Страницы: 123

Общая > Когда?! 

(01.07.16 00:30)   -8 (+4/-12)

Когда пофиксят туманный образ? Когда сделают так, как сделали с шоком и оглушем? Почему я тупо убиваюсь об туманку, когда в толпе?
Об туманку вообщем можно убиваться получается, а в оглуше сидеть нельзя? Не красиво как-то получается!!!

(01.07.16 00:32)  

Та всего 4 раза убился, оно разве того стоит?)

(01.07.16 00:33)  

туманка разгадывается

(01.07.16 00:35)  

туманка гадается.
а хотя сама идея на задержку на повторный юз в цель: туманки (коварного), а теперь продолжая список: разгадки, ставки, раскрыть намерения, слепоты (да, обновить нельзя, но когда спала - потом сразу снова повесить можно) - мне кажется слегка ограничивающей боевку. хотя - впрочем, вот например магам это выгодно было бы, но для арба - странный топик-)

(01.07.16 00:36)   +1 (+2/-1)

Оглуш тоже гадаеться, но его почему-то пофиксили, из-за нытья магов..вот теперь арбы поноют...

(01.07.16 00:37)  

оглуш если раз попал, то тебя из него могут и не выпустить, а когда ты уже оглушен, то следующий оглуш ты уже не гаданешь-)
тем более, оглуш со стрелы ты не гаданешь.

(01.07.16 00:37)   +1 (+1/-0)

Против меня стояло 3 мага с туманками и Танк с возмездием( которое считаю читом, из-за того что гнев идет) Так я сбил с них 100-200 ХП, а у меня уже красные, это нормально?

(01.07.16 00:39)   -1 (+0/-1)

Оглушение надо выводить из игры.
Мало того что приём багнут по полной программе, так под ним можно весь бой тупо смотреть в экран и так никто и не поставит размен.
В итоге набитого урона ноль.

А с туманкой всё нормально.

(01.07.16 00:40)  

(01.07.16 00:37)

оглуш если раз попал, то тебя из него могут и не выпустить, а когда ты уже оглушен, то следующий оглуш ты уже не гаданешь-)
тем более, оглуш со стрелы ты не гаданешь.

Макс, ну я думаю, не мне тебе, обьяснять сколько защит от оглуша существует в БК, да? )))

(01.07.16 00:43)   0 (+1/-1)

(01.07.16 00:44)  

(01.07.16 00:39)

Оглушение надо выводить из игры.
Мало того что приём багнут по полной программе, так под ним можно весь бой тупо смотреть в экран и так никто и не поставит размен.
В итоге набитого урона ноль.А с туманкой всё нормально.

как весь бой сидеть под оглущом?) ведь ее недавно пофиксили, второй не повесят, а первый пройдет как только тебе ударят / либо тайм без размена

(01.07.16 00:47)  

(01.07.16 00:36)

Оглуш тоже гадаеться, но его почему-то пофиксили, из-за нытья магов..вот теперь арбы поноют...

Убрать у вас парализацию а то что я по 3 хода стою не могу туманку юзать

(01.07.16 00:48)  

Против меня стояло 3 мага с туманками и Танк с возмездием( которое считаю читом, из-за того что гнев идет) Так я сбил с них 100-200 ХП, а у меня уже красные, это нормально?
набить с танка твоим арбом 100-200 хп?-))
ключевой вопрос - сколько персов было для отката за тебя?-)
ведь на туманку-то задержка, 6 ходов.
а что бы ты с ними сделал, будь у тебя на ком откатываться?

(01.07.16 00:49)  

ничего не трогайте

(01.07.16 00:50)  

А вообще смешно. А то привык на ентер нажал и поехал) а тут надо думать гадать магов иш чего придумали да?
Хочешь ентер в пол иди в пещеру ботов убивай

(01.07.16 00:51)  

(01.07.16 00:48)

набить с танка твоим арбом 100-200 хп?-))
ключевой вопрос - сколько персов было для отката за тебя?-)
ведь на туманку-то задержка, 6 ходов.
а что бы ты с ними сделал, будь у тебя на ком откатываться?

Верните мне оглуш мой номральный, и все будет хорошо...Обидно то, что Админы слушают релаьно нытиков. которые не хотят усиливаться, а только ныть!!!
Да. так как танк был постоянно под защитами, был бой 5-ти сторонка, откатывать Туманку на легке могли, а вот я держать в оглуше не мог...так как из-за магов пофиксили оглуш..смешно просто...у однизх хабрали, а у других не хотят забирать...нафига такой цирк?

(01.07.16 00:52)  

Итого: 1659 - 4 - 0 выпускайте уже этих на 12)))

(01.07.16 00:54)  

как весь бой сидеть под оглущом?) ведь ее недавно пофиксили, второй не повесят, а первый пройдет как только тебе ударят / либо тайм без размена

Не знаю как, но наблюдал такое и не раз.
Сидишь под оглушем и тупо никто не ставит размены. Кукуешь весь бои и только к концу боя уже что-то можешь делать. В итоге кукуешь с 2000 набитого урона при победе стороны.
Плюс баги имеются:
1. Не слетает оглушение при размене с теми кому ты поставил размен до оглушений.
2. Не слетает если после оглушения пульнули СС, несмотря на то что СС тратит ход.

Автор топика нытик, с комплексом неполноценности, взявший себе отдельную сторону конфликта, чтобы его не выцеливали через других. Играющий за персонажа женского пола и регулярно заруливающих персонажа "Надежда" с багнутым (или нарисованным) уроном в свои бои.

Топ в понойку, автора предать анафеме.

все норм с туманкой и оглушем - кто то слил бой и бесится)

(01.07.16 00:56)  

Не знаю как, но наблюдал такое и не раз.
Сидишь под оглушем и тупо никто не ставит размены. Кукуешь весь бои и только к концу боя уже что-то можешь делать. В итоге кукуешь с 2000 набитого урона при победе стороны.
Плюс баги имеются:
1. Не слетает оглушение при размене с теми кому ты поставил размен до оглушений.
2. Не слетает если после оглушения пульнули СС, несмотря на то что СС тратит ход.Автор топика нытик, с комплексом неполноценности, взявший себе отдельную сторону конфликта, чтобы его не выцеливали через других. Играющий за персонажа женского пола и регулярно заруливающих персонажа "Надежда" с багнутым (или нарисованным) уроном в свои бои.Топ в понойку, автора предать анафеме.

мне даже сказать нечего))) Ты чертов гений!!! ТЫ ПРАВ!!!

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved