Страницы:
123
Общая > Может кто обьяснить...
(01.07.16 14:47)
По сабжу всё верно Макс написал.
Чем слабее фулл, тем больше тактических усилий требуется для достижения результата.
А ТОПы, за редким исключением, давят педальку, компенсируя пробелы в тактическом усердии платными расходниками и базовым превосходством в характеристиках.
(01.07.16 14:52)
 (01.07.16 14:47) По сабжу всё верно Макс написал.Чем слабее фулл, тем больше тактических усилий требуется для достижения результата.А ТОПы, за редким исключением, давят педальку, компенсируя пробелы в тактическом усердии платными расходниками и базовым превосходством в характеристиках.
Бред, есть раки в ЕР и ЕФ фулах. Бесполезно судить о том, чего у тебя никогда не было и ты даже не представляешь каково играть с 1000+ защитой и высокой мощью. Все ЕФы ноют, что хотят убивать перф магов, но ничего абслютно для этого не делают: нет ниодной части РБК, руны шлак, чарки ЕФ.
(01.07.16 14:55)
 (01.07.16 14:52) Все ЕФы ноют, что хотят убивать перф магов
все..
(01.07.16 15:03)
 (01.07.16 14:52)  (01.07.16 14:47) По сабжу всё верно Макс написал.Чем слабее фулл, тем больше тактических усилий требуется для достижения результата.А ТОПы, за редким исключением, давят педальку, компенсируя пробелы в тактическом усердии платными расходниками и базовым превосходством в характеристиках.
Бред, есть раки в ЕР и ЕФ фулах.Бесполезно судить о том, чего у тебя никогда не было и ты даже не представляешь каково играть с 1000+ защитой и высокой мощью.Все ЕФы ноют, что хотят убивать перф магов, но ничего абслютно для этого не делают: нет ниодной части РБК, руны шлак, чарки ЕФ.
Я, если честно не верю в такое определение, как "раки" в интеллектуальном аспекте. Большинство почему-то воспринимают этот термин как некая умственная неполноценность, неспособность разобраться в тактических схемах и выстроить необходимые боевые алгоритмы на текущую перспективу. На самом деле в большинстве случаев это банальная лень или дефицит времени на Игру - элементарно разное отношение к игровому процессу и разная степень погружения в него. Это касается и базовых усилений и подготовки к боям и тактического мастерства. При желании и возможностях, любой условный рак (ну может там на исключением незначительного процента) может за короткий срок "выпрямить" руки и раздать по щам не хуже заправского задрота. Так что "рак" это очень относительное понятие, которое зависит прежде всего от отношения к игре и к боёвке в частности. А когда говорят, что EF-ники рулят, то это чистейшая казуистика, поскольку при комплексной статистике критике она не выдержит никогда.
(01.07.16 15:06)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Говоря "рак", я не ставлю клеймо и не пытаюсь унизить. Мне тут критом предлагают поиграть, но я рак в игре этим классом.
Я лишь говорю о том как человек одет и насколько хорошо он понимает свой боевой потенциал. Магом я смогу убить другого ВР соперника или слабее, критом пока врядли - нужно учиться и правильно усиляться.
(01.07.16 15:17)
Покажите этот топик fasc'у!!!
(01.07.16 15:19)
всплакну с магами, ведь у самого есть маг, аж 6 уровня)
(01.07.16 15:28)
Складывается впечатление, что некоторые "перфы" от магов, подобны блондинке на дорогущей машине: Авто купила, а Ездить - не купила (причем виноваты в этом водители менее дорогих тачек)
(01.07.16 15:31)
Накую я вертель ваши шашлыки...
|