Страницы: 1

Общая > Маркетинговый ход.(маг земли) 

(30.06.16 21:50)   +1 (+2/-1)

Хозяин(мусорщик) пишет про модератора который действует по инструкции (ссылаясь на писанные самое администрацией правила)мол нету ума считай человек уже конченный.
Мало того что на протяжении 3х лет кроме фикса моего класса в той или иной мере я ничего не вижу ничего полезного лично для меня.Я продолжая усилиться(может быть не настолько быстро на сколько администрация этого бы хотела) вижу очередную динамику понижения меня ниже бюджетников(людей играющих без вложения екр).
Помню фикс барьера который снимался разгадкой я будучи фулл 10r с зарункой отлетал от Гос Крита с ПУР шмотками.неговоря про гос арба или гос топора.единственные кого я мог убить это гос еф увароты.
Далее фикс приемов понижение базы основных атакующих приемов(цветок кам дождь кам удар).
Говорить про то что 90%временных и постоянных усилений войнам дают гораздо больше чем лично мне это пол беды.хотябы что-то перепадает и ладно.

Тоесть хозяин считает что холоп который выбрал мага(замечу самой администрацией маги были заявлены как элита - нету гос шмота нету халявных приемов по 25 кредов.)должен платить усиляться проигрывать гос еф да даже полу пур вонам и быть счастливым от того что над ним мягко говоря смеются(или издеваются).
У вас в сапорте есть вкладка вопрос по игре я кучу раз туда писал (естественно недовольство или проще говоря нытьё) как мне играть моим классом в связи с фиксами.единственный ответ был попробуйте больше сделать выноса.сделал я больше выноса разницы конечно никакой но это же совет от сапорта а не матерное слово на столбе.проходит пару месяцев они опять навводили привязку к классовому стату и ты и тд.
Все это можно проглотить.списать на мою криворукость/неадэкватность как угодно.
Но хозяин я же заплатил больше их!!я хочу руль хотябы от трехколёсного велосипеда.

А что делать щас?у меня 6к маны медитация 13% 700 маны за 3 духа потратил ход ещё и бар съест по 4манны за 1ед урона.воин стрелок маг кто угодно при ударе 350+ по сути снимет всю мою манну что я нарегенил снимет мои 170 хоп которых у меня в 2раза меньше чем у война или стрелка да ещё и тактик наберет.
Все орут мертвые приемы давайте доработаем.А чем медитация сейчас для меня не мертвый приём?ну накупил я хила из излома бить то чем и как?0 маны фулл хп нужна Мана чтобы хотябы на следующий раз дать каст(как собрать стрелы у стрелков пропустил 1ход ударил) урон противника не должен привышать 350 это смешно даже база каста сильнее.мальчик для битья.кури качайся.

Хозяин ты самый лучший балансер твои маркетинговые идеи это номинация на нобелевскую премию ты самый вежливый и отзывчивый человек СПС тебе за все кары что ты придумал без тебя я бы никогда так сильно нервничал.

(30.06.16 21:58)  

вкратце о чём топ?

(30.06.16 22:00)  

пишет что элита и пишет что хил с излома...покупай с берёзы и хиляйся - в чём проблема?

(30.06.16 22:02)  

у меня вопрос к автору:
часто ли он был под екроудачей, или с сотней духа, чтобы существенно повышалась медитация?

ещё и бар съест по 4манны за 1ед урона.

у тебя нет УРМ?

(30.06.16 22:13)  

зделай паузу скушай твикС

(30.06.16 22:17)  

(30.06.16 22:13)

зделай паузу скушай твикС

Не тормози сникерсни)

(30.06.16 22:19)  

оден крита опять и рули, тени без проблем щя делать, я сам со временем одену не рулящего мага) 3 шмотки рарних ещё хотяби нарить и буду тени делать

(30.06.16 22:21)  

ты с начало одень фулл по уровню

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved