Страницы:
123456789101112…
(29.06.16 06:02)
Короче, обиженный жизнью кидала Мазамахан или как там его и его "любимая попочка" (очевидно, тоже очень обиженная) пытаются доказать людям, что надо всё "отнять и поделить".
Два Полиграф Полиграфыча Шарикова. Кухарочий мозг - а лезут государствами управлять.
А я знаю, из-за чего у них бомбит. Из-за того, что бьют мало, ходят плохо, а дроп нахаляву хоЦЦа. Вот и разнылись.
(29.06.16 08:08)
 (28.06.16 21:21) ...
ты чуток не понял...я за саму идею работы бота....бота вызвали и пошла жара!те кто на бабку целенаправленно ходят,те знают как её бить...вот и поплясать отсюда...бабку призвали(хорошей выпиской с ПФ...шутка),зашли те кто вызывали,убили,и по домам...а те кому чуток больше повезло еще и с дропом. и никто не путает берега,ты зря напрягаешся...да и тут,я культурно разговариваю
(29.06.16 10:04)
дополнюсь...как там выше говорили вынести дроп в магазины рантикора или даже в сан перенести магаз...можно даже туда добавить обереги(это наверно даже было бы правильно) а рандомным выпадом оставить ящики,как приятный бонус за походы
(29.06.16 10:55)
 (29.06.16 10:04) дополнюсь...как там выше говорили вынести дроп в магазины рантикора или даже в сан перенести магаз...можно даже туда добавить обереги(это наверно даже было бы правильно) а рандомным выпадом оставить ящики,как приятный бонус за походы
Ты не дополнился, а лишний раз спалился на том, что не умеешь читать, а только генерируешь чужие слова, выдавая за свои.  (08.06.16 10:36) Для админов просьба:Если по воле нытиков, которые ничего не понимают в боёвке на Бабках, вы уберёте группы - ок - тогда переведите весь дроп (обереги и ящики) в магазин Ронтикора. А лучше - перенесите весь ассортимент бабкодропа - в госмаг Сан Сити.
Источник цитаты: http://forum.combats.com/?id=146427279300&p=1 (08.06.16 10:36)
(29.06.16 13:19)
для необразованых и не думающих....как там выше говорили вынести дроп в магазины рантикора... но только обереги,а ящики оставить на рандом,без очередей и рейтинга,потому как в вашей группе,не реально что либо получить слабому персу!!!!
(29.06.16 16:35)
+2 (+2/-0)
 (28.06.16 20:19) Живая, не за что за ответ. Про конфликт это не ко мне. Ты создаёшь топ с некой идеей, но почему-то пытаешься достигнуть своей цели за счёт очернения группы МанБор. Это и есть конфликт, поэтому вопрос по нему именно к тебе. МанБор это не только я и другие Лидеры, это очень много людей, которым группа так же дорога. Именно потому группа существует, потому что люди хотят ходить с нами.Следовательно, твой топ посягательство на каждого члена группы, поэтому я против подобной формулировки и гнусных методов, и реагирую соответственно. Ты бы тоже стояла горой за свою группу. На нормальный разговор я всегда отвечу тем же.На самом деле я не имею ничего против идеи убирания групп с Бабки. Если лично тебе этого хочется ок, но обосновывай это без грязных методов, не трогая никакие группы. Твои мотивы реально очень странные, если на данный момент Админы дали полную волю всем, кто хочет бить этого бота. И в нашу группу ходить для этого совершенно необязательно.Если тебе реально хочется донести до админов своё предложение перепиши и создай нормальный топ, без наездов и клеветы на группы вообще, куда любому персонажу захочется зайти и высказаться за или против.Розыгрыш нельзя. Потому что люди к нам приходят именно за тем, чтобы гарантированно получить дроп за счёт походов, а не случайным образом неизвестно когда. Никто не мешает взять дроп и просто за рейт или попытать удачу в розыгрыше, если желающих взять по очереди или за рейт нет в этот день. Также не возбраняется помощь сокланами и другими персонажами, которым дроп не нужен и они готовы его подарить.Добра!
Информация о группе доступна всем. Ничего нового и сверхъестественного в топ нет, много эмоций у вас. Практически все группы работают по одной системе, информация по манбору оказалась доступней, не более. Если вас оскорбляет информация с вашей же группы, более чем странно. Как можно добиться результата, не объяснив на конкретном примере? Никаких оскорблений нет, есть желание сделать поход на ботов проще, независимый от чс, баллов и тд. Если убрать раздачу дропа лидером, пропадут и нападения, соответственно и конфликты. Согласна, что обереги, удобней убрать в магазин, а ящики оставить рандом. Обновление бабки сделать 4 раза в сутки, бой 1 раз для персонажа. Убрать группы. В любом случае. Будут уже не группы, но союзы, кто ходит постоянно, соотвественно "костяк" есть. Набор - торговый и пр., и люди будут просто заходить, без приглашения в группу. Убрать группы - нет чс, нет системы баллов, нет штрафов, личных амбиций, берут не беру в группу. Единственный технический момент лаги. Но это уже вопрос к администрации. Эта схема честна, удобна и понятна для всех.
(03.07.16 13:58)
0 (+1/-1)
итого мы имеем...группу манбор,которая в лице руководителей,настолько уже привыкла к постоянному получению дропа за счет хорошего набивания очков(а значит и урона на бабке,с которого выходит большое колличество пиастров,что они согласны с отменой групп только в том случае,если весь дроп переведут в магазин(что никоим образом по ним не ударит...пиастров там запасы колосальные)...но тогда о какой группе для людей тут распинается чио чан,если для людей(коих 95% ходящих) там одно только название *группа*...имхо ведь даже кз танк малышам и слабым стал давать дроп!!!!
на хай лвлах и ботах...там все равно теб группы,там дропа нет,там все в магаз...а бабка,это фарм и манбор к этому фарму привык,ведь только поэтому они выдвигают такие требования в отмене групп!!! Вывод:группы отменить(очки репутации,штрафы,чс-это никому нафиг не надо...да и никто не пострадает,кроме отдельных персон)обереги в магазин(кому надо,купят...) а ящики оставить в рандом выпадение!!!все равно образются союзы!!!
(04.07.16 01:23)
 (03.07.16 13:58) итого мы имеем...группу манбор,которая в лице руководителей,настолько уже привыкла к постоянному получению дропа за счет хорошего набивания очков(а значит и урона на бабке,с которого выходит большое колличество пиастров,что они согласны с отменой групп только в том случае,если весь дроп переведут в магазин(что никоим образом по ним не ударит...пиастров там запасы колосальные)...но тогда о какой группе для людей тут распинается чио чан,если для людей(коих 95% ходящих) там одно только название *группа*...имхо ведь даже кз танк малышам и слабым стал давать дроп!!!!на хай лвлах и ботах...там все равно теб группы,там дропа нет,там все в магаз...а бабка,это фарм и манбор к этому фарму привык,ведь только поэтому они выдвигают такие требования в отмене групп!!! Вывод:группы отменить(очки репутации,штрафы,чс-это никому нафиг не надо...да и никто не пострадает,кроме отдельных персон) обереги в магазин(кому надо,купят...) а ящики оставить в рандом выпадение!!!все равно образются союзы!!!
(04.07.16 16:03)
В группе Венеция пересмотрели систему раздачи дропа. Танк молодец)
(05.07.16 15:18)
давно уже пересмотрел!
(06.07.16 01:09)
 (05.07.16 15:18) давно уже пересмотрел!
Почему?) в чем причина)
(06.07.16 02:24)
 (03.07.16 13:58) имховедь даже кз танк малышам и слабым стал давать дроп!!!!
Да неужто? Смех и грех.
(06.07.16 20:56)
че ржете то?взял и стал давать при чем давно уже !!!а то что каждый должен его получать!!а не какой то там кто стоит постоянно первый!!! неспорю дамагер есть дамагер!!его надо награждать за усиленное подготовление и траты! но простой человек который пришел и 1 раз ударил на -50 что не достоен что ли получать какую нить плюшку?канешно достоен!!я никого не осуждаю это мое личное мнение и решение как лидера группы! и закройте уже нафик этот топик не к чему ругаться изза какой то бабки)оставайтесь людьми в конце концов!
(07.07.16 11:35)
 (06.07.16 20:56)
Привет, Есть группа на дневное время с 9-17, не в курсе? Или все по вечерам собираются
(07.07.16 13:52)
прет мои и ман бор бьём в 22 00 ровно! там есть гром он бьет когда то и Дима бьет ещё Мрачный ожог который
(07.07.16 15:43)
 (06.07.16 20:56) че ржете то?взял и стал давать при чем давно уже !!!а то что каждый должен его получать!!а не какой то там кто стоит постоянно первый!!! неспорю дамагер есть дамагер!!его надо награждать за усиленное подготовление и траты! но простой человек который пришел и 1 раз ударил на -50 что не достоен что ли получать какую нить плюшку?канешно достоен!!я никого не осуждаю это мое личное мнение и решение как лидера группы! и закройте уже нафик этот топик не к чему ругаться изза какой то бабки)оставайтесь людьми в конце концов!
Да если бы смешно было. Дамагер сам себя награждает количеством пиастров - быстрая покупка шмота/ + плавка. Перенести обереги в магазин - у дамагера более шустрая покупка, того оберега, который нужен и нет очередей. Тебе не кажется, что честно помочь 8 9 уровням, слабым и 10, а не себе брать? Я тоже считаю, что достойны все получить дроп позже/раньше. Именно, людьми нужно оставаться, а эта система качелей 15 человек. Сильный помогает слабому, малышам..почему нет? Убрать как минимум, раздачу дропа, если так - photo.scrolls.combats.com/~Живая/gallery/154423/1260020.html честно?
(07.07.16 16:34)
 (07.07.16 13:52) прет мои и ман бор бьём в 22 00 ровно! там есть гром он бьет когда то и Дима бьет ещё Мрачный ожог который
спс
|