Страницы: 123456789101112

Улучшаем Мир БК > Вновь, о городских ботах и группах. 

(28.06.16 11:42)   0 (+1/-1)

(28.06.16 11:17)

Ясно...)))..чем плоха система Джека?..

Наверное тем, что она создана для сезонных ботов, а не для постоянных. Потому что дроп у этих ботов принципиально отличается.

И потом, зачем пытаться починить (исправить? переделать?) то, что и так работает? Причем сейчас работает корректно!

Требование для группы - 5 человек. Соберите 5 человек, создайте свою группу, получайте каждый день дроп. Бейте свою бабку, убивайте ее только своей группой, получайте пиастры, получайте дроп. Целиком ваш. Распоряжайтесь им как вы сами захотите.

Или кто-то принуждает кого-то ходить на бабку именно с этими группами? Вроде нет... Бьют и без них.

В чем проблема? Не вижу проблемы...

(28.06.16 11:44)  

(28.06.16 11:42)

(28.06.16 11:17)

Ясно...)))..чем плоха система Джека?..

Наверное тем, что она создана для сезонных ботов, а не для постоянных. Потому что дроп у этих ботов принципиально отличается.И потом, зачем пытаться починить (исправить? переделать?) то, что и так работает? Причем сейчас работает корректно!Требование для группы - 5 человек. Соберите 5 человек, создайте свою группу, получайте каждый день дроп. Бейте свою бабку, убивайте ее только своей группой, получайте пиастры, получайте дроп. Целиком ваш. Распоряжайтесь им как вы сами захотите.Или кто-то принуждает кого-то ходить на бабку именно с этими группами? Вроде нет... Бьют и без них.В чем проблема? Не вижу проблемы...

ну а ты прочти еще раз топ,безпристрастно....и увидишь корень проблемы

(28.06.16 11:45)  

Тенькай forum.combats.com/forum.pl?id=146435710300&n=index_ru объясни этот топ, почему люди не хотят быть в группах? Замечу, топ о городских ботах.

(28.06.16 11:50)  

Тенькай forum.combats.com/forum.pl?id=146435710300&n... объясни этот топ, почему люди не хотят быть в группах? Замечу, топ о городских ботах.

и 251 плюсик...наверно кто-то,что-то,все таки знает и понимает

(28.06.16 11:52)  

(28.06.16 11:50)

Тенькай forum.combats.com/forum.pl?id=146435710300&n... объясни этот топ, почему люди не хотят быть в группах? Замечу, топ о городских ботах.

и 251 плюсик...наверно кто-то,что-то,все таки знает и понимает

Нет это обидка 251 человека, обиженны просто! Ты с ума сошел! У нас руководители групп иначе это объяснить не могут..))

(28.06.16 11:54)  

(28.06.16 11:52)
...

а,ну да...

(28.06.16 12:01)   0 (+1/-1)

Все группы рано или поздно приводят к барыжничеству)

(28.06.16 12:08)   0 (+1/-1)

Там речь не о бабках. Процентов 90-95 отписавшихся в данном топе ведут речь о Трупожорах, Магах и Бугагах. Думаю на вопрос "Почему?" отвечать не стоит, все и так понимают разницу между дропом на бабках и дропом на жоре, к примеру.

И еще, важный момент и что стоит отметить, если вы читали данный топ, то видите, что проблема в том, что людей не принимают в группы. Виноваты ли лидеры, или сами бойцы? Опять же, если столько обиженных, создать свою группу никто не мешает. У каждого я думаю найдется 5 человек, с которыми раз в сутки к оговоренному времени (вариантов ровно 12, выбирай не хочу) можно собраться и либо самостоятельно, либо с другими группами убить бота.

А на бабке таких проблем нет. Как раз наоборот, ведь от набитого урона зависит количество дропа на группу. + закрытие.

Руководствуетесь топом об одном боте, а домыслы приводите о другом.

(28.06.16 12:14)  

(28.06.16 12:08)

Там речь не о бабках. Процентов 90-95 отписавшихся в данном топе ведут речь о Трупожорах, Магах и Бугагах. Думаю на вопрос "Почему?" отвечать не стоит, все и так понимают разницу между дропом на бабках и дропом на жоре, к примеру.И еще, важный момент и что стоит отметить, если вы читали данный топ, то видите, что проблема в том, что людей не принимают в группы. Виноваты ли лидеры, или сами бойцы? Опять же, если столько обиженных, создать свою группу никто не мешает. У каждого я думаю найдется 5 человек, с которыми раз в сутки к оговоренному времени (вариантов ровно 12, выбирай не хочу) можно собраться и либо самостоятельно, либо с другими группами убить бота.А на бабке таких проблем нет. Как раз наоборот, ведь от набитого урона зависит количество дропа на группу. + закрытие.Руководствуетесь топом об одном боте, а домыслы приводите о другом.

ты так и не понял?!...речь о глобальном...как ты сказал о городских ботах...так вот,трупожор,маги бугаг это городские боты,как и бабка со спец магазом за жетоны,пиастры и прочу фигню...и у многих там есть мульты которыми они на бабку ходят...ты реально думаешь что люди ничего не шарят и не могут собраться?!...а ответ прост....многих уже достало это самоуправство

(28.06.16 12:15)  

(28.06.16 12:01)

На Джеках группы как раз убрали. Куча людей хвастается, что на Джеках заработали тысячи кредов. :) Я за 4 года Бабки на людях из группы не заработала ничего и не собираюсь, я хожу ради этих людей. А ТС хочет, чтобы группы убрали на Бабках и сделали как на Джеках. Хм! :)

(28.06.16 12:23)  

А "лайки" можно и накрутить. :Р Это чаще всего не показатель...

(28.06.16 12:24)  

ты так и не понял?!...речь о глобальном...как ты сказал о городских ботах...так вот,трупожор,маги бугаг это городские боты,как и бабка со спец магазом за жетоны,пиастры и прочу фигню...и у многих там есть мульты которыми они на бабку ходят...ты реально думаешь что люди ничего не шарят и не могут собраться?!...а ответ прост....многих уже достало это самоуправство

Я более чем уверен, что тем, кто ходит мультами, отмена группы как раз таки пойдет только на пользу. И на счет этого спорить нет смысла.

Кому какое дело до их самоуправста, как ты сказал. Сейчас бот не 1 раз в сутки, а 12, соберись и самоуправствуй и ты, вы, да кто угодно, кого что-либо не устраивает. Реально, все же равны.

(28.06.16 12:25)  

(28.06.16 12:15)

(28.06.16 12:01)

На Джеках группы как раз убрали. Куча людей хвастается, что на Джеках заработали тысячи кредов. Я за 4 года Бабки на людях из группы не заработала ничего и не собираюсь, я хожу ради этих людей. А ТС хочет, чтобы группы убрали на Бабках и сделали как на Джеках. Хм!

и ходили на джеков все,и доступ к колекциям имели все,вот только кому-то везло больше...сделать так же с бабулькой...можно её даже вызывать и пускать вызывавших,что бы было стремление,а не просто на шарика...а там уже набил или нет,повезло или нет...дело сугубо личное,а не лидеров с правилами,которые на руку только им(тобишь вам..это к слову о людях...ты сколько за 4 года подняла на цветах?!=))))

(28.06.16 12:27)  

(28.06.16 12:24)

Я более чем уверен, что тем, кто ходит мультами, отмена группы как раз таки пойдет только на пользу. И на счет этого спорить нет смысла.Кому какое дело до их самоуправста, как ты сказал. Сейчас бот не 1 раз в сутки, а 12, соберись и самоуправствуй и ты, вы, да кто угодно, кого что-либо не устраивает. Реально, все же равны.

так погоди Теньк...ты сам заговорил о разница городского бота и сезонного...вон тебе Таня показала топ о городских,не одном боте,а обо всех городских ботах....всё же просто

(28.06.16 12:30)  

*о разницах

(28.06.16 12:47)  

Maxasamatman, мы с тобой на разных социальных ступеньках, что в принципе уже давно понятно. Я альтруист и на доверчивых людях не наживаюсь. Все цветы были подарены от души. А ты если способен только плохое думать - то плохое потому и получаешь в ответ.

(28.06.16 13:10)  

(28.06.16 12:27)
...

О городских, да не о всех. И там проблема фигурирует та, которой на бабках нет попросту.

Думаю, что действительно существующие проблемы упразднение групп не решит. А так - дело ваше. Станет либо меньше нытья, либо больше. В любом случае, козлов отпущения найдут всегда. Решать вам. Хотя и не вам вовсе,но все равно вам)

(28.06.16 13:45)  

(28.06.16 12:47)

Maxasamatman, мы с тобой на разных социальных ступеньках, что в принципе уже давно понятно. Я альтруист и на доверчивых людях не наживаюсь. Все цветы были подарены от души. А ты если способен только плохое думать - то плохое потому и получаешь в ответ.

чио...если же ты такая альтруистка,то почему у тебя за последнее время(май,июнь и еще не конец) 8 ящиков и 3 оберега...почему не раздала нуждающимся!?если работаете для людей...убивайте для людей и отдавайте людям

(28.06.16 14:18)  

(28.06.16 00:09)

Что? Лень зарабатывать на дроп в группах? Создавайте свою - и ходите - кто ж мешает то?

+1

(28.06.16 14:21)  

много буковок )) слишком много )) скажу одно всегда нужно выслушивать две стороны)) о каком соц опросе идет речь? и т.д меня никто не спрашивал лично ходил на бабку пару раз)) раза 3 или 4тыре заходил в группу по + как и на жору заходят получил свои монетки )) или что там ,о какой дропе идет речь ? о ящике который никому не нужен ?( кстати 1 я получил причем сам лично для себя понимаю ,что не заслужил просто получил путем кидания костей ... ) оберег и т.д люди туда бегают за топором ,"шубой" , гайками , дроп да кому он нужен......

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved