Страницы:
123456789101112…
(28.06.16 15:31)
 (28.06.16 15:29)  (28.06.16 15:26) ...
Оке, я борщ варить))как помахаетесь тут, добро пожаловать)))
хоть ,что-то толковое я услышал ... и супруга накорми своего.... и объясни что женщин бить не хорошо ,оскорблять и прочие .... если у вас была свара и вы не в силах ее решить сами ,полюбовно на кой черт людям слушать этот бред ... противно ...
(28.06.16 15:34)
 (28.06.16 15:31) ...
женщин я не бил,я пиксели,бью пикселями=))))и как я ранее сказал...спасибо за ап топика=)))
(28.06.16 15:34)
 (28.06.16 15:31) отвечу просто...мои личные дела с манбором,никоим образом не касаются данного топа!!! тут о группах,а не о войнушках,угрозах и о чем то там еще=)))) ты суть излогай...доводы и факты по группам...так я с тобой буду разговаривать,да и с любым...в противном случае...спасибо за ап топика=)))
понимаешь в чем беда)) ,что твои поступки не важно какие ,, и где и когда характеризуют тебя ... и будут сопровождать тебя всю твою жизнь ,в этой гамалке , в жизни в этом топе и других ,если ты не в состоянии просто ответить на простой вопрос , который тебе задали ,а тупо съехал ... о чем это еще раз говорит ,,?
(28.06.16 15:37)
 (28.06.16 15:31) ...
Я пока от вас ничего дельного по поводу групп. Мнение будет? Как вы считаете, оставить группы или нет? И почему) Спасибо)
(28.06.16 15:37)
 (28.06.16 15:34)  (28.06.16 15:31) отвечу просто...мои личные дела с манбором,никоим образом не касаются данного топа!!! тут о группах,а не о войнушках,угрозах и о чем то там еще=)))) ты суть излогай...доводы и факты по группам...так я с тобой буду разговаривать,да и с любым...в противном случае...спасибо за ап топика=)))
понимаешь в чем беда)) ,что твои поступки не важно какие ,, и где и когда характеризуют тебя ... и будут сопровождать тебя всю твою жизнь ,в этой гамалке , в жизни в этом топе и других ,если ты не в состоянии просто ответить на простой вопрос , который тебе задали ,а тупо съехал ... о чем это еще раз говорит ,,?
по факту есть че!?или ни че?у них чс,у меня чс...=)))какая разница,это игра...и сейчас тут о составляющей игры...о группах и их отменах
(28.06.16 15:38)
Комментарий удален
(28.06.16 15:40)
-2 (+0/-2)
:laught: я даже промолчу=)))))меня просто порвало=))))))хахахахахах
(28.06.16 15:47)
Ладно, такие вот разные мнения. Статистику фарма это не меняет и тему о группах. Вот была приведенна статистика руководителя май, июнь.Мне бы хотелось услышать мнение и о других ботах. Бабка, бабка..почему так?.. был приведен пример. А тут уже целое пати на бабку собралось))
(28.06.16 15:48)
 (28.06.16 15:47) Ладно, такие вот разные мнения. Статистику фарма это не меняет и тему о группах. Вот была приведенна статистика руководителя май, июнь.Мне бы хотелось услышать мнение и о других ботах. Бабка, бабка..почему так?.. был приведен пример. А тут уже целое пати на бабку собралось))
борщ так быстро не вариться ... (П.с ) только если это не Ролтон ....
(28.06.16 15:54)
 (28.06.16 15:48)  (28.06.16 15:47) Ладно, такие вот разные мнения. Статистику фарма это не меняет и тему о группах. Вот была приведенна статистика руководителя май, июнь.Мне бы хотелось услышать мнение и о других ботах. Бабка, бабка..почему так?.. был приведен пример. А тут уже целое пати на бабку собралось))
борщ так быстро не вариться ... (П.с ) только если это не Ролтон ....
Ролтон у вас на ушах, поэтому вы так привзяты))
(28.06.16 16:59)
ОАО Литмаш, не жди логики и адекватности от тех, кто даже свой топ состряпал как попало и пишет "уберите группы с бабки и дроп сделайте рандомным распределением" потому что "нам не нравится группа МанБор и мы обиделись на конкурс Абрика", хотя никто, абсолютно никто, не мешает им собрать 5 человек, а то и больше, чтобы убить бота.
Maxasamatman, я перед тобой отчитываться не буду. Группа мной довольна, ребята меня любят и уважают. У нас есть Лидеры, которые раздают дроп нуждающимся за свой рейт безвозмездно. Когда научишься рот мыть перед ответом девушке - тогда, может быть, и побеседуем. А до той поры - всего доброго!
Живая, тебе уже неоднократно отвечали. Но "repetitio est mater studiorum", поэтому читай снова. Я даже специально для тебя попроще слова подберу и в скобках поясню.
1. Чтобы убить бабку за 5-10 минут нужна организованная группа (это когда люди заранее знают, во сколько и могут предположить состав, что позволяет планировать время игровое).
2. Перед боем группе даются пояснения, как бить бота и что для этого нужно (в группе бывают новички и те постоянные персонажи, которым хочется набивать больше).
3. Больше народу - больше %, и, соответственно, больше дропа (это уже область компетенции Админии и расчёта формулы вообще).
Понятно, что кому-то хочется побарыжить, как на сезонных ботах, но здесь ситуация иная. А так как группы до сих пор существуют, это говорит о том, что они нужны. Ибо никто не мешает попробовать собрать свою группу и бить отдельно.
Времени в сутках - аж 24 часа. Пробуйте, хватит наводить напраслину на другую группу. Создавайте свою и приходите сегодня вечером. Никто же вас не прогонит. Я искренне не понимаю вашего негатива, лжи и эмоций.
(28.06.16 17:01)
 (28.06.16 15:16) Тенькай, вас бы тоже хотелось выслушать, именно по ботам. Оставить группы только на бабку?
Я считаю, что всех мести одной метлой - как минимум нелогично. Разные боты, разные уровни, разный дроп, разный интерес (как было сказано кем-то выше). Но раз был приведен пример походов на бабку - то и мнения высказывают ходящие на бабку. Я не был на других ботах, потому не знаю что там и как. Случайно, залетев в Девилс, увидел набор на Жору. Постучавшись к набирающему в приват - сразу же получил приглашение. Не кричал, ни в трейд, ни бугагом, ни на цп. Все просто и цивилизованно. А если кого-то не берут - значит дела с ними иметь не желают. Об этом стоит задуматься, а не искать черного кота в темной комнате. Особенно, если его там нет.
(28.06.16 17:14)
 (28.06.16 16:59) ОАО Литмаш, не жди логики и адекватности от тех, кто даже свой топ состряпал как попало и пишет "уберите группы с бабки и дроп сделайте рандомным распределением" потому что "нам не нравится группа МанБор и мы обиделись на конкурс Абрика", хотя никто, абсолютно никто, не мешает им собрать 5 человек, а то и больше, чтобы убить бота. Maxasamatman, я перед тобой отчитываться не буду. Группа мной довольна, ребята меня любят и уважают. У нас есть Лидеры, которые раздают дроп нуждающимся за свой рейт безвозмездно. Когда научишься рот мыть перед ответом девушке - тогда, может быть, и побеседуем. А до той поры - всего доброго! Живая, тебе уже неоднократно отвечали. Но "repetitio est mater studiorum", поэтому читай снова. Я даже специально для тебя попроще слова подберу и в скобках поясню.1. Чтобы убить бабку за 5-10 минут нужна организованная группа (это когда люди заранее знают, во сколько и могут предположить состав, что позволяет планировать время игровое).2. Перед боем группе даются пояснения, как бить бота и что для этого нужно (в группе бывают новички и те постоянные персонажи, которым хочется набивать больше).3. Больше народу - больше %, и, соответственно, больше дропа (это уже область компетенции Админии и расчёта формулы вообще).***Понятно, что кому-то хочется побарыжить, как на сезонных ботах, но здесь ситуация иная. А так как группы до сих пор существуют, это говорит о том, что они нужны. Ибо никто не мешает попробовать собрать свою группу и бить отдельно.Времени в сутках - аж 24 часа. Пробуйте, хватит наводить напраслину на другую группу. Создавайте свою и приходите сегодня вечером. Никто же вас не прогонит. Я искренне не понимаю вашего негатива, лжи и эмоций.
ну все так красиво написала,только вот забыла нападение есении на коляныча))))упс....бывает и,я не отвечаю девушке или парню...я отвечаю персонажу
(28.06.16 18:13)
Чио, я повторюсь, это вы решили и поверили, всех наперебой уверяя, что у нас есть конфликт. Конфликт развивает вы практически в любых топах и с любыми персонажами, кто пишет о бабке. Спасибо за ответ по теме топа. Почему нельзя оставить группы, а дроп розыгрыш? Дать каждому шанс на дроп без системы баллов и пр.
Тенькай все правильно, ночью негры воруют уголь. Я говорю лишь о группах и как просто у 12. Хочется зайти в группу, сделать общее дело, иметь реальный шанс на дроп, уйти. Сделать свою группу т.е. честность она относительна? Безусловно, но забываться не стоит. И почему просто нельзя обсудить.
(28.06.16 18:22)
Оставьте группы, а дроп - розыгрыш. Всем ясно, что группы в т.ч. бабки стал "семейным" бизнесом. У людей тут не зря так пригорает.
(28.06.16 18:23)
топ о ботах, мне понятно. Люди смешивают вопрос групп и личное, и выглядит некрасиво не автор.
(28.06.16 20:19)
Живая, не за что за ответ. 
Про конфликт это не ко мне. Ты создаёшь топ с некой идеей, но почему-то пытаешься достигнуть своей цели за счёт очернения группы МанБор. Это и есть конфликт, поэтому вопрос по нему именно к тебе. МанБор это не только я и другие Лидеры, это очень много людей, которым группа так же дорога. Именно потому группа существует, потому что люди хотят ходить с нами.
Следовательно, твой топ посягательство на каждого члена группы, поэтому я против подобной формулировки и гнусных методов, и реагирую соответственно. Ты бы тоже стояла горой за свою группу. На нормальный разговор я всегда отвечу тем же.
На самом деле я не имею ничего против идеи убирания групп с Бабки. Если лично тебе этого хочется ок, но обосновывай это без грязных методов, не трогая никакие группы. Твои мотивы реально очень странные, если на данный момент Админы дали полную волю всем, кто хочет бить этого бота. И в нашу группу ходить для этого совершенно необязательно.
Если тебе реально хочется донести до админов своё предложение перепиши и создай нормальный топ, без наездов и клеветы на группы вообще, куда любому персонажу захочется зайти и высказаться за или против.
Розыгрыш нельзя. Потому что люди к нам приходят именно за тем, чтобы гарантированно получить дроп за счёт походов, а не случайным образом неизвестно когда. Никто не мешает взять дроп и просто за рейт или попытать удачу в розыгрыше, если желающих взять по очереди или за рейт нет в этот день. Также не возбраняется помощь сокланами и другими персонажами, которым дроп не нужен и они готовы его подарить.
Добра!
(28.06.16 20:24)
Вот как пример. Две самостоятельно собранные банды бьют бабку.
suncity.combats.com/logs.pl?log=1467133276.40654&p=1
Возможно, даже убьют. Но на это уйдёт много времени и проблема совсем не в том, что они в группе. Совсем не в том. Организованность, знания, подготовка, тактика и гарантии - вот что позволяет людям ходить охотно на данного бота. О чём я и писала выше, обосновывая нужность групп.
(28.06.16 20:56)
 (27.06.16 23:42)  (27.06.16 22:52) я в ЧС ставлю в том случае если крысят дроп! не сравнивай джеков там тока свои уровни заходили))а тут тока 10 норм сносят единицы 11) тут проше не будет систему не надо ломать которая уже живет годами) или вводите дроп тогда чтоб весь был покупной за пиастры!и обереги и коробкия ни от чего не завишу и ни от кого ! меня Просто Оксана попросила я ей не отказал я что должен бросить все?да я знаю группа умерла но люди ходят сюда не за оберегами и коробками а за пиастрами чтоб усилиться шмотом
танк,давай посмотрим правде в глаза...годами фармили ну реально еденицы,пусть несколкьо десятков персов...ящики(с которых порой реально шикарный выхлоп) обереги...тоже усилок,мало..но приятно!=)))а вывести сейчас за пиастры...так теже яйца,только в профиль для персов 8-9 и многих 10...что в рейт,не набивают,что в пиастрах приколятся бить...реально сделать может ни как на джеках рандомдля всех(там практика фиговая...у меня кент вырвал туеву хучу частей,а я за весь сезон всего одну)...а розыгрышь между всеми по концу боя...рандом,но хоть открытый...а так у манбора ЧСников куча,и половина вообще не понятно за что...даже ахилес я седня видел,был у тебя,и получил дроп(на это пофиг) но он то тащил манбору,а теперь он у тебя...ну вот как то так
Кроче мне как то побоку!!!я свое мнение сказал вводите все за пиастры весь дроп и перевозите магазин в сан сити!! по ПОВОДУ AXILECA скажу он с нами ходит и ходил!!бывает такое что не может он попасть со мной в бой идет раньше с другой группой или меня нет он идет с ман бор!что тут такого то??я это не пойму!я тоже могу шас пойти в ман бор сыграть бой а заму отдать лидерство!!вы тут берега не путайте кто куда ходит пусть туда и ходит !и не надо тут говорить что мы продаем обереги и коробки я ваше уже забыл когда что то брал из дропа!!1 раз 7-8 марта взял коробку чтоб жену поздравить цветами и все! 8-9 уровни у меня получают дроп не надо мне тут ляля!!! и все дроп получают пришла очередь получи и распишись!!
(28.06.16 21:21)
 (27.06.16 21:50)  (27.06.16 21:36) хм мне интересно?а мы то каким там боком?8-9 пусть ходят я ввел вововведение что8-9 уровни тоже получают дроп!ты просто сама подумай что ты говоришь?как без группы ее бить?ее могут убить тока дамагеры!
танк,включи мозг...как без групп убивали джеков...,так же и бвбку
не сравнивай джеков!!!туда заходят уровни индивидуально на каждого джека свой уровень не путай сезонного и городского бота который каждый день ходит!!!!на 10 там такая куча дамагеров была я даже перечислять не стану они сами били по 60 джеков!!а бабка злее чем джеки)у джеков нет таких приемов !!!!
|