Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кого ты там катал?))) Слил мне пару раз...Так сразу выход из боя, а все потому что я был готов лучше, хила было много, только Хил то ушел, да, да..Вместе с вашим бесплатным выходом из боя!Смысл мне давать после такого тебе бои? ты ведь сразу же юзал Выход из боя, сколько ты заплатил за него?)))) Ой...Сиди и молчи там в тряпочку!
какой же ты лживых чел, не вижу смысла дискутировать с деревянными
Т.е. Ты хочешь сказать, что это не так?Xtremal Свидетель...снял бы ты крест и не позорил светлую склонность Тьфу тебе 3 раза в лицо, даже смелости не хватило признать это! Катал он...Нажимал ты Выход из Боя, а не катал!
Довели пацана до джигурды засранцы =)))))
15:12 сименс вышел из боя.. И года не. Прошло Бойцовский клуб, точно он?
ТС у нас знатный клоун, который нападает на все склонки сам и никогда не ставит размен первый, хоть убейся.
потом лезет на форум и ноет, потому что с ним никто не хочет драться.
так же на приваты он не отвечает и на диалог не идет. когда ему предлагают альтернативу в виде удары по очереди.
(28.06.16 01:48)
(27.06.16 20:25)
(28.06.16 15:23)Обиженки...по существу, без эмоций прошу!
(28.06.16 15:23)
(28.06.16 01:48)сам буду на него нападать, когда увижу, тратить его хил, думаю 300-400 руб на мой бой он будет тратить. а потом выходить из боя и тролить его в этом топике))
и он нагло сидит на цп и говорит,платите мне крррррррррр ннннннннныыыыыыыыыыыыыы
мы не будем думать цп бесплатно нападают на цп )
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1388871865
Demons city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Центральный Разлом"
Воооот, пока не направишь вас...Хорошее предложение, наглядно продемонстрируем, насколько эта возможность данная вам отрицательна!
ТС - Дно, заходи в бч, я тебе сунул-вынул делать буду)
хилка на 300 х 2
хилка на 600 х 2
постепенка х 2
15:44 Pirate stationv вышел из боя...
весело ))
Вот вам и проблема....Я заплатил, а соперник Нуль... Я и он ни с чем, но я потратился на бой! Нападение не бесплатно...будь добр не тупить, сколько я икон купил, чтобы склонность получить, ты даже не знаешь! Покину топ...Ты слишком глуп!
Сунул - вынул, ты уже на 10 делал...Ты самое натуральное мясо, какой там сунул - вынул, у тебя иначе...Нажал выход и в кусты, плавали - знаем!
(28.06.16 15:48)
(28.06.16 15:28)| Страницы: 1234567 |