Страницы: 1

Общая > прощай Маг класс ты мой желанный. 

(30.06.16 18:54)  

блин так усердно тут играл пытаясь по скорей взять 12-ый лвл и зделать себе мага, но какой смысл вливать реал если то что ты купиш не будет иметь никакой силы когда какоето чмо ныть начнёт? как писал я уже в каком-то топе: если я купил мерседес который едет то он не должен завтра стать жыгули. Не вижу смысла оставаться в етой помойке(БК) где одни нытики всё просят фиксов для когото а админы ведуться.
Так что прощайте, перса можете сразу блокнуть мне он не нужен, максимум что я зделаю им так обменяю на екры в каком небуть альтернативном БК если захочу вспомнить БК. Удачно здохнуть етому проекту.

(30.06.16 20:07)  

блин так усердно тут играл пытаясь по скорей взять 12-ый лвл и зделать себе мага (C)

День рождения персонажа: 03.12.13 14:08 *OK*

(30.06.16 20:14)  

Персонаж сейчас находится в клубе.
"Колдовской мир"
Персонаж сейчас в поединке

аххахахах

(30.06.16 20:28)  

букварь бы купил, а не фул

(30.06.16 20:28)  

(30.06.16 18:54)

блин так усердно тут играл пытаясь по скорей взять 12-ый лвл и зделать себе мага, но какой смысл вливать реал если то что ты купиш не будет иметь никакой силы когда какоето чмо ныть начнёт? как писал я уже в каком-то топе: если я купил мерседес который едет то он не должен завтра стать жыгули. Не вижу смысла оставаться в етой помойке(БК) где одни нытики всё просят фиксов для когото а админы ведуться.
Так что прощайте, перса можете сразу блокнуть мне он не нужен, максимум что я зделаю им так обменяю на екры в каком небуть альтернативном БК если захочу вспомнить БК. Удачно здохнуть етому проекту.

давай дырявый, что бы больше тебя не было тут

(30.06.16 20:33)  

Tot
букварь бы купил, а не фул

Скинь ка нам свой перманентный букварь- почитаю) с удовольствием) Все, как обычно...

(30.06.16 20:55)  

Истинный Хаосит, Лицо Хаоса, я бы сказал! *OK*

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved