Страницы:
12
Общая > 5 духа за 600х3 маны (если повезет)
(30.06.16 21:00)
я бы еще магам и урон программно ограничил! не более 600 за каст! Чем дальше в лес, тем больше дров- проснулись, сначала ВСЕМ навертели не пойми чего, теперь думаем- что ж с этим делать? Формулы изменяются по настоянию действительности, приемы изменяют по той же причине- ладно хоть изменения приемов видно под усилками, а прочие аспекты? Поле экспериментов - ширится растет, поглощает Ваши ресурсы, это не для... но пока вы есть, то почему бы и нет?Все остальное- эмоции.
(30.06.16 21:04)
 (30.06.16 17:48) Javanshir [12] (30.06.16 17:48) 0 capitalcity.combats.com ... p=414&f=Helenka&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 а пофиксили наверное из-за таких, 113к урона при нулевых затратах. при НУЛЕВЫХ. это жесть просто, даже постепенки нет. но как всегда, из-за нескольких все получают по щщам
одгого не пойму почему хеленки дают крабов для разменов ? ето еще 1 утиль для магов ?
(30.06.16 21:15)
 (30.06.16 21:00) я бы еще магам и урон программно ограничил! не более 600 за каст!Чем дальше в лес, тем больше дров- проснулись, сначала ВСЕМ навертели не пойми чего, теперь думаем- что ж с этим делать? Формулы изменяются по настоянию действительности, приемы изменяют по той же причине- ладно хоть изменения приемов видно под усилками, а прочие аспекты? Поле экспериментов - ширится растет, поглощает Ваши ресурсы, это не для... но пока вы есть, то почему бы и нет?Все остальное- эмоции.
все потому, что не видят дальше своего носа. все приемы были созданы, когда не было сумок +170 защит, драконов, регалий 10 и выше. Все это внесло свои коррективы, теперь имеем что имеем - фиксы на коленках) мусорщик вот в корень зрил... чем фиксить, проще вывести!)
(30.06.16 21:16)
Тоже за вывод, одену лука и буду убивать все на энтере.
|