Страницы: 2345678910111213

Улучшаем Мир БК > Вновь, о городских ботах и группах. 

(11.07.16 23:47)  

(11.07.16 23:42)

Ваньчик, жду вопросы.Задавать списком.
Коротко.
Посуществу.Посмотрим что за вопросы =)

ты за чио и за её слова будешь расхлебываться?если да.то пролдолжим,но прежде...советую почитать её высказывание про альтруизм,и подумать,сможешь ли ты ответить

(11.07.16 23:50)  

Вы демагогию собрались тут разводить или у Вас всё-таки есть вопросы?

(11.07.16 23:59)  

1.Я альтруист и хожу ради этих людей(чио чан,страница 3,4)
вопрос...почему не убрать ретинг а ящики,которые являются фармом!!!
2.Правила группы и собственное не соблюдение
факт..нападение ессении на каляна во время раздачи 2 июня вечером(они так же по соседству били) не оштрафована,не в чс,и на момент топа и даже середины его в списке глав(сейчас сняли,причины не ясны,но не в чсе)
вопрос...почему не соблюдают правила сами лидеры?!
3.сравниваем таких же городских ботов(ведь топ о городских юотах)..маги жоры буги(на личном опыте)там все молча,рандомный набор,коротко и ясно с общим интересом убить
что имеем тут?фарм,правила,и подстраивайся под зажравшихся баб(чио,пишка,алегри)
вопрос...зачем усложнять?

4 ..при чем тут личные мотивы?

(12.07.16 00:04)  

5..о фарме(тоже личный опыт) ограниченный круг людей,в который не так уж и просто втиснуться,а мелким не реально вообще(не говрю о оберегах)..дайте в розыгрышь на всех,ведь группа для людей,для всех,а не для избранных=)))

пс...я прекрасно понимаю,для чего была изначально создана таблица рейтинга,когда шмот падал с бабки...но сейчас время не то,и бабка стала откровенным фармом,и этот фарм крутится в определенном кругу

факт..нападение ессении на каляна во время раздачи 2 июня вечером(они так же по соседству били) не оштрафована,не в чс,и на момент топа и даже середины его в списке глав(сейчас сняли,причины не ясны,но не в чсе)
3.сравниваем таких же городских ботов(ведь топ о городских юотах)..маги жоры буги(на личном опыте)там все молча,рандомный набор,коротко и ясно с общим интересом убить
что имеем тут?фарм,правила,и подстраивайся под зажравшихся баб(чио,пишка,алегри)
вопрос...зачем усложнять?4 ..при чем тут личные мотивы?

Теперь еще раз, внимательно проверьте текст и сформулируйте грамотно все Вопросы. У меня нет времени распыляться на "переспрашивания" наподобие "почему не убрать рейтинг а ящики, которые являются фармом!!!"....

КРАТКО - Без Ваших предположений и желаний. Строго голые вопросы. Дискуссировать я ничего не собираюсь. Будут четкие вопросы - будут соответствующие ответы.

(12.07.16 00:11)  

вопрос...зачем усложнять?4 ..при чем тут личные мотивы?

Теперь еще раз, внимательно проверьте текст и сформулируйте грамотно все Вопросы. У меня нет времени распыляться на "переспрашивания" наподобие "почему не убрать рейтинг а ящики, которые являются фармом!!!"....КРАТКО - Без Ваших предположений и желаний. Строго голые вопросы. Дискуссировать я ничего не собираюсь. Будут четкие вопросы - будут соответствующие ответы.

вопросы отдельно стоят!!!!не можешь ответить не пытайся умничать!!!
но раз ты особо одаренный,то задам иначе...почему не соблюдаем сови же правила,почему не получают дроп мелки и слабые,почему вы решили,что можете заправлять игровым ботом по собственному усмотрению!!!!???

(12.07.16 00:19)  

1. На каком основании Вы мне "тыкаете"?
2. Разве мы с Вами настолько близко знакомы?
3. Почему я должен выискивать Ваши вопросы в куче лишней информации?
4. Что для Вас значат восклицательные знаки в таком большом количестве?

Четыре вопроса - на которые можно так же коротко и аккуратно ответить. (Можете не отвечать, это лишь пример того как я хотел бы увидеть вопросы от Вас.)

Попробуйте, я уверен любой человек способен собраться и выложить всё четко, ровно, без лишней "воды".

(12.07.16 00:26)  

(12.07.16 00:19)

1. На каком основании Вы мне "тыкаете"?
2. Разве мы с Вами настолько близко знакомы?
3. Почему я должен выискивать Ваши вопросы в куче лишней информации?
4. Что для Вас значат восклицательные знаки в таком большом количестве?Четыре вопроса - на которые можно так же коротко и аккуратно ответить. (Можете не отвечать, это лишь пример того как я хотел бы увидеть вопросы от Вас.)Попробуйте, я уверен любой человек способен собраться и выложить всё четко, ровно, без лишней "воды".

ты топ читал,что ты пишешь тут данный бред?

(12.07.16 00:33)  

Задавайте четкие вопросы.
Бесед и обсуждений с Вами у меня не будет.

Если Вы не в силах собрать свои эмоции "в кулак" и грамотно всё оформить, просто скажите что Вы не можете.
Я всё пойму, и может быть, предложу Вам попробовать еще раз, после того как Ваше настроение войдет в более спокойное русло.

Решать Вам.

(12.07.16 00:40)  

Бесед и обсуждений с Вами у меня не будет.Если Вы не в силах собрать свои эмоции "в кулак" и грамотно всё оформить, просто скажите что Вы не можете.
Я всё пойму, и может быть, предложу Вам попробовать еще раз, после того как Ваше настроение войдет в более спокойное русло.Решать Вам.

нет мозгов - считай калека (с)Мусорщик
я уже задал,дважды=))))а вот отлыниваешь ты,как и твоя подружка...увы,но вы еще печальнее чем я думал...=)))

(12.07.16 00:45)  

Оформите всё как прошу. В ином виде не воспринимаю. Отлынивать не в моих правилах.

Хотите получить информацию?
Задавайте вопросы.
Коротко.
Четко.

Жду........

(12.07.16 00:58)  

(12.07.16 00:45)

Оформите всё как прошу. В ином виде не воспринимаю. Отлынивать не в моих правилах.Хотите получить информацию?
Задавайте вопросы.
Коротко.
Четко.Жду........

мда...составил дважды,но ты решил тупить..хорошо,пойдем иначе...ты врубил героя защитника,ну так и разбирайся с проблемой изначально..с первого сообщения!!!и вот когда у тебя,по факту будет чем возразить против темы топика,тогда мы с тобой и продолжим разговор,а в противном случае выходит,что ты с топиком соглашаешся=)))думай

(12.07.16 01:02)  

Не вижу вопросов. Нет их просто.

Список вопросов будет?
Или так и будете пытаться "пообщаться"?

Хотите получить информацию?
Задавайте вопросы.
Коротко.
Четко.

(12.07.16 01:10)  

(12.07.16 01:02)

Не вижу вопросов. Нет их просто.Список вопросов будет?
Или так и будете пытаться "пообщаться"?Хотите получить информацию?
Задавайте вопросы.
Коротко.
Четко.

топ читай

(12.07.16 01:11)  

О Вашей попытке задать вопрос:
1. Вопрос заканчивается вопросительным знаком "?", а не тремя восклицательными "!!!".
2. Попытка провалена на первом же "вопросе".
3. Прочтите текст, он не укладывается в вопрос, даже если заменить "!!!" на "?".
4. Увидев Ваш первый "вопрос" - принял решение не изучать текст далее, так как я не преподаватель и не провожу проверку на ошибки.
5. Сделайте "работу над ошибками" и подайте вопросы в корректной форме.

Я с удовольствием отвечу на них.

(12.07.16 01:14)  

(12.07.16 01:11)

О Вашей попытке задать вопрос:
1. Вопрос заканчивается вопросительным знаком "?", а не тремя восклицательными "!!!".
2. Попытка провалена на первом же "вопросе".
3. Прочтите текст, он не укладывается в вопрос, даже если заменить "!!!" на "?".
4. Увидев Ваш первый "вопрос" - принял решение не изучать текст далее, так как я не преподаватель и не провожу проверку на ошибки.
5. Сделайте "работу над ошибками" и подайте вопросы в корректной форме.Я с удовольствием отвечу на них.

топ читаешь?весь топ...весь

(12.07.16 01:18)  

У Вас остались вопросы, на которые Вы не получили ответов. (По Вашим словам)

Хотите получить ответы?
Задайте вопросы.

"Железная логическая цепочка". Не спросив, ответов не получить.

(12.07.16 01:39)  

(12.07.16 01:18)

У Вас остались вопросы, на которые Вы не получили ответов. (По Вашим словам)Хотите получить ответы?
Задайте вопросы."Железная логическая цепочка". Не спросив, ответов не получить.

железная логическая чепочка...я дважды тут задал вопросы тебе,прямые,даже с выделением жирным..не доходит,ну это твои проблемы!!!читай весь топ,где написано,что манбор фуфло,дурят людей,фармят бабку,прикрываются таблицей...или это клевета?так ответь на уже поставленные вопросы,или прочти топ и дай рациональное предложение по решению проблем,которые обсуждаются в данном топе!!!но можешь просто слинять как твои подруги=)))

я же предупреждал тебя сначала,вот теперь и отдувайся=))))удачи

(12.07.16 07:08)  

Бесед и обсуждений с Вами у меня не будет.Если Вы не в силах собрать свои эмоции "в кулак" и грамотно всё оформить, просто скажите что Вы не можете.
Я всё пойму, и может быть, предложу Вам попробовать еще раз, после того как Ваше настроение войдет в более спокойное русло.Решать Вам.

Да они невменяемые просто. :) Особенно этот товарищ подкаблучный.

Я потому и перестала отвечать на их вопросы. Они берут из моих ответов только то, что им выгодно, затем перевирают на свой лад и выставляют как "истину". Или ещё смешнее - берут мои слова и отправляют мне же, типа умные попки-попугаи, научились копипастить чужую речь.

И хамят, а потом ноют, что им оказывается ответили на это. И я уже их просила нормальным текстом без эмоций писать - бесполезно, они или не умеют или им невыгодно вести себя адекватно.

Вот когда научатся - буду снова им отвечать. А пока они строчат рандомные слова в бессвязном по логике тексте - нет смысла. Да ты и сам видишь.

(12.07.16 07:16)  

Тяжело, наверное, автору топа и её поддержке. В них настолько много грязи душевной, что они во всём что вокруг видят - своё же, грязное и мерзкое. Но я всё равно буду верить, что есть в них ещё кусочки здравого смысла и человечности.

Одно радует: они в этом лживом топе хотя бы вместе и сообща. :-D Сплотили двух людей в одно целое, сделали им доброе дело. Какие мы молодцы! :)

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved