Страницы: 123456789101112

Улучшаем Мир БК > Вновь, о городских ботах и группах. 

(28.06.16 14:56)  

(28.06.16 14:21)

много буковок )) слишком много )) скажу одно всегда нужно выслушивать две стороны)) о каком соц опросе идет речь? и т.д меня никто не спрашивал лично ходил на бабку пару раз)) раза 3 или 4тыре заходил в группу по + как и на жору заходят получил свои монетки )) или что там ,о какой дропе идет речь ? о ящике который никому не нужен ?( кстати 1 я получил причем сам лично для себя понимаю ,что не заслужил просто получил путем кидания костей ... ) оберег и т.д люди туда бегают за топором ,"шубой" , гайками , дроп да кому он нужен......

посмотри еще раз с кем проводили соц опрос(категория людей какая) и вс поймешь
по дропу,так тут все просто...пришел по пиастры,получил дроп,заработал денег...тоже так приятно
а когда дроп получает определенный круг людей,то это монополия...бот выходит общий,группа альтруистов,ну он чио точно..а дроп у едениц(одни и тех же)
а с оберегами..он дают усилки...не сильно,но приятно

(28.06.16 15:01)  

дополнение...при чем что самая главная альтруистка,получает с регулярностью дроп,и берет его себе...но говорит о людях..
все просто....убили бабулю,отдали ввсе в розыгрышь(или даже случайное выпадение изначально поставить) и все довольны...шанс будет 1к50 +\-...
или как я раньше написал...как и с джеками...вызвали бабку,вызывавшие попали на неё,убили и уже случайно(програмно) получили дроп!и оставить как сейчас задержку на повторное нападание

(28.06.16 15:03)  

дополнение...при чем что самая главная альтруистка,получает с регулярностью дроп,и берет его себе...но говорит о людях..
все просто....убили бабулю,отдали ввсе в розыгрышь(или даже случайное выпадение изначально поставить) и все довольны...шанс будет 1к50 +\-...
или как я раньше написал...как и с джеками...вызвали бабку,вызывавшие попали на неё,убили и уже случайно(програмно) получили дроп!и оставить как сейчас задержку на повторное нападание

ну какой круг людей? покажи его расскажи мне о глобальном )) какой дроп был я на вашей бабке на кой мне это цветочки букетики ? обереги ? не нужны они и даром 1 раз мне ящик отдали по розыгрышу .. о каких кр ты говоришь? о каком дропе сказочном ?

(28.06.16 15:05)  

Еще мнения интересуют. Спасибо за предыдущие мнения)

(28.06.16 15:06)  

(28.06.16 15:03)

ну какой круг людей? покажи его расскажи мне о глобальном )) какой дроп был я на вашей бабке на кой мне это цветочки букетики ? обереги ? не нужны они и даром 1 раз мне ящик отдали по розыгрышу .. о каких кр ты говоришь? о каком дропе сказочном ?

там круг человек 15(я в этом круге тоже был),которые регулярно получают дроп(ящики и обереги)и цветы хорошо продаются...а уник букеты с бабок стоят прилично!!!!да и кому когда мешали даже 7-10 кредов за цветок!?..никому...но шансов нет реально у 70% ходящих...простого шанса на получение

(28.06.16 15:07)  

у меня такое чувство ,что дело не в бабке )) и дедке)) магов и бугагов )) до которых вы просто не доросли )) и как вы можете разговаривать о то где не были и ссылаться на людей ,которые туда ходят постоянно )) Раньше это слово паразит )) запомни это ... ,как было раньше уже не будет ))

(28.06.16 15:09)  

у меня такое чувство ,что дело не в бабке )) и дедке)) магов и бугагов )) до которых вы просто не доросли )) и как вы можете разговаривать о то где не были и ссылаться на людей ,которые туда ходят постоянно )) Раньше это слово паразит )) запомни это ... ,как было раньше уже не будет ))

не ходим и не доролси?!...хм...а топор мне видать с кольцом нарисовали=)))ну да ладно=)))
но ты правильно сказал...дело не в бабке и дедке...а в группах,правилах и неравноправии

(28.06.16 15:10)  

ну так? что мешает ? объясни создай группу , договорись о временных рамках ? чтоб группы не пересекались ? и стань лидером ,делай грязь )) ты будешь доволен? -а тут ответ сомнительный проще сидеть и сопли на форуме пускать и доказывать кому-то что-то? чтоб изменили и т.д Ежики кололись ,плакали )) ,но продолжали есть кактус

(28.06.16 15:11)  

У всех кто заинтересован в группе, мнение, как у старушек у подъезда) твое предложение по ботам?)

(28.06.16 15:12)  

(28.06.16 15:10)

ну так? что мешает ? объясни создай группу , договорись о временных рамках ? чтоб группы не пересекались ? и стань лидером ,делай грязь )) ты будешь доволен? -а тут ответ сомнительный проще сидеть и сопли на форуме пускать и доказывать кому-то что-то? чтоб изменили и т.д Ежики кололись ,плакали )) ,но продолжали есть кактус

ваше мнение очень важно для нас=)))продолжайте есть кактусы=))))

(28.06.16 15:15)  

(28.06.16 15:09)

не ходим и не доролси?!...хм...а топор мне видать с кольцом нарисовали=)))ну да ладно=)))
но ты правильно сказал...дело не в бабке и дедке...а в группах,правилах и неравноправии

ну чего ты передергиваешь))) я тебе об Иване)),а ты )) создали топ )) про бабку потом написали о глобальном )) я и говорю
точнее спрашиваю ,как вы можете ,о чем то говорить ? когда там не были ? речь не о бабке а о магах бугагах )) и прочих ботах .. вы смешали все до кучи .. какой-то опрос в котором 12 тые поставили + но там свой интерес ,а как ты выразился за 7-10 кр с шансом 1к 50 это просто ,ну даже ремонт не отобьет ))) даже если говна сожрать ложку ... еще раз говорю завязывай личные обиды и прочий негатив лить в топы это не красиво для мужика ... бабы это понятно зло им не докажешь не расскажешь ..... хотя ты и поешь под дудку но ,мужик должен быть мужиком ..

(28.06.16 15:16)  

Тенькай, вас бы тоже хотелось выслушать, именно по ботам. Оставить группы только на бабку?

(28.06.16 15:19)  

...

еще раз...опрос был среди ЧСников..за что,как и почему!!!
а про магов и бугагов(топ на 12) было адресовано тенькану,так как он заговорил о разнице сезонных и городских...и тот топик показывает,что люди против групп!вот и все...читайте внимательно,а не то что вы хотите видеть...есть что сказать по существу,говори...

(28.06.16 15:20)  

...

Лирика)) Пролистай топ о городских ботах и посмотри какие уровни персонажей. Читай спокойно топ, он о городских ботах. Прекратите нервничать союз группы манбор, их жены и мужья, соклане))

(28.06.16 15:21)  

Литмаш...цветочек то вовсе не один в ящике...да и букеты там хорошо идут=))))

(28.06.16 15:23)  

(28.06.16 15:19)

...

еще раз...опрос был среди ЧСников..за что,как и почему!!!
а про магов и бугагов(топ на 12) было адресовано тенькану,так как он заговорил о разнице сезонных и городских...и тот топик показывает,что люди против групп!вот и все...читайте внимательно,а не то что вы хотите видеть...есть что сказать по существу,говори...

ответь просто ты бабенкам то угражал ? нападать на них?

(28.06.16 15:24)  

...

Объясни нападение Ессении, прежде чем задавать свой вопрос.

(28.06.16 15:26)  

(28.06.16 15:24)

...

Объясни нападение Ессении, прежде чем задавать свой вопрос.

с тебя спроса нет , не лезь когда дяденьки общаются )) Ессении и прочий ники женщин не пиши мне они не интересны вопрос был адресован мужику ,который угрожал женщинам )) если это так .......вот мне интересно

(28.06.16 15:29)  

(28.06.16 15:26)
...

Оке, я борщ варить))как помахаетесь тут, добро пожаловать)))

(28.06.16 15:31)  

отвечу просто...мои личные дела с манбором,никоим образом не касаются данного топа!!!
тут о группах,а не о войнушках,угрозах и о чем то там еще=))))
ты суть излогай...доводы и факты по группам...так я с тобой буду разговаривать,да и с любым...в противном случае...спасибо за ап топика=)))

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved