Страницы: 12

Общая > Где логика? 

(01.07.16 15:36)  

фикс=екр

(01.07.16 16:12)  

(01.07.16 15:32)

(01.07.16 14:30)

маги прикинут какие расходы нужны чтобы адаптироваться к такому фиксу, потом подумают, сколько надо потратить на создание боеспособного тенелука/теневорота..
и будет бум-)

уже прикинул. У меня сейчас на пять боев вылетает 600 кредов с копейками (ну, я редко больше провожу и там заложена стоимость микстуры и шоколадки). Самое печальное не сами траты, а отсутствие автобида - я с моим рабочим графиком ничего купить на ауке не могу, все перебивают. Мог сегодня часа два уже поиграть, вместо этого - торгуюсь, причем чуть отвлекся - все по новой. Это ад и дико раздражает. Это еще в фуле за ВЦ сколько, боюсь называть, вдруг жена прочтет, выгонит нафиг. В общем, настроение игра стала диким образом убивать, а не добавлять, и дело тут не в фиксах.
Впрочем, я не против любых фиксов. От слова вообще. Не вопрос, готов поменять класс, даже будет определенный интерес. Опять же, давно надумал, поменять не из-за фиксов. Но что делать с зарункой? Это не какое то гуано, коего по 500 кр за пучок, я ее больше года собирал по крупицам, многократно апая. В танка она не годится. В лука и уворота - тоже, там другая заточка нужна. В крита - тоже. Либо арб, либо силовик, но и те собирать надо иначе. С кучей уворотов, что то ни арб ни силовик мне сейчас не видится перспективным (потому что уворотов станет ЕЩЕ больше).
Нужен перенос боевой памяти и титулов. Превосходство - хотя бы частично, остально можно и за екры. И важный момент - наладить быстрое переключение классов, а то сейчас оно только с двумя работает, если больше - только через гостиницу. Добавить, наконец, автобид, либо сделать приемлимые цены в магазине лича. Приемлимые - это раз в 10 дешевле, если ни 20. Вообще дорогу на аук забуду и, думается, прибыль проекта вырастет за счет количества таких же.
Эти моменты сделать и пофигу на любые фиксы) Все равно продолжу усиливать мага, как основу, на него же потом перекину превосходство, а пушки и так будут качаться.
Без этого, стартовать с нуля, практически, честно - вообще не стоИт. Вот такое ИМХО.

а что мешает поставить цену сразу, выше которой не купишь? автобид убьет альтернативу обычным игрокам выкупить, что то нужное по низкой цене. проще уж просить отвязать расходники 1ой необходимости, чтобы можно было их передовать хотя бы внутри клана.

(01.07.16 17:56)  

(01.07.16 15:32)

(01.07.16 14:30)

маги прикинут какие расходы нужны чтобы адаптироваться к такому фиксу, потом подумают, сколько надо потратить на создание боеспособного тенелука/теневорота..
и будет бум-)

уже прикинул. У меня сейчас на пять боев вылетает 600 кредов с копейками (ну, я редко больше провожу и там заложена стоимость микстуры и шоколадки). Самое печальное не сами траты, а отсутствие автобида - я с моим рабочим графиком ничего купить на ауке не могу, все перебивают. Мог сегодня часа два уже поиграть, вместо этого - торгуюсь, причем чуть отвлекся - все по новой. Это ад и дико раздражает. Это еще в фуле за ВЦ сколько, боюсь называть, вдруг жена прочтет, выгонит нафиг. В общем, настроение игра стала диким образом убивать, а не добавлять, и дело тут не в фиксах.
Впрочем, я не против любых фиксов. От слова вообще. Не вопрос, готов поменять класс, даже будет определенный интерес. Опять же, давно надумал, поменять не из-за фиксов. Но что делать с зарункой? Это не какое то гуано, коего по 500 кр за пучок, я ее больше года собирал по крупицам, многократно апая. В танка она не годится. В лука и уворота - тоже, там другая заточка нужна. В крита - тоже. Либо арб, либо силовик, но и те собирать надо иначе. С кучей уворотов, что то ни арб ни силовик мне сейчас не видится перспективным (потому что уворотов станет ЕЩЕ больше).
Нужен перенос боевой памяти и титулов. Превосходство - хотя бы частично, остально можно и за екры. И важный момент - наладить быстрое переключение классов, а то сейчас оно только с двумя работает, если больше - только через гостиницу. Добавить, наконец, автобид, либо сделать приемлимые цены в магазине лича. Приемлимые - это раз в 10 дешевле, если ни 20. Вообще дорогу на аук забуду и, думается, прибыль проекта вырастет за счет количества таких же.
Эти моменты сделать и пофигу на любые фиксы) Все равно продолжу усиливать мага, как основу, на него же потом перекину превосходство, а пушки и так будут качаться.
Без этого, стартовать с нуля, практически, честно - вообще не стоИт. Вот такое ИМХО.

та же проблема была.

(01.07.16 18:01)  

и сюда скину, чтоб люди не завелись на записанные нытиком, проверил 2 рендомных боя (брал первый по списку) и посчитал количество классов в боях:

capitalcity.combats.com ... 39&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

количество классов:
крит: 62 (39%)
топор: 27
маг: 21
уворот: 19 (12%)
лучник: 11 (7%)
танк: 10
арб: 7

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=314&f=

количество классов:
крит: 38 (36%)
маг: 17
уворот: 17 (16%)
топор: 15
танк: 9
лучник: 5 (4.7%)
арб: 4

(01.07.16 18:03)  

(01.07.16 18:01)

и сюда скину, чтоб люди не завелись на записанные нытиком, проверил 2 рендомных боя (брал первый по списку) и посчитал количество классов в боях:capitalcity.combats.com ... 39&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0количество классов:
крит: 62 (39%)
топор: 27
маг: 21
уворот: 19 (12%)
лучник: 11 (7%)
танк: 10
арб: 7capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=314&f=количество классов:
крит: 38 (36%)
маг: 17
уворот: 17 (16%)
топор: 15
танк: 9
лучник: 5 (4.7%)
арб: 4

еще мусорщику покажи) а то у него арбы лидируют в кол-ве боев по участию) хотя может все арбы как вурдалаки просыпаются ночью и идут в бои... даже не знаю

(01.07.16 18:05)  

[quote id=22930743]
[quote id=22930732]
и сюда скину, чтоб люди не завелись на записанные нытиком, проверил 2 рендомных боя (брал первый по списку) и посчитал количество классов в боях:capitalcity.combats.com ... 39&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0количество

(01.07.16 18:06)  

Viraddict,
в его статистике вроде были все уровни, а в 4-10 всех классов хватает, кроме магов ) видимо даже ангел не понял, что 12е это совсем другое

(01.07.16 18:07)  

(01.07.16 14:20)

Дали возможность тенить, народ погнался за рулем.
Уворотных классов стало много - маги начали набивать очень много.Теперь пофиксили магов, часть магов перейдут
в доминирующих и так лучников - оставшиеся маги станут набивать ещё больше!Дальше будете фиксить магов? Так они сколько переоденутся, столько и забьют ) Зачем бороться с следствием? Почему не с причиной?

potamu shto tut rabotate dlya tavo shtob rabotat

(01.07.16 18:10)  

а что мешает поставить цену сразу, выше которой не купишь? автобид убьет альтернативу обычным игрокам выкупить, что то нужное по низкой цене. проще уж просить отвязать расходники 1ой необходимости, чтобы можно было их передовать хотя бы внутри клана.
Я же написал, что либо готов за екры брать, но не 5 же екр за флакон или щит? На кого эта цена расчитана? Сколько бы я не зарабатывал, я НИКОГДА не буду платить ту цену, что там указали, если есть альтернатива за 10-15 кредов (0,2 екр). Это каким же идиотом надо считать своего клиента, чтобы ставить такую цену? 0,2 - 0,5 екр потолок и адекватная цена, учитывая, что каждый бой будет вылетать пара флаконов, за игровую сессию наберется нормальная сумма. Уверен, желающих найдется много.

(01.07.16 18:11)  

Я же написал, что либо готов за екры брать, но не 5 же екр за флакон или щит? На кого эта цена расчитана? Сколько бы я не зарабатывал, я НИКОГДА не буду платить ту цену, что там указали, если есть альтернатива за 10-15 кредов (0,2 екр). Это каким же идиотом надо считать своего клиента, чтобы ставить такую цену? 0,2 - 0,5 екр потолок и адекватная цена, учитывая, что каждый бой будет вылетать пара флаконов, за игровую сессию наберется нормальная сумма. Уверен, желающих найдется много.

а что с флаконами то? постоянно выставляю флаконы через аук сокланам по 20+ кр никто никогда не перебивают... даже странно

(01.07.16 18:19)   -1 (+0/-1)

(01.07.16 18:11)

а что с флаконами то? постоянно выставляю флаконы через аук сокланам по 20+ кр никто никогда не перебивают... даже странно

я чищу выписки. Я и по 25 ставлю - перебивают.
При этом все, что отмечаю - очень много уходит вообще по 5-10 кр. Тупо люди на ауке, а я захожу два раза в сутки.
В общем, я так понимаю, не можешь играть - не играй, таков ответ? Что смущает в цене екрами, эквивалентной цене в кредах? даже не 0,05-0,15 указал, а 0,2-0,5 - все равно недовольство?

(01.07.16 18:24)  

Изумрудный флакон EF (Масса: 1)
Цена: 5.00 екр.
Долговечность: 0/5
Срок годности: 1 нед. 3 дн.
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Наложено заклятье: Изумрудный флакон
Описание:
Прекрасно восстанавливает энергию
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион
______
Изумрудный щит EF (Масса: 1)
Цена: 10.00 екр.
Долговечность: 0/5
Срок годности: 1 нед. 3 дн.
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Наложено заклятье: Изумрудный щит
Описание:
Повышает защиту от повреждений на 5 ходов
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Предмет нельзя передавать, но можно выставить на аукцион
____
На ауке в какую стоимость эти позиции, даже во время высокого спроса на выходные?

(01.07.16 18:29)  

(01.07.16 18:19)
...

да нет я не в упрек или что то там. я про то что автоставки убьют аук... а почему ты не можешь купить еф флакон за 25 как ты пишешь не понимаю - за неделю 3 еф банки вроде сокланам передавал и никто не перебивал - может просто не повезло и другой маг тоже очень хотел банку.

вместо автоставок лучше уже просить тогда все таки отвязку банок и щитов с эма для передачи.

(01.07.16 18:31)  

(01.07.16 18:29)

(01.07.16 18:19)
...

да нет я не в упрек или что то там. я про то что автоставки убьют аук... а почему ты не можешь купить еф флакон за 25 как ты пишешь не понимаю - за неделю 3 еф банки вроде сокланам передавал и никто не перебивал - может просто не повезло и другой маг тоже очень хотел банку.вместо автоставок лучше уже просить тогда все таки отвязку банок и щитов с эма для передачи.

Почему не могу? я играю мало, тупо не застал значит. Я ставлю на все, с отметкой "скоро". Ну нет у меня физической возможности сидеть у монитора непрерывно. А чем эквивалент в екрах плох?

(01.07.16 18:35)  

...

не уловил про екры - ты хочешь еф манк уи еф щит добавить в березку? как вариант в принципе, но врядли будет по той цене что ты озвучиваешь..
а так да многие вещи зря запихнули в аук - лучше бы комиссионку возродили под это - накопал сдал туда а она уже реализует...

(01.07.16 18:51)  

(01.07.16 18:35)

...

не уловил про екры - ты хочешь еф манк уи еф щит добавить в березку? как вариант в принципе, но врядли будет по той цене что ты озвучиваешь..
а так да многие вещи зря запихнули в аук - лучше бы комиссионку возродили под это - накопал сдал туда а она уже реализует...

так они уже есть в магазине лича. Просто ценник 5 и 10 екр за единицу. Я же о чем говорил? Что невзирая на затраты, невзирая на фиксы, даже просто решивы поиграть - я не могу, так как автобида нет, с аука физически мне ничего не выкупить, я не живу у компа, а цена за екры задрана в 20 раз.

(01.07.16 19:42)  

(01.07.16 14:33)

пустословие) Хоть десяток магов переоделся в луков? ладно, хоть тройка) никада маг не переоденется ибо руль) будуть нить токо

если не пофиксят луков пока не докачаю до 12, одену и не думая)

ни копейки не залью больше, не то что 50екр!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved