Страницы: 12

Общая > О тестерах... 

(01.07.16 01:42)  

(01.07.16 00:10)

(01.07.16 00:06)

и подровняют- нечего и смотреть, не первый раз такое прокручивают.

И через сколько лет ? а то я в игру толи в 2013 толи 14 вернулся , и народ все так же говорит все время . а воз и доси там , как рулили луки так и рулят )

Открою секрет: луки рулили ещё в 2010 году.
Без статовых рун, без чарок, без СС и с одной зоной блока.
Просто тогда об этом почти никто не знал.

(01.07.16 03:43)  

А толку от тестеров то? Какой шмот не дай все одно будет, главное в усилениях, их забирать смысла нет. Кто не хочет как заметили ранее усилятсе те ноют, то им не то и не так. Из за этих нытиков баф с сана убрали, ибо нытики не хотели копать а хотели ентер жмакать и все. И пока будут нытики просящие убрать это и то, баланса не будет. Каждый класс тынет одеялку на себя и кричит что самый обделенный во всем, из -за нытья даж начали привязывать приемы к классам. То как слепую и прочее. Нытики будут всегда и везде, если вернуть все назад когда у всех был практически одинаковый шмот но рулили в основнем те кто нереально много вливал и те кто задротил ради усилений, думаю может чтоо и поменяется.
ЗЫ открыл для себя прием коварный уход( пока еще не привязан к увертам, отличная штукенция оказывается)))

(01.07.16 04:56)  

(30.06.16 23:45)

Прежде чем выравнивать боевку, друзья, предлагаю следующее: желающим раздать фуллы одного качества (пусть будет VR) сроком годности 1 месяц. Без возможности использования каких-либо усилений. Просто базовые фуллы. И играть с них месяц, сделать сотни боев, чтобы участвовали все классы В РАВНОЙ ПРОПОРЦИИ.И на основании этого уже делать выводы: кто как рулит и почему.Тогда возможно сбалансировать классы.А уж усиления сверх базовых - это уж личное дело каждого. Главное - подогнать под одну гребенку базу и приемы.Мне так кажется

Если *всем желающим (с) - изначально утопия.
Есть чуток здравого смысла если раздать голые фуллы (исключительно потестить) "топ" персонажам каждого класса, ну и в идеале не на общее обозрение.

Мне так кажеться... А было бы интересно увидеть потом статистику без конкретики по никам)

(01.07.16 04:58)  

*топы не в том плане что усилены по самое нехочу, а кто идеально в боевке своего класса разбирается

(01.07.16 06:31)  

ТС, кто будет результаты оценивать и выводы делать?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved