Страницы:
12345
Общая > Топик пригласительный.
(30.06.16 12:26)
дайте на визу бабок)
(30.06.16 12:30)
черт, сколько желающих на язык котЭ
(30.06.16 12:30)
Оо,, у меня конечно поздно, но я очень постараюсь прийти ))))
(30.06.16 12:32)
Наконец то мой любимый кот жениться, он так долго искал имеено ее единственную))))) я то знаю))) уураа))) я так рада так рада))))))
(30.06.16 12:32)
Вот это новость! Рада за вас, ребята) Вижу вас вместе. Знаю давно вас обоих и желаю стать замечательной парой)
Как жаль, что должна буду скоро уехать из дома и никак не смогу быть на свадьбе( Очень, очень жаль.. очень хотела б побывать. Знать бы раньше - возможно, что-то бы придумала-перенесла. А тут - дела реальные, никак не смогу к вам в Эм подлететь.. Вообще как-то это все.. внезапно) Я чет у Веры все других ухажеров наблюдала и Михаила в качестве потенциального жениха пропустила.. ) Миш, она замечательная, сама доброжелательность, просто находка, а не невеста! Вер.. ну тихоня.. хоть бы намекнула..)
Поздравляю Демонку с таким щедрым, знающим, эрудированным женихом, а Кота - с такой нежной, милой, доброй красавицей-невестой. Взаимопонимания, любви вам! И пусть этот союз принесет вам много-много прекрасных минут радости, позитива в нашем игровом мире!) Люблю вас обоих, ребята!
(30.06.16 12:47)
 (30.06.16 12:32) Вот это новость! Рада за вас, ребята) Вижу вас вместе. Знаю давно вас обоих и желаю стать замечательной парой)Как жаль, что должна буду скоро уехать из дома и никак не смогу быть на свадьбе( Очень, очень жаль.. очень хотела б побывать. Знать бы раньше - возможно, что-то бы придумала-перенесла. А тут - дела реальные, никак не смогу к вам в Эм подлететь.. Вообще как-то это все.. внезапно) Я чет у Веры все других ухажеров наблюдала и Михаила в качестве потенциального жениха пропустила.. ) Миш, она замечательная, сама доброжелательность, просто находка, а не невеста! Вер.. ну тихоня.. хоть бы намекнула..)Поздравляю Демонку с таким щедрым, знающим, эрудированным женихом, а Кота - с такой нежной, милой, доброй красавицей-невестой. Взаимопонимания, любви вам! И пусть этот союз принесет вам много-много прекрасных минут радости, позитива в нашем игровом мире!) Люблю вас обоих, ребята!
Я аж покраснел. P.S. Добавлю себе в резюме)
(30.06.16 12:51)
Миха дай пять)) поздравляю котожены)))
 (30.06.16 12:32) Вот это новость! Рада за вас, ребята) Вижу вас вместе. Знаю давно вас обоих и желаю стать замечательной парой)Как жаль, что должна буду скоро уехать из дома и никак не смогу быть на свадьбе( Очень, очень жаль.. очень хотела б побывать. Знать бы раньше - возможно, что-то бы придумала-перенесла. А тут - дела реальные, никак не смогу к вам в Эм подлететь.. Вообще как-то это все.. внезапно) Я чет у Веры все других ухажеров наблюдала и Михаила в качестве потенциального жениха пропустила.. ) Миш, она замечательная, сама доброжелательность, просто находка, а не невеста! Вер.. ну тихоня.. хоть бы намекнула..)Поздравляю Демонку с таким щедрым, знающим, эрудированным женихом, а Кота - с такой нежной, милой, доброй красавицей-невестой. Взаимопонимания, любви вам! И пусть этот союз принесет вам много-много прекрасных минут радости, позитива в нашем игровом мире!) Люблю вас обоих, ребята!
Спасибо, солнце! очень жаль что у тебя не получится поприсутствовать *хнык* Для меня самой это событие стало немного неожиданным(все случилось очень быстро), поэтому намекнуть получилось уже приглашением
Спасибо, солнце! очень жаль что у тебя не получится поприсутствовать *хнык* Для меня самой это событие стало немного неожиданным(все случилось очень быстро), поэтому намекнуть получилось уже приглашением
(30.06.16 12:52)
 (30.06.16 12:47) Я аж покраснел.P.S. Добавлю себе в резюме)
вот и я...ммм.... краснею...столько слов добрых и приятных, будем перед алтарем красные-красные ))))))))))))
(30.06.16 12:52)
 (30.06.16 12:22) Чур мне язык жениха!!!!!!!
Куда его денишь?.
(30.06.16 12:56)
Поздравляю кошака)
(30.06.16 12:59)
 (30.06.16 12:52)  (30.06.16 12:22) Чур мне язык жениха!!!!!!!
Куда его денишь?.
подарю драконовладельцам каким нибудь)))
(30.06.16 13:05)
 (30.06.16 12:59) ...
Мм если так то совершаешь доброе дело, и грязные мысли тоже отпали).
(30.06.16 13:07)
теперь в доме шерсть - это приправа )
(30.06.16 13:10)
>> Для меня самой это событие стало немного неожиданным
Молодец Кот! Пока другие ходят вокруг да около - Кот берет ситуацию в свои лапы!) Так что добавь себе в резюме еще независимость и решительность! ;-)
(30.06.16 13:11)
 (30.06.16 13:07) теперь в доме шерсть - это приправа )
не могу остановиться, смеюсь )))))))))
(30.06.16 13:14)
 (30.06.16 13:10) Молодец Кот! Пока другие ходят вокруг да около - Кот берет ситуацию в свои лапы!) Так что добавь себе в резюме еще независимость и решительность! ;-)
ой, и не говори )) застал врасплох, быстренько все решил, организовал... остается только расслабиться и получать удовольствие в его крепких мужских лапах
(30.06.16 13:15)
Так и есть. Кот - он личность!)
Эх.. убегаю в реал..( Ну как же мне жаль, что не буду на свадьбе((
(30.06.16 13:17)
 (30.06.16 13:15) Так и есть. Кот - он личность!)Эх.. убегаю в реал..( Ну как же мне жаль, что не буду на свадьбе((
а может, хоть с телефончика получится? *с надеждой*
|