Страницы: 1234

Общая > Откастоваться на свои хп и упасть 

(01.07.16 11:48)   +1 (+1/-0)

Вэш я ради прикола напишу тут ченить и ты выставишь мою статистику, не забудь упомянуть что я воскрес на 1 раз больше и меня много щитовали :-)

(01.07.16 11:52)   +2 (+2/-0)

(01.07.16 11:41)
...

Поржал :) Хорошее усиление и подготовка :)

Сам лично знаю автора и могу тебе сказать что за чарки у него стоят. Весь зачар идет 8U 9U чарками на общую защиту от урона. Руны стоят по 4-8 к кредитов 1-6 13пмк или микс. Екр сумки на реж, дробь, впк. Корона на 15 мощи с защитами, и даже гриб (внимание!) на родную стихию. Выучены все книги, приемы, полный фарш и тюнинг. А, и у автора 150пмк - ты сходи и сделай магу 150 пмк.

Вопрос. Почему ты его с собой сравниваешь?

(01.07.16 12:01)  

(01.07.16 11:37)

(01.07.16 11:34)
...
10-11 еф руны и 4 регалии 9 уровня, дающие 10.8% живучести, что меньше фулл 5х?Урон: 8098/0 Потери: 5695КПД: 1.42Учитывая твое явное отставание по усилениям ты набил больше положенного+ уверен что этот бой был не самым удачным

Ты как-то очень по левому кпд считаешь, туповато :) чтоб условно убить 1 соперника надо снести около 9к хп в среднем. Тут он снес меньше, кпд меньше 1. Ты ещё не учитываешь что большая часть урона могла быть нанесена всяким ЕФникам

(01.07.16 12:02)   +1 (+1/-0)

элементарно:Топ урон моего лука - чоузен. Самим луком я набивал максимум 60к (140 мечиков) при отхиле 30к (КПД 2.0)Средний урон моего лука высок по одной прочине: полная подготовка к боям (готовый фулл вр+ер с эма, гриб на колку, обкаст эликами, благострелы +50).Средний урон мага складывался постепенно, по ходу усиления (судя по тому, что вторым классом проведено 10, воздух - основа). Не верю, что при переходе на 12 уровень солитер был усилен так, как усилен сейчас.

ВР с эма, поржал. Наверное по 500 екров за шмот?)
Подготовка тоже видимо мега крутая, судя по ВПК аж элики на ловку максимум.

(01.07.16 12:03)  

(01.07.16 11:52)

...

Поржал Хорошее усиление и подготовка Сам лично знаю автора и могу тебе сказать что за чарки у него стоят. Весь зачар идет 8U 9U чарками на общую защиту от урона. Руны стоят по 4-8 к кредитов 1-6 13пмк или микс. Екр сумки на реж, дробь, впк. Корона на 15 мощи с защитами, и даже гриб (внимание!) на родную стихию. Выучены все книги, приемы, полный фарш и тюнинг. А, и у автора 150пмк - ты сходи и сделай магу 150 пмк.Вопрос. Почему ты его с собой сравниваешь?

не ну че ты начинаешь. нормально же общались (с)

(01.07.16 12:08)  

(01.07.16 11:48)

Вэш я ради прикола напишу тут ченить и ты выставишь мою статистику, не забудь упомянуть что я воскрес на 1 раз больше и меня много щитовали :-)

мне надоело кому-то что-то доказывать, показывать.

Маги не поймут воинов пока не попробуют ими поиграть

Воины не поймут магов пока не попробуют ими поиграть

Хотя бы 1-2 месяца, а не 1 день.

(01.07.16 11:52)

...

Поржал Хорошее усиление и подготовка Сам лично знаю автора и могу тебе сказать что за чарки у него стоят. Весь зачар идет 8U 9U чарками на общую защиту от урона. Руны стоят по 4-8 к кредитов 1-6 13пмк или микс. Екр сумки на реж, дробь, впк. Корона на 15 мощи с защитами, и даже гриб (внимание!) на родную стихию. Выучены все книги, приемы, полный фарш и тюнинг. А, и у автора 150пмк - ты сходи и сделай магу 150 пмк.Вопрос. Почему ты его с собой сравниваешь?

Я в курсе какая у солитера зачарка-зарунка. Я не сравниваю его с собой вообще нигде, я объяснил разницу в цифрах в инфе Серджику.

(01.07.16 12:01)

(01.07.16 11:37)

(01.07.16 11:34)
...
10-11 еф руны и 4 регалии 9 уровня, дающие 10.8% живучести, что меньше фулл 5х?Урон: 8098/0 Потери: 5695КПД: 1.42Учитывая твое явное отставание по усилениям ты набил больше положенного+ уверен что этот бой был не самым удачным
Ты как-то очень по левому кпд считаешь, туповато чтоб условно убить 1 соперника надо снести около 9к хп в среднем. Тут он снес меньше, кпд меньше 1. Ты ещё не учитываешь что большая часть урона могла быть нанесена всяким ЕФникам

Так все маги только и пользуются тем что кастуют в ЕФников без защит - тоже мне америку открыл.

(01.07.16 12:02)

элементарно:Топ урон моего лука - чоузен. Самим луком я набивал максимум 60к (140 мечиков) при отхиле 30к (КПД 2.0)Средний урон моего лука высок по одной прочине: полная подготовка к боям (готовый фулл вр+ер с эма, гриб на колку, обкаст эликами, благострелы +50).Средний урон мага складывался постепенно, по ходу усиления (судя по тому, что вторым классом проведено 10, воздух - основа). Не верю, что при переходе на 12 уровень солитер был усилен так, как усилен сейчас.
ВР с эма, поржал. Наверное по 500 екров за шмот?)
Подготовка тоже видимо мега крутая, судя по ВПК аж элики на ловку максимум.

Вр с эма или не с эма, какая разница? Как было в камеди "ты не на сиськи смотри, ты на опыт смотри".

Шмот бесплатный, мф больше - я доволен. Брать рар комплект не планировал - чарил и рунил этот шмот

(01.07.16 12:10)  

Маговские какахи летят непрерывно. Нацепите воина, посмотрите на боевку с другой колокольни.

(01.07.16 12:12)  

Маговские какахи летят непрерывно. Нацепите воина, посмотрите на боевку с другой колокольни.

Да куда нам до ВР с эма

(01.07.16 12:14)  

...

Но если ты сам знаешь что маги только и кастуют в ЕФ - значит смотреть на урон магов и говорить про руль совсем некорректно?
По войнам... есть у меня крит, который значительно слабее мага с голыми 6 мк/мощи рунами и набивает примерно столько же, только соперники послабже

(01.07.16 12:12)

Да куда нам до ВР с эма

Тебе точно никуда, ты в своем ВР крите и 20к вряд ли набьешь в бч хотя бы 5 боев подряд как магом

(01.07.16 12:16)  

Тебе точно никуда, ты в своем ВР крите и 20к вряд ли набьешь в бч хотя бы 5 боев подряд как магом

Ниче, я схожу на ВВ и выбью себе рульный шмот, благо его в одну калитку хоть убиваю.

(01.07.16 12:19)  

(01.07.16 11:38)
...

eto vsio potomu cto ty jescio nekupil u menia run!!! ;)

(01.07.16 12:20)  

Ты просто не учитываешь 1 момент, возможно, очень важный момент.
Любой маг в самом начале пути это днище. Почему?
Потому что не каждый может позволить себе, к примеру, при переходе на 12ый одеть сразу же фул, а воин может, да, я веду речь о пещерных вещах 12го уровня, которых у магов нет.
Далее.
В самом начале усилений и прокачки персонажа все воинские классы находятся вверху пищевой цепочки, маги - внизу.
Далее, по мере усилений маг начинает сравниваться с воином и начинает ему достаточно уверенно создавать конкуренцию, ещё далее маг начинает обходить воина по КПД.
Это само собой не нравится воинам, они начинают кричать, ругаться и многое другое.
Тут опять же момент, который все забывают, что магу, чтобы стать сильным и чтобы его стали бояться нужно пройти через кучу "унижений", он терпит, т.к. знает, что далее сможет отомстить, НО! достигнув планки повышения защиты (в купе я имею ввиду все защитные усиления) мага начинают фиксить, отсюда вывод, не хочешь быть пофикшенным? не усиляйся, т.к. любое усиление бессмысленно, его нивелируют "игровой мир может быть изменён или дополнен".
Явный пример, произошедший со мной, когда в прошлый раз я долго не играл, вернулся и стал получать просто нереально по щщам от всех нищебродов в пещерном шмоте, что только впуть улетал, 10к набить вообще не мог.
Поругался, сходил и купил себе три екросумки от режки и знаешь что?
После первого же, наверное, боя я стал звездой форума, где все стали кричать и требовать, что маги зажрались, что я посмел там убить карлионе, а его урон был мизерным.
После это увольте, я сюда больше заливать не собираюсь и усиливаться тоже. Набиваю свои 5-10к, редко 10к+ и хватит с меня, нервам спокойнее, кошелек целее.

(01.07.16 12:21)  

...
Но если ты сам знаешь что маги только и кастуют в ЕФ - значит смотреть на урон магов и говорить про руль совсем некорректно?
По войнам... есть у меня крит, который значительно слабее мага с голыми 6 мк/мощи рунами и набивает примерно столько же, только соперники послабже

На данный момент игра на 12 уровне ориентирована на БЧ - массовые бои. По этой причине меня мало волнуют бои 1 на 1 в данном обсуждении. Факт в том что у магов просто убрали влияние хилящих бонусов на приемы и ВСЁ. У воинов эти бонусы на отменить/выжить отняли совсем давно, и только пару недель назад на приемы хила.

Маги второй день соплями заливают форум, типа геймовер. Но почему-то до сих пор не делают тени воинов и стрелков для БЧ, они ведь тааааак рулят все

Нубовоины хорошо стоят против нубовоинов и складываются от одной-двух тычек среднячка. Если нравится такая игра - то пожалуйста.

(01.07.16 12:24)  

На данный момент игра на 12 уровне ориентирована на БЧ - массовые бои. По этой причине меня мало волнуют бои 1 на 1 в данном обсуждении. Факт в том что у магов просто убрали влияние хилящих бонусов на приемы и ВСЁ. У воинов эти бонусы на отменить/выжить отняли совсем давно, и только пару недель назад на приемы хила.Маги второй день соплями заливают форум, типа геймовер. Но почему-то до сих пор не делают тени воинов и стрелков для БЧ, они ведь тааааак рулят всеНубовоины хорошо стоят против нубовоинов и складываются от одной-двух тычек среднячка. Если нравится такая игра - то пожалуйста.

Для того что бы сделать тень, нужно подобрать еще руны, обновить книжки в сентябре, выбить мега-ВР с эма и другие мелочи.

(01.07.16 12:26)  

Левий Матвей,

у воинов абсолютно аналогичная ситуация по паре усиление - массовое нытьё

Но все же нынешнее нытье магов необосновано (за исключением медитации - тут я убежден что 100 духа должно влиять). По всем остальным приемам ограничение логично и правильно (воины давно сосут лапу в этом вопросе, их отменить и выжить сто лет назад фиксанули)

(01.07.16 12:28)  

(01.07.16 12:24)

На данный момент игра на 12 уровне ориентирована на БЧ - массовые бои. По этой причине меня мало волнуют бои 1 на 1 в данном обсуждении. Факт в том что у магов просто убрали влияние хилящих бонусов на приемы и ВСЁ. У воинов эти бонусы на отменить/выжить отняли совсем давно, и только пару недель назад на приемы хила.Маги второй день соплями заливают форум, типа геймовер. Но почему-то до сих пор не делают тени воинов и стрелков для БЧ, они ведь тааааак рулят всеНубовоины хорошо стоят против нубовоинов и складываются от одной-двух тычек среднячка. Если нравится такая игра - то пожалуйста.
Для того что бы сделать тень, нужно подобрать еще руны, обновить книжки в сентябре, выбить мега-ВР с эма и другие мелочи.

Да что ты говоришь? Наверно именно поэтому даже мой бомжатско-ВР-эмовский переход крит-лук обошелся мне больше чем в 20к кредов только на гриб-корону-руны

...

Твой крит набивает в 3 раза меньше, чем маг. Открой свою инфу и посмотри статистику.

(01.07.16 12:29)  

Да что ты говоришь? Наверно именно поэтому даже мой бомжатско-ВР-эмовский переход крит-лук обошелся мне больше чем в 20к кредов только на гриб-корону-руны

Дорого, у меня одна чарка в палку столько стоит.

(01.07.16 12:30)  

(01.07.16 12:29)

Дорого, у меня одна чарка в палку столько стоит.

именно по этой причине ты должен 1 приемом восстанавливать себе более чем 1/3 маны

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved