Страницы: 1234567891011

Общая > Еще предлагаю стереть тестеров из базы 

(04.07.16 11:23)  

(04.07.16 08:41)

(04.07.16 08:38)
...
Завязвай курить такое а то твоя любимая муму тебя бросит)

http://litclub.combats.com/art-1094

(04.07.16 11:25)  

и вообще...Серенадочку с первым апом и уровнем благородства 10.!! где от моей любимой Спарты куча поцелуев и обожания?? =))))))))))

(04.07.16 11:27)  

и вообще...Серенадочку с первым апом и уровнем благородства 10.!! где от моей любимой Спарты куча поцелуев и обожания?? =))))))))))

Целую. Обожаю. Пух.

А насчёт кучи это к Суслику, но он ещё с задания не вернулся )

(04.07.16 11:29)  

(04.07.16 11:27)

Целую. Обожаю. Пух.А насчёт кучи это к Суслику, но он ещё с задания не вернулся )

неее..его кучи теперь все у жены!!! ишь ..!!!

(04.07.16 12:46)  

...

это всего лишь подтверждение того что я тебя правильно прочитал и определил

и я рад что задел тебя за живое

и вообще прочитай или просмотри про Жака Фреско который разработал проект Венера

наверное для таких как ты и тебе подобных(оно даст чем занять твой мозг)если все уже не пропало и дела обстоят хуже для полного восстановление разумно мыслить!(во благо всех а не себе подобных!)

думаю если человечество считалось народом(не было бы таких проблем как ты)

а планета земля жила бы благополучие без надобности истреблять друг друга за ресурсы и признание а просто находила бы другие годные планеты и добывала бы там свои ценные ресурсы для всего населения человеческого рода

так что мой тебе совет переступи через свое ЕГО и по Гугли это РАЙ ИЛИ ЗАБВЕНИЕ | Проект Венера | Официальная версия

или это Дед Жак Фреско рубит правду

и желаю изменение в мудрости твоей надеясь что не потерянно все удачи тебе в этом!

(04.07.16 12:48)  

...

это всего лишь подтверждение того что я тебя правильно прочитал и определили я рад что задел тебя за живоеи вообще прочитай или просмотри про Жака Фреско который разработал проект Венеранаверное для таких как ты и тебе подобных(оно даст чем занять твой мозг)если все уже не пропало и дела обстоят хуже для полного восстановление разумно мыслить!(во благо всех а не себе подобных!)думаю если человечество считалось ОДНИМ народом(не было бы таких проблем как ты)а планета земля жила бы благополучие без надобности истреблять друг друга за ресурсы и признание а просто находила бы другие годные планеты и добывала бы там свои ценные ресурсы для всего населения человеческого родатак что мой тебе совет переступи через свое ЕГО и по Гугли это РАЙ ИЛИ ЗАБВЕНИЕ | Проект Венера | Официальная версияили это Дед Жак Фреско рубит правдуи желаю изменение в мудрости твоей надеясь что не потерянно все удачи тебе в этом!

(04.07.16 13:07)  

Правильно написал что стабильность нада...мы привыкаем к игре и к тому балансу который присутсвует даже если кто-то лучше а кто-то хуже...это мелочи...каждый любит свой класс и и грает за него...чем меньше вы будете менять балансы классов тем лучше...создается мнение что сервер непостоянен...админы не знают что с ним делать и это оталкивает....

Абсолютного равенства не будет...хватит каждый месяц мудрить че-то....разбегуться ведь... оставте как есть...

(04.07.16 13:30)  

...

это всего лишь подтверждение того что я тебя правильно прочитал и определили я рад что задел тебя за живоеи вообще прочитай или просмотри про Жака Фреско который разработал проект Венеранаверное для таких как ты и тебе подобных(оно даст чем занять твой мозг)если все уже не пропало и дела обстоят хуже для полного восстановление разумно мыслить!(во благо всех а не себе подобных!)думаю если человечество считалось народом(не было бы таких проблем как ты)а планета земля жила бы благополучие без надобности истреблять друг друга за ресурсы и признание а просто находила бы другие годные планеты и добывала бы там свои ценные ресурсы для всего населения человеческого родатак что мой тебе совет переступи через свое ЕГО и по Гугли это РАЙ ИЛИ ЗАБВЕНИЕ | Проект Венера | Официальная версияили это Дед Жак Фреско рубит правдуи желаю изменение в мудрости твоей надеясь что не потерянно все удачи тебе в этом!

то о чем ты пишешь все давно уже схавали и в туалете оставили...

(04.07.16 15:11)  

...

Нетленный шедевр!)))

(04.07.16 15:24)  

"Ослабьте Бумагу, с Ножницами все ок"(с) Камень

Играю в бяку практически с первого дня ее и постоянно здесь всем недовольны ;)
Были моменты, когда игрушка была для меня всем, сидел в ней нонстопом.
Были моменты, когда последние реальные бабки сюда заливал, потому что знал - завтра будут еще (эх, молодость).
Были моменты, когда я вообще не играл (максимальный перерыв - 5 лет).
Теперь же у меня с игрой замечательные отношения, можно сказать, что идеальные.
Играю строго с работы, т.е. не в личное время.
Никакого вникания в игровой процесс не требуется, жмакай себе "Вперед" и получай лям опыта к обеду.
Никакого реала, разумеется, тоже, ибо "за что?" и "зачем?"

Соревновательного момента нет, командного момента нет, интереса (когда выкопаны все пещеры) нет, но игрушка и не претендует на звание лучшей игры. Разряд косынки или сапера - обычный таймкиллер.

Что я делаю не так? :)

(04.07.16 15:28)  

Несколько сумбурно, давно не писал :)
Я к тому, что какого только бреда здесь не было - клоны, элементали, мечи (и топоры, разумеется) хаоса, неубиваемые арты и бла-бла-бла.
И постоянно чем-то из этого игроки были недовольны и это что-то выводили.
Потом вводилось новое бредовое и опять новые круги нытья.

В этом весь БК. Расслабьтесь и жмите кнопочку "вперед" :)

(04.07.16 15:30)  

+

(04.07.16 16:01)  

Роман Олегович
http://scrolls.combats.com/~Рыжая Кисуня/1259795.html

(04.07.16 17:15)  

Роман Олегович

На яблоке пишет-ваша ссылка идиот,ну в этом духе..

(04.07.16 22:15)  

Я 2 дня назад видел, что кто-то меня приветствовал, так что и тебе привет, мой милый друг :)

Ну что порешили то? Романа Олеговича в блоQ? :-О

(04.07.16 22:19)  

(01.07.16 19:28)

Невозможно стереть то чего нет..

Бейлон Грейджой, Что мертво, умереть не может

(04.07.16 23:33)  

Роман Олегович

прикольно это тогда когда меня ненавидят=))) когда я их вывожу из себя=))кстати и ты имеешь такие способности и Тимрик и Ранд и если вас не будет по середине то возьмутся за Ангелов и это определенно так!

людям из народа всегда нужна на чем не будь поднимать самооценку что бы самоутвердиться,искать виновных якобы идиотов и отыгратся на нем (и людям чужда принимать все реалии таким каким он есть) что он возможна сам и идиот!(своим собственным взглядом)человек явно идиот если думает что другой человек хуже его и заслуживает меньшего! так как человек самая большая не разгаданная загадка и заключать ответы преждевременно о той не разгаданной загадки это идиотизм(конечно учитавая что происходит сейчас человек может делать свои выводы о кем либо (так может определить угрозу на кем либо) ну это не значит что все будет всегда так,и все потерянно него,каждый человек мыслит и меняет свою манеру мышления,и значит не все потерянно для него!(а окружающим остается тока надеяться и верить в себя!

(04.07.16 23:40)  

(04.07.16 23:33)

Роман Олегович

прикольно это тогда когда меня ненавидят=))) когда я их вывожу из себя=))кстати и ты имеешь такие способности и Тимрик и Ранд и если вас не будет по середине то возьмутся И за Ангелов и это определенно так!людям из народа всегда нужна на чем не будь поднимать самооценку что бы самоутвердиться,искать виновных якобы идиотов и отИгратся на нем (и людям чужда принимать все реалии таким каким он И есть) что он возможна сам и идиот!(своим собственным взглядом)человек явно идиот если думает что другой человек хуже его и заслуживает меньшего! так как человек самая большая не разгаданная загадка и заключать ответы преждевременно о той не разгаданной загадки это идиотизм(конечно учитавая что происходит сейчас человек может делать свои выводы о кем либо (так ОН может определить угрозу на кем либо И В КОМ ЛИБО) ну это не значит что все будет всегда так,и все потерянно ДЛЯ него ДЛЯ УГОРОЗЫ,каждый человек мыслит и меняет свою манеру мышления,и значит не все потерянно для него!(а окружающим остается тока надеяться и верить в себя И В ДРУГИХ!

(04.07.16 23:41)  

Наркоманы(с)

(05.07.16 00:24)  

Раньше я задавался вопросом: Что произойдёт с Чеширским котом, если его напоить валерьянкой и прищемить яйца одновременно ?

Теперь увидел

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved