Страницы: 12

Общая > 5 духа за 600х3 маны (если повезет) 

(30.06.16 21:00)  

я бы еще магам и урон программно ограничил! не более 600 за каст!
Чем дальше в лес, тем больше дров- проснулись, сначала ВСЕМ навертели не пойми чего, теперь думаем- что ж с этим делать? Формулы изменяются по настоянию действительности, приемы изменяют по той же причине- ладно хоть изменения приемов видно под усилками, а прочие аспекты? Поле экспериментов - ширится растет, поглощает Ваши ресурсы, это не для... но пока вы есть, то почему бы и нет?Все остальное- эмоции.

(30.06.16 21:04)  

(30.06.16 17:48)

Javanshir [12] (30.06.16 17:48) 0 capitalcity.combats.com ... p=414&f=Helenka&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

а пофиксили наверное из-за таких, 113к урона при нулевых затратах. при НУЛЕВЫХ. это жесть просто, даже постепенки нет.

но как всегда, из-за нескольких все получают по щщам

одгого не пойму почему хеленки дают крабов для разменов ? ето еще 1 утиль для магов ?

(30.06.16 21:15)  

(30.06.16 21:00)

я бы еще магам и урон программно ограничил! не более 600 за каст!
Чем дальше в лес, тем больше дров- проснулись, сначала ВСЕМ навертели не пойми чего, теперь думаем- что ж с этим делать? Формулы изменяются по настоянию действительности, приемы изменяют по той же причине- ладно хоть изменения приемов видно под усилками, а прочие аспекты? Поле экспериментов - ширится растет, поглощает Ваши ресурсы, это не для... но пока вы есть, то почему бы и нет?Все остальное- эмоции.

все потому, что не видят дальше своего носа. все приемы были созданы, когда не было сумок +170 защит, драконов, регалий 10 и выше. Все это внесло свои коррективы, теперь имеем что имеем - фиксы на коленках)
мусорщик вот в корень зрил... чем фиксить, проще вывести!)

(30.06.16 21:16)  

Тоже за вывод, одену лука и буду убивать все на энтере.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved