Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Персонаж Алхим как не прискорбно звучит обманывает людей - имеются скриншоты ... жаль
Фотоальбомы | Москов Открыть инфо пользователя Открыть фотогалерею пользователя
Всего альбомов: 2 Страниц: 1
1
Ицеклан
Редактировать Удалить альбом
Просмотров: 43
Фотографий: 5
Дата создания: 28.06.16 23:54
Мы Пхото
Редактировать Удалить альбом
Просмотров: 556
Фотографий: 5
Дата создания: 04.10.15 01:37
Всего альбомов: 2 Страниц: 1
1
Название альбома:
В рубрику: Искусство фотографии - Городские пейзажиИскусство фотографии - ЖивотныеИскусство фотографии - МакросъемкаИскусство фотографии - ПриродаИскусство фотографии - Рассветы и закатыСоциальная сфера - Встречи бойцов клубаСоциальная сфера - Гулянки и всяческий позорСоциальная сфера - ПраздникиСоциальная сфера - ПрочееСоциальная сфера - Семья и детиСоциальная сфера - Я и мои друзьяТехника - Авто и мотоТехника - Мобильные устройстваТехника - Мой компьютерТехника - Разное и непонятноеХобби и отдых - Поездки и путешествияХобби и отдых - Рисунки и гейм-артХобби и отдых - Рыбалка и охотаХобби и отдых - СпортХобби и отдых - Шутки и приколыХобби и отдых - Экстремальные увлечения
Фотогалерея
Френд-лента РСС-лента друзей пользователя Москов
Удачно отправлены 200.00 кр. к Moskov приношу извинения за него...из клана исключен
photo.scrolls.combats.com/~Moskov/gallery/154460.html вот доказательства время было в приват не отвечал на мирную пойти видимо не пожелал(((
обратился человек с просьбой помочь - Утверждал что Алхим взял с него 170 кредитов с обещанием отправить на почту Коллекцию беззаботности на +150 хп но по истечении часа ничего не пришло и в отчетах было пусто ( Человечек написал мне - я Алхиму... игнор . Все ясно уже не 1 жалоба на него но в этом случае есть скрины...
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|