добывала бы там свои ценные ресурсы для всего населения человеческого рода так что мой тебе совет переступи через свое ЕГО и по Гугли это РАЙ ИЛИ ЗАБВЕНИЕ | Проект Венера | Официальная версия или это Дед Жак Фреско рубит правду и желаю изменение в мудрости твоей надеясь что не потерянно все удачи тебе в этом!
(04.07.16 12:48)
 (04.07.16 12:46)  (04.07.16 11:23) ...
это всего лишь подтверждение того что я тебя правильно прочитал и определили я рад что задел тебя за живоеи вообще прочитай или просмотри про Жака Фреско который разработал проект Венеранаверное для таких как ты и тебе подобных(оно даст чем занять твой мозг)если все уже не пропало и дела обстоят хуже для полного восстановление разумно мыслить!(во благо всех а не себе подобных!)думаю если человечество считалось ОДНИМ народом(не было бы таких проблем как ты)а планета земля жила бы благополучие без надобности истреблять друг друга за ресурсы и признание а просто находила бы другие годные планеты и добывала бы там свои ценные ресурсы для всего населения человеческого родатак что мой тебе совет переступи через свое ЕГО и по Гугли это РАЙ ИЛИ ЗАБВЕНИЕ | Проект Венера | Официальная версияили это Дед Жак Фреско рубит правдуи желаю изменение в мудрости твоей надеясь что не потерянно все удачи тебе в этом!
(04.07.16 13:07)
Правильно написал что стабильность нада...мы привыкаем к игре и к тому балансу который присутсвует даже если кто-то лучше а кто-то хуже...это мелочи...каждый любит свой класс и и грает за него...чем меньше вы будете менять балансы классов тем лучше...создается мнение что сервер непостоянен...админы не знают что с ним делать и это оталкивает....
Абсолютного равенства не будет...хватит каждый месяц мудрить че-то....разбегуться ведь... оставте как есть...
(04.07.16 13:30)
 (04.07.16 12:46)  (04.07.16 11:23) ...
это всего лишь подтверждение того что я тебя правильно прочитал и определили я рад что задел тебя за живоеи вообще прочитай или просмотри про Жака Фреско который разработал проект Венеранаверное для таких как ты и тебе подобных(оно даст чем занять твой мозг)если все уже не пропало и дела обстоят хуже для полного восстановление разумно мыслить!(во благо всех а не себе подобных!)думаю если человечество считалось народом(не было бы таких проблем как ты)а планета земля жила бы благополучие без надобности истреблять друг друга за ресурсы и признание а просто находила бы другие годные планеты и добывала бы там свои ценные ресурсы для всего населения человеческого родатак что мой тебе совет переступи через свое ЕГО и по Гугли это РАЙ ИЛИ ЗАБВЕНИЕ | Проект Венера | Официальная версияили это Дед Жак Фреско рубит правдуи желаю изменение в мудрости твоей надеясь что не потерянно все удачи тебе в этом!
то о чем ты пишешь все давно уже схавали и в туалете оставили...
(04.07.16 15:11)
 (04.07.16 11:23) ...
Нетленный шедевр!)))
(04.07.16 15:24)
"Ослабьте Бумагу, с Ножницами все ок"(с) Камень
Играю в бяку практически с первого дня ее и постоянно здесь всем недовольны ;) Были моменты, когда игрушка была для меня всем, сидел в ней нонстопом. Были моменты, когда последние реальные бабки сюда заливал, потому что знал - завтра будут еще (эх, молодость). Были моменты, когда я вообще не играл (максимальный перерыв - 5 лет). Теперь же у меня с игрой замечательные отношения, можно сказать, что идеальные. Играю строго с работы, т.е. не в личное время. Никакого вникания в игровой процесс не требуется, жмакай себе "Вперед" и получай лям опыта к обеду. Никакого реала, разумеется, тоже, ибо "за что?" и "зачем?"
Соревновательного момента нет, командного момента нет, интереса (когда выкопаны все пещеры) нет, но игрушка и не претендует на звание лучшей игры. Разряд косынки или сапера - обычный таймкиллер.
Что я делаю не так?
(04.07.16 15:28)
Несколько сумбурно, давно не писал  Я к тому, что какого только бреда здесь не было - клоны, элементали, мечи (и топоры, разумеется) хаоса, неубиваемые арты и бла-бла-бла. И постоянно чем-то из этого игроки были недовольны и это что-то выводили. Потом вводилось новое бредовое и опять новые круги нытья.
В этом весь БК. Расслабьтесь и жмите кнопочку "вперед"
(04.07.16 17:15)
На яблоке пишет-ваша ссылка идиот,ну в этом духе..
(04.07.16 22:15)
Я 2 дня назад видел, что кто-то меня приветствовал, так что и тебе привет, мой милый друг 
Ну что порешили то? Романа Олеговича в блоQ? :-О
(04.07.16 22:19)
 (01.07.16 19:28) Невозможно стереть то чего нет..
Бейлон Грейджой, Что мертво, умереть не может
(04.07.16 23:33)
прикольно это тогда когда меня ненавидят=))) когда я их вывожу из себя=))кстати и ты имеешь такие способности и Тимрик и Ранд и если вас не будет по середине то возьмутся за Ангелов и это определенно так! людям из народа всегда нужна на чем не будь поднимать самооценку что бы самоутвердиться,искать виновных якобы идиотов и отыгратся на нем (и людям чужда принимать все реалии таким каким он есть) что он возможна сам и идиот!(своим собственным взглядом)человек явно идиот если думает что другой человек хуже его и заслуживает меньшего! так как человек самая большая не разгаданная загадка и заключать ответы преждевременно о той не разгаданной загадки это идиотизм(конечно учитавая что происходит сейчас человек может делать свои выводы о кем либо (так может определить угрозу на кем либо) ну это не значит что все будет всегда так,и все потерянно него,каждый человек мыслит и меняет свою манеру мышления,и значит не все потерянно для него!(а окружающим остается тока надеяться и верить в себя!
(04.07.16 23:40)
 (04.07.16 23:33)
прикольно это тогда когда меня ненавидят=))) когда я их вывожу из себя=))кстати и ты имеешь такие способности и Тимрик и Ранд и если вас не будет по середине то возьмутся И за Ангелов и это определенно так!людям из народа всегда нужна на чем не будь поднимать самооценку что бы самоутвердиться,искать виновных якобы идиотов и отИгратся на нем (и людям чужда принимать все реалии таким каким он И есть) что он возможна сам и идиот!(своим собственным взглядом)человек явно идиот если думает что другой человек хуже его и заслуживает меньшего! так как человек самая большая не разгаданная загадка и заключать ответы преждевременно о той не разгаданной загадки это идиотизм(конечно учитавая что происходит сейчас человек может делать свои выводы о кем либо (так ОН может определить угрозу на кем либо И В КОМ ЛИБО) ну это не значит что все будет всегда так,и все потерянно ДЛЯ него ДЛЯ УГОРОЗЫ,каждый человек мыслит и меняет свою манеру мышления,и значит не все потерянно для него!(а окружающим остается тока надеяться и верить в себя И В ДРУГИХ!
(04.07.16 23:41)
Наркоманы(с)
(05.07.16 00:24)
Раньше я задавался вопросом: Что произойдёт с Чеширским котом, если его напоить валерьянкой и прищемить яйца одновременно ?
Теперь увидел
|