Страницы: 12345

Общая > ЗОМ для топ-уворота/лучника 

(01.07.16 16:55)  

а в чем собственно вопрос?

даже если и реально сделать такого уварота.

на данный момент такого не существует,да и не сделает 1 перс погоду(если без фул отхила)

(01.07.16 17:01)   +1 (+1/-0)

а в чем собственно вопрос?даже если и реально сделать такого уварота.на данный момент такого не существует,да и не сделает 1 перс погоду(если без фул отхила)

Суть в том, что даже прямые антиклассы не усиляются на треть против магов, но на магов ноют поголовно ВСЕ. Как следствие админы ведутся и фиксят их.

Почему не борются с причиной доминирования магов в БЧ - наплыв рако-теневых уворотов/стрелков? А именно ослабляют магов?

(01.07.16 17:13)  

открыл первый лог висящий в конфликтах и не поленился посчитать, каждый раз буду показывать этот лог и статистику, если будут ныть что везде увороты:

capitalcity.combats.com ... 39&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

крит: 62
топор: 27

маг: 21
уворот: 19
лучник: 11

танк: 10
арб: 7

голых не посчитал

(01.07.16 17:14)  

Олегович,

покажи где лучников или же уворотов больше чем критов

П.С.: наверху это количество классов в бою

(01.07.16 17:01)

а в чем собственно вопрос?даже если и реально сделать такого уварота.на данный момент такого не существует,да и не сделает 1 перс погоду(если без фул отхила)

Суть в том, что даже прямые антиклассы не усиляются на треть против магов, но на магов ноют поголовно ВСЕ. Как следствие админы ведутся и фиксят их.Почему не борются с причиной доминирования магов в БЧ - наплыв рако-теневых уворотов/стрелков? А именно ослабляют магов?

есть много НО,

а кто прямой антикласс магу? это крит?

слишком много аспектов у игры в боях и усилениях.

не возможно сделать для всех хорошо,

я за жесткие антиклассы,как у магов..хочешь победить антикласс- усиляйся/расходники/затачивайся.

Тот же хороший маг на слабых откатывается и кастует в меня,а мне дает размены под щитами.И я не могу пробить мага,потому,что тот восстанавливал МР на слабых и давал в меня разрядку.
Теперь же есть шанс что маг будет просаживаться по МР.

конечно медитация на 1400 это фигня,я согласен,но и на 2500 это дофига.

(01.07.16 17:16)  

если не поленюсь, посчитаю и этот бой:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1467380514.56806

(01.07.16 17:19)  

(01.07.16 17:01)

Суть в том, что даже прямые антиклассы не усиляются на треть против магов, но на магов ноют поголовно ВСЕ. Как следствие админы ведутся и фиксят их.Почему не борются с причиной доминирования магов в БЧ - наплыв рако-теневых уворотов/стрелков? А именно ослабляют магов?

опять не понял. прямой антикласс магу это крит. Почему вы ноете, а не усиляетесь, я не знаю. И, как ты сказал, "наплыв ракоуворотов" это миф. Тупо твои эмоции. Открой любую свою завершенку и уворотов будет в 2 раза меньше критов. Так было всегда.

(01.07.16 17:20)  

открыл первый лог висящий в конфликтах и не поленился посчитать, каждый раз буду показывать этот лог и статистику, если будут ныть что везде увороты:capitalcity.combats.com ... 39&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0крит: 62
топор: 27

маг: 21
уворот: 19
лучник: 11

танк: 10
арб: 7голых не посчитал

Это глупо, не повторяй моих ошибок. Я так же делал, с десяток топов так, брал подряд завершенки авторов, считал, показывал что класс крит - самый многочисленный, обычно порядка 40 % от вообще всех в бою, уворотов и тем более стрелков в разы меньше. Скидывал им их же логи, с подсчетами. Они обычно открывают, смотрят, проверяют и создают через час такой же топ, с утверждением что одни увороты и луки. Это бесполезно, не трать свое время.

(01.07.16 17:22)  

посчитаешь сколько суммарно набили уверты и криты?

(01.07.16 17:24)  

...

так это следствие, а не причина, ну как же можно быть на столько недалекими? (((

Каждый 2й маг наверное имеет сумку от режки, рунки с зоу, профильку и тд тп, они УСИЛЯЮТСЯ против антикласса.

Что мы видим в БЧ? 90% уворотов/лучников набивающих сейчас 30+к даже 1000 зом не имеют.
Логично, что чем больше будет рулить уворот/лучник, тем больше будет теневых уворотов/лучников и тем больше будет рулить маг, но как можно было ослаблять при этом мага?

Нужно было или НИЧЕГО не трогать, или ослаблять доминаторов - уворотные классы.

(01.07.16 17:25)  

Что мы видим в БЧ? 90% уворотов/лучников набивающих сейчас 30+к даже 1000 зом не имеют. :)

яснопонятно, пока

(01.07.16 17:29)  

...

так это следствие, а не причина, ну как же можно быть на столько недалекими? (((Каждый 2й маг наверное имеет сумку от режки, рунки с зоу, профильку и тд тп, они УСИЛЯЮТСЯ против антикласса.Что мы видим в БЧ? 90% уворотов/лучников набивающих сейчас 30+к даже 1000 зом не имеют.
Логично, что чем больше будет рулить уворот/лучник, тем больше будет теневых уворотов/лучников и тем больше будет рулить маг, но как можно было ослаблять при этом мага?Нужно было или НИЧЕГО не трогать, или ослаблять доминаторов - уворотные классы.

Как будто только маги усиляются против критов. Все усиляются против критов, подбирают руны с пмк, мф против только одного класса, если не считать общих защит в чарках, то защита от режки один и самых желаемых параметров. Не зря же все больше вводят пмк в рунах, выводят руны с комбинациями реж - мк?

И опять же, страдаешь от уворотных классов? Имей сумку от колки, рунки, профильки и тд тп, УСИЛЯЙСЯ против антикласса. Бери пример с магов.

Хотя я тебя понял и твое мнение, ты высказал на прошлой странице. Проще наныть.

(01.07.16 17:34)  

Хотите секрет раскрою? Увороты, которые набивают 30+к, имеют защиту от магии в 1.5 раза больше защиты от урона

(01.07.16 16:26)

А что тут не реального ? Все же всем доступно - шмот в березе, чарки даже не U - VR с хорошим шансом, рунок валом, все остальное просто обкаст - доступный всем.

В 12 VR чарки априори не может быть 15ЗОМ там всего 39мф - Это 13 максимум. При нужном профильной стате фуллер таких можно сшансить потратив оков раза в 2-3 больше чем стоит сама заварка с 0

Ты же в курсе, что я весьма усиленный против магов. Но все равно, испытывал огромные сложности с убийством магов на порядок слабей. Даже при моих параметрах с ВПК имею 1500+ От всех стихий. Маги чарки пробивают на 5-7 сотен. Но мои удары по магам идут по 300 в среднем за размен. Я про крепких магов Дед, Кре, Кузя, Октябръ, Бланка, Разум. (Не буду даже писать про блютуса, чебурека, малышка)
Я думаю список таких магов можно увеличить раза в 2. Покажи мне увертов с подобными усилениями? Я и Черепаха ?
Вот собственно и ответ . Магу куда более проще противостоять увертам.

Не понял основной сути топа... Т.е. рекомендация ко всем увертам сделать фуллы как у меня и Черепахи?

Проблема на мой взгляд - Это отсутствие возможно после ребалансировки класса или ряда приемов трансформации в другой класс без существенных фин. потерь.
Допилили бы тени по рунам и перераспределение защит сумок и плащей и можно хоть каждый день крутить баланс. Главное чтобы он не бил так сильно по кошельку. А у кого нет фин возможности полной перерунки, могут и полностью забить.
В этом основная проблема - полумеры, сделали тени, не доделав нормальную трансформацию рун.

(01.07.16 17:35)  

(01.07.16 17:29)
...

у меня слишком много прямых антиклассов, крита без долгой линейки хила/расходников в равных комплектах/усилениях убивает почти любой класс. Я свой хлеб не отрицаю - криты слабее меня и топоры.
Как следствие прямого антикласса нету, приходится усиляться в равной степени от всех.

(01.07.16 17:37)  

(01.07.16 17:20)

...

Это глупо, не повторяй моих ошибок. Я так же делал, с десяток топов так, брал подряд завершенки авторов, считал, показывал что класс крит - самый многочисленный, обычно порядка 40 % от вообще всех в бою, уворотов и тем более стрелков в разы меньше. Скидывал им их же логи, с подсчетами. Они обычно открывают, смотрят, проверяют и создают через час такой же топ, с утверждением что одни увороты и луки. Это бесполезно, не трать свое время.

ты прав, вижу как он сам же игнорирует написанное, но я уже посчитал и второй лог, сейчас скину...

(01.07.16 17:22)

посчитаешь сколько суммарно набили уверты и криты?

нет, лень.. но буду рад если кто-то сделает

(01.07.16 17:40)  

вот и второй лог:

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=314&f=

количество классов:
крит: 38
маг: 17
уворот: 17
топор: 15
танк: 9
лучник: 5
арб: 4

кстати, если по теме и усилениях, даже у меня есть екр сумка от режки, а у автора есть ли от колки?

(01.07.16 17:41)  

А можно магов считать как отдельные классы, а не 4 в одной куче? Заранее спасибо.

(01.07.16 17:42)  

(01.07.16 16:26)

А что тут не реального ? Все же всем доступно - шмот в березе, чарки даже не U - VR с хорошим шансом, рунок валом, все остальное просто обкаст - доступный всем.
В 12 VR чарки априори не может быть 15ЗОМ там всего 39мф - Это 13 максимум. При нужном профильной стате фуллер таких можно сшансить потратив оков раза в 2-3 больше чем стоит сама заварка с 0Ты же в курсе, что я весьма усиленный против магов. Но все равно, испытывал огромные сложности с убийством магов на порядок слабей. Даже при моих параметрах с ВПК имею 1500+ От всех стихий. Маги чарки пробивают на 5-7 сотен. Но мои удары по магам идут по 300 в среднем за размен. Я про крепких магов Дед, Кре, Кузя, Октябръ, Бланка, Разум. (Не буду даже писать про блютуса, чебурека, малышка)
Я думаю список таких магов можно увеличить раза в 2. Покажи мне увертов с подобными усилениями? Я и Черепаха ?
Вот собственно и ответ . Магу куда более проще противостоять увертам.Не понял основной сути топа... Т.е. рекомендация ко всем увертам сделать фуллы как у меня и Черепахи?Проблема на мой взгляд - Это отсутствие возможно после ребалансировки класса или ряда приемов трансформации в другой класс без существенных фин. потерь.
Допилили бы тени по рунам и перераспределение защит сумок и плащей и можно хоть каждый день крутить баланс. Главное чтобы он не бил так сильно по кошельку. А у кого нет фин возможности полной перерунки, могут и полностью забить.
В этом основная проблема - полумеры, сделали тени, не доделав нормальную трансформацию рун.

Кирилл сколько ты набиваешь? 100+ с парой березовых хилок?

Сколько набивают рар/еф лучники увороты я тоже вижу.

лицемерить можно сколько угодно, говоря что сейчас маскимальный КПД к затратам/усилениям показывают именно не ваши классы. Но ослабляют именно магов )) логика.

(01.07.16 17:42)  

...

так это следствие, а не причина, ну как же можно быть на столько недалекими? (((Каждый 2й маг наверное имеет сумку от режки, рунки с зоу, профильку и тд тп, они УСИЛЯЮТСЯ против антикласса.Что мы видим в БЧ? 90% уворотов/лучников набивающих сейчас 30+к даже 1000 зом не имеют.
Логично, что чем больше будет рулить уворот/лучник, тем больше будет теневых уворотов/лучников и тем больше будет рулить маг, но как можно было ослаблять при этом мага?Нужно было или НИЧЕГО не трогать, или ослаблять доминаторов - уворотные классы.

я считаю ты прав но не полностью,все же магов надо было чуть прикрутить..возможно не все верно они сделали,где-то перегиб,где-то норма.

также мне не совсем нравится твоё утверждение: крит антикласс более слабому криту/силовику.

почему забыли про уварота не имею понятия.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved