Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.06.16 18:39)
(30.06.16 18:32)знаете что поражает? косание земли давало всего 450 маны при 100 духа и пофиксили до 300, никто не ноет... духи лимитировали в 1800 маны и нытье... т.е. в 6 раз более сильный реген это мало оказывается.
Ну смотрю по инфам урон воды ниже 30к за бой не падает... вот уж реально самая ущемленная стихия)
Заметил заккономерность) стоит вкинуть екров сразу фиксят класс за который играю.
Извените маги больше так делать не буду
Заметил заккономерность) стоит вкинуть екров сразу фиксят класс за который играю.
Надо скинуться товарищу на фулл лука, если товарищ не ошибается)
(30.06.16 18:49)capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=540&f=
белоснежный покров не работает...описание не соответствует.
-500 кр
Фиксить магов, забрать через цель удары! И сделать так что бы менялись как и воины! Внезапные удары Фиксонуть! )
Маги настолько привыкли быть не убиваемыми в прямом смысле... меня поражает их недовольство =) Вы думали так и будете на халявном фул отхиле с халявной маной до скончания времён?)
(30.06.16 19:06)Только вот с пузырями этими так ничего и не решили, откровенно читерский прием.
Да и кстати, теперь лучники будут вообще всех гасить, срочно нужен фикс лучников!)
земля стала ближе к остальным магам) воду надо резать
искра-огнещит-жертва огню адекватный фикс
медь вернут-пересмотрят ибо перебор)
+ пересмотреть 3 знака земли при нынешних реалиях уровень ХП-Маны-Удача мертвые приемы
Пузырь забыли фиксануть(
думаете они ныть меньше станут?...думаю не станут
Воду нужно фиксить
(30.06.16 19:16)Жаль, что не пошли по пути фикса [12] кастов у магов в [11] шмотках. Именно они еще не так давно рубили сундуки, были стабильно великими, и по 3 года не меняют шмотки (привет Илсу!)
Тогда бы намного меньше набивали истинные халявщики всех разновидностей мажков.
А то они долбят - воины-стрелки ноют. А фиксят тех, кто вкладывается в комплект ежедневно.
Обидно.
[quote id=22927590]
земля стала ближе к остальным магам) воду надо резатьискра-огнещит-жертва огню адекватный фикс
медь вернут-пересмотрят ибо перебор)
+ пересмотреть 3 знака земли при нынешних реалиях уровень ХП-Маны-Удача мертвые приемы
[/quoteэти приемы таак и остануться пофиг всем что они не просто мертвые а .... у меня даже слов нет назвать их правильно (
(30.06.16 19:16)ФиииииикКссссиииТТь Магов еще! Малоооо! Еще давайте!!! Ещеееее...))
| Страницы: 12345678 |