Страницы:
123456789101112…
(28.06.16 03:42)
за систему ЧС и разделом дропа
(28.06.16 06:46)
уже пофиг)
(28.06.16 09:49)
групы зло..
(28.06.16 10:10)
Перевожу на русский человеческий для тех, кто рискнёт почитать топ. Админов только жаль, если им приходится вычитывать подобный мусорный топ, когда авторы даже не потрудились прожевать тщательно свою мысль, прежде чем публиковать.
Логика топа: уберите группы и сделайте рандомное выпадение дропа кому попало, потому что нас (ТС и её мужа) обидели в стороннем конкурсе и ещё одного из нас за <ВЦ> поведение выставили из группы. Эмоции и бред! Пожалейте личное время Админов, имейте совесть!!!
На данный момент изменения на Чёрных бабках утряслись более чем хорошо. Админы - молодцы, постарались учесть всех и вся. Бот обновляется каждые 2 часа, если его убили до следующей обновы. Шикарно, я считаю!
На данный момент есть варианты на любой каприз:
- Собери 5 человек минимум и нападай на бабку. - Распределение дропа - любое, хочешь розыгрыш, хочешь раздавать по очереди. - Ходи в любую из двух организованных групп (которым уже четвёртый год и они не распадаются, потому что людям нравится ходить в эти группы!). - Организуй свою постоянную группу и ходи.
Отсюда вывод: совершенно непонятен баттхёрт ТС. Хочешь ходить на бабку - ходи. Админы сделали всё для тебя лично и для каждого персонажа!
Так как на бота этого я вожу группу, да и хожу на него с первого дня создания Чёрных бабок, то понимаю больше, чем ТС и могу сказать следующее для Админов.
Сегодня мы успешно справились с новой системой обновы бота. Некоторое неудобство создавали только 12-е лвл, которые чаще всего в одно лицо убивали бабку и которые дроп даже не поднимали. Есть предположение, что им нужны были пиастры для последующей плавки дропа. Да, кто-то из них мог кинуть в розыгрыш дроп, но это исключение. И грамотной организованности при этом не было. Поэтому огромное спасибо Админам за то, что убрали 12-х из этого типа боя.
Мы продолжаем водить группу на бота и убиваем бота в прежнем режиме. Так что на данный момент мы оценили фикс и сумели грамотно подстроиться под него. Люди продолжают ходить, а мы помогаем им получать дроп согласно очереди, рейтинга или розыгрыша, если очередников нет.
ЧС в случае организованных групп всегда есть, это нормальная практика. И для четырёх лет существования группы - пять десятков нарушителей - не так уж и много. А муж ТС там оказался заслуженно. Любой может посмотреть полную выписку без регистрации в таблице, просто щёлкнув на клеточку с его репутацией. Мы ничего не скрываем, вся информация в открытом доступе.
Если Админы всё-таки решат убрать группы - мы их ругать не станем, а только поддержим решение. У нас только одна просьба: в таком случае уберите весь дроп в магазин Ронтикора, либо перенесите весь бабкин дроп за пиастры в Сан. Ибо бот появляется в этом городе. Потому что могут пострадать те, кому банально не везёт с рандомом.
Спасибо за внимание и всем добра!
(28.06.16 10:12)
 (28.06.16 00:37)  (28.06.16 00:30) Помоему систему и так упростили дальше некуда. Минимальное требование к группам какое? 5 человек? Собрать 5 человек не составит труда. Бейте когда угодно, с кем угодно, как угодно, получайте свой дроп. Не нравятся группы, а хочется получать дроп? Ходите с дамагерами, которые убивают бабку "в одного". 12 раз за сутки можно бить бабку. В чем проблема-то?
мда...ты не далеко ушел от своих лидеров...при чем тут дамагеры к самой постановке боя и группам...тут разговор з отмену групп и начисления баллов на дроп,который реально крутится между 10-15тью персами..я знаю,я там был
И будет, что называется, ни себе, ни людям. Странные требования. Заберите у всех и дайте мне. Где результаты так называемых соцопросов участников групп? Что их не устраивают условия походов с группами и они из-за этого совсем не ходят на бабку, потому что больше никто не ходит? А таких нет, потому что не надо держаться за прошлое. Все это - просто глубоко затаившаяся обида. Отпустите ее и станет легче.
(28.06.16 10:15)
Тенькан, ты умница! Именно всё так и есть. У них личная обида и свои мотивы, но они очень неграмотно пытаются это скрыть. Если бы они были правы, наши группы давно бы уже распались. Но люди ходят и ходят из года в год. А это, я считаю, показатель!
(28.06.16 10:39)
 (28.06.16 10:12)  (28.06.16 00:37) ...
И будет, что называется, ни себе, ни людям. Странные требования. Заберите у всех и дайте мне. Где результаты так называемых соцопросов участников групп? Что их не устраивают условия походов с группами и они из-за этого совсем не ходят на бабку, потому что больше никто не ходит? А таких нет, потому что не надо держаться за прошлое. Все это - просто глубоко затаившаяся обида. Отпустите ее и станет легче.
а при чем тут одно к другому!?...я не прошу забрать там чето у вас,и дать нам..нет....я свое и так получаю,при чем каждый свой поход,тупо каждый(а это еще лучше чем в манборе...привет зазнайки) тут речь о тупом ЧСе(о котором,некоторые из тех кто в этом списке,даже не знали о том что они там...вах...0_0),о дропе(который так настоятельно хотят перенести в магаз за пиастры,такие как чио...годома дропа наполучали,сливки сняли и руки в горы подняли...мол все по чесноку...люди которые не могли набить рейт на дроп,с таким же успехом будут пиастры на него бить,тоесть дропа не видишь что так,что так...а им пофиг...они наполучались,насобирались...да и набить могут...для них ничего не изменится)и самое главное... поведение самих лидеров...а миенно,обращение в чатах.. *мы элита*...я ржал просто(скрин у Таньки лежит)....напалдение есении на каляна при раздаче дропа(это нарушение грубое у манбора,а есения лидер и совет)хм...выходит что им закон не писан(ну прям как депутаты наши=))) потму и вывод...нафиг такие группы,и таких лидеров в шею!!!!  (28.06.16 10:10) Перевожу на русский человеческий для тех, кто рискнёт почитать топ. Админов только жаль, если им приходится вычитывать подобный мусорный топ, когда авторы даже не потрудились прожевать тщательно свою мысль, прежде чем публиковать. Логика топа: уберите группы и сделайте рандомное выпадение дропа кому попало, потому что нас (ТС и её мужа) обидели в стороннем конкурсе и ещё одного из нас за <ВЦ> поведение выставили из группы. Эмоции и бред! Пожалейте личное время Админов, имейте совесть!!! На данный момент изменения на Чёрных бабках утряслись более чем хорошо. Админы - молодцы, постарались учесть всех и вся. Бот обновляется каждые 2 часа, если его убили до следующей обновы. Шикарно, я считаю!На данный момент есть варианты на любой каприз:- Собери 5 человек минимум и нападай на бабку. - Распределение дропа - любое, хочешь розыгрыш, хочешь раздавать по очереди. - Ходи в любую из двух организованных групп (которым уже четвёртый год и они не распадаются, потому что людям нравится ходить в эти группы!). - Организуй свою постоянную группу и ходи. Отсюда вывод: совершенно непонятен баттхёрт ТС. Хочешь ходить на бабку - ходи. Админы сделали всё для тебя лично и для каждого персонажа!***Так как на бота этого я вожу группу, да и хожу на него с первого дня создания Чёрных бабок, то понимаю больше, чем ТС и могу сказать следующее для Админов.Сегодня мы успешно справились с новой системой обновы бота. Некоторое неудобство создавали только 12-е лвл, которые чаще всего в одно лицо убивали бабку и которые дроп даже не поднимали. Есть предположение, что им нужны были пиастры для последующей плавки дропа. Да, кто-то из них мог кинуть в розыгрыш дроп, но это исключение. И грамотной организованности при этом не было. Поэтому огромное спасибо Админам за то, что убрали 12-х из этого типа боя.Мы продолжаем водить группу на бота и убиваем бота в прежнем режиме. Так что на данный момент мы оценили фикс и сумели грамотно подстроиться под него. Люди продолжают ходить, а мы помогаем им получать дроп согласно очереди, рейтинга или розыгрыша, если очередников нет.ЧС в случае организованных групп всегда есть, это нормальная практика. И для четырёх лет существования группы - пять десятков нарушителей - не так уж и много. А муж ТС там оказался заслуженно. Любой может посмотреть полную выписку без регистрации в таблице, просто щёлкнув на клеточку с его репутацией. Мы ничего не скрываем, вся информация в открытом доступе.***Если Админы всё-таки решат убрать группы - мы их ругать не станем, а только поддержим решение. У нас только одна просьба: в таком случае уберите весь дроп в магазин Ронтикора, либо перенесите весь бабкин дроп за пиастры в Сан. Ибо бот появляется в этом городе. Потому что могут пострадать те, кому банально не везёт с рандомом.Спасибо за внимание и всем добра!
а теперь с тобой...то что вы абрика подставили,и сделали с него крайнего,это факт!!!теперь пытаетесь обелить...ну удачи=)))и повторюсь...речь уже даже не о личном,а о конкретно вашем поведении....то что я попал в Чс...да мне как то фиолетово....что вы там написали,неадекват,и прочее...напишите как есть...за правду получил....вы же сами своим правилам противоречите
(28.06.16 10:49)
Мне кажется, что если же у кого-то есть какие-либо вопросы или недопонимания, думаю корректно будет именно этим людям решать данные вопросы напрямую с лидерами групп, а не через третьи лица и не через форум. Если в ЧС у группы - значит есть за что. Если нет - можно, даже нужно спросить за что. Предварительно, для себя, расставив приоритеты, что важнее. Вот и все.
(28.06.16 11:00)
 (27.06.16 22:52) я в ЧС ставлю в том случае если крысят дроп! не сравнивай джеков там тока свои уровни заходили))а тут тока 10 норм сносят единицы 11) тут проше не будет систему не надо ломать которая уже живет годами) или вводите дроп тогда чтоб весь был покупной за пиастры! и обереги и коробки я ни от чего не завишу и ни от кого ! меня Просто Оксана попросила я ей не отказал я что должен бросить все?да я знаю группа умерла но люди ходят сюда не за оберегами и коробками а за пиастрами чтоб усилиться шмотом
А другие люди зависят от групп, чс и баллов, настроения руководителя))..  (28.06.16 02:41) Лично мне нравилась старая система на жоре хоты бы
Чем? )) система, такая ж, как на бабке в группах, только суммы были серьезные)
(28.06.16 11:08)
О, Непогрешимая Благодать! У меня просто нет столько времени свободного на эту игру и глаза жаль, чтобы читать бессвязные тексты мужа ТС. Поэтому пусть кто-то другой копается в этом мусоре. Всё те же эмоции и бред без капли логики.
Тенькан, ты всё правильно говоришь, но видимо им этого не понять. Спасибо за поддержку! Приятно очень, когда человек со стороны видит ситуацию без зашоренности и делает верные выводы. :rev:
Даже школьник поймёт, что нет никакой связи между "ааа, нас обидел Абрик" и "поэтому уберите группы с бабки". В то время как админы сделали так, что в любое время собирай группу и бей бабку. Обнять и плакать! :cry:
(28.06.16 11:11)
 (28.06.16 11:00) А другие люди зависят от групп, чс и баллов, настроения руководителя))..
Пока видно, что это вы очень зависите от своего настроения. Зачем врать? Вы прекрасно ходите на бабку в новом режиме, цепляясь к наскоро собранным группам.  Или вас и там посмели обидеть? Ах, вы заиньки...
(28.06.16 11:13)
 (28.06.16 11:11)  (28.06.16 11:00) А другие люди зависят от групп, чс и баллов, настроения руководителя))..
Пока видно, что это вы очень зависите от своего настроения. Зачем врать? Вы прекрасно ходите на бабку в новом режиме, цепляясь к наскоро собранным группам. Или вас и там посмели обидеть? Ах, вы заиньки...
опача...значит наблюдаете за женой или следите...и о подарках в курсе,и о боях её...и мы говорим сейчас не о личном?...а че же ты тогда так трясешся!?...была бы ты права,так бы не реагировала=)))))
(28.06.16 11:17)
 (28.06.16 10:10) Перевожу на русский человеческий для тех, кто рискнёт почитать топ. Админов только жаль, если им приходится вычитывать подобный мусорный топ, когда авторы даже не потрудились прожевать тщательно свою мысль, прежде чем публиковать. Логика топа: уберите группы и сделайте рандомное выпадение дропа кому попало, потому что нас (ТС и её мужа) обидели в стороннем конкурсе и ещё одного из нас за <ВЦ> поведение выставили из группы. Эмоции и бред! Пожалейте личное время Админов, имейте совесть!!! На данный момент изменения на Чёрных бабках утряслись более чем хорошо. Админы - молодцы, постарались учесть всех и вся. Бот обновляется каждые 2 часа, если его убили до следующей обновы. Шикарно, я считаю!На данный момент есть варианты на любой каприз:- Собери 5 человек минимум и нападай на бабку. - Распределение дропа - любое, хочешь розыгрыш, хочешь раздавать по очереди. - Ходи в любую из двух организованных групп (которым уже четвёртый год и они не распадаются, потому что людям нравится ходить в эти группы!). - Организуй свою постоянную группу и ходи. Отсюда вывод: совершенно непонятен баттхёрт ТС. Хочешь ходить на бабку - ходи. Админы сделали всё для тебя лично и для каждого персонажа!***Так как на бота этого я вожу группу, да и хожу на него с первого дня создания Чёрных бабок, то понимаю больше, чем ТС и могу сказать следующее для Админов.Сегодня мы успешно справились с новой системой обновы бота. Некоторое неудобство создавали только 12-е лвл, которые чаще всего в одно лицо убивали бабку и которые дроп даже не поднимали. Есть предположение, что им нужны были пиастры для последующей плавки дропа. Да, кто-то из них мог кинуть в розыгрыш дроп, но это исключение. И грамотной организованности при этом не было. Поэтому огромное спасибо Админам за то, что убрали 12-х из этого типа боя.Мы продолжаем водить группу на бота и убиваем бота в прежнем режиме. Так что на данный момент мы оценили фикс и сумели грамотно подстроиться под него. Люди продолжают ходить, а мы помогаем им получать дроп согласно очереди, рейтинга или розыгрыша, если очередников нет.ЧС в случае организованных групп всегда есть, это нормальная практика. И для четырёх лет существования группы - пять десятков нарушителей - не так уж и много. А муж ТС там оказался заслуженно. Любой может посмотреть полную выписку без регистрации в таблице, просто щёлкнув на клеточку с его репутацией. Мы ничего не скрываем, вся информация в открытом доступе.***Если Админы всё-таки решат убрать группы - мы их ругать не станем, а только поддержим решение. У нас только одна просьба: в таком случае уберите весь дроп в магазин Ронтикора, либо перенесите весь бабкин дроп за пиастры в Сан. Ибо бот появляется в этом городе. Потому что могут пострадать те, кому банально не везёт с рандомом.Спасибо за внимание и всем добра!
У тебя все смешалось "люди..кони", вы сами придумали, сами обиделись, личная обида ваша, это твои фантазии и все кто эту идею поддерживает, так что прекращай ныть) ты вечно соскачиваешь на личное, конструктива ноль)) система групп меня интересовала давно. Зачем все усложнять? Зашли, убили, дроп рандом, все! Все Карл!Зачем усложнять? Собирать группы, вести таблицы, придумывать проблемы? Вы просто привыкли, за столько лет к дропу, якобы статусу и пр. 4 года ты за пиастры покупала шмот и только, почему сейча, если группы уберут, люди должны покупать все за пиастры? Покажи свой выход ящиков и оберегов за последние 3 месяца, м?)  (28.06.16 10:12) ...
Ясно...)))..чем плоха система Джека?..
(28.06.16 11:19)
Maxasamatman, скажу твоими же словами, а то ты нормальный человеческий язык не понимаешь: "Включи мозг!". Какое личное? Я за ботом слежу и вижу, какие бои на ней проводят и какие персонажи заходят туда. Ты сам опозорил ваши отношения на форуме в своём же топике. И ты первым начал хамить на пустом месте нашим девочкам, так что прекращай уже врать, словоблуд.
(28.06.16 11:20)
Чио чан и Павел, вышли с топа, решили сами свои детские проблемы в приватах, вернулись исключительно по теме. Надоели)))
(28.06.16 11:23)
Живая, а с чего ты решила, что текст выше я писала для тебя?
(28.06.16 11:23)
 (28.06.16 11:20) Чио чан и Павел, вышли с топа, решили сами свои детские проблемы в приватах, вернулись исключительно по теме. Надоели)))
вот она женщина,вот она хозяйка=)))пришла,дала по шее,поставила в угол на горох=)))все,молчу....
(28.06.16 11:25)
 (28.06.16 11:11)  (28.06.16 11:00) А другие люди зависят от групп, чс и баллов, настроения руководителя))..
Пока видно, что это вы очень зависите от своего настроения. Зачем врать? Вы прекрасно ходите на бабку в новом режиме, цепляясь к наскоро собранным группам. Или вас и там посмели обидеть? Ах, вы заиньки...
Я тебе отвечать не буду, если тема не о группах. Хватит бегать за мной и нести бред про личные обиды, я уже сказала, сами придумали, сами обиделись. Нечего сказать по теме, копай)
(28.06.16 11:29)
Живая, я за тобой не бегаю, ты параноик. А по теме я как раз и ответила. Ты топ создала для обсуждений и реакции? Ну вот и отвечай без эмоций и адекватно.
(28.06.16 11:38)
 (28.06.16 11:29) Живая, я за тобой не бегаю, ты параноик. А по теме я как раз и ответила. Ты топ создала для обсуждений и реакции? Ну вот и отвечай без эмоций и адекватно.
Ну вот зачем такие нервные руководители?))..Я создала топ, чтобы убрали группы и всем спокойно стало жить, ходить на.бота и не дуть никому. Дружно собрались, как на Джека, вынесли, с дропом повезло/не повезло (продал, обменял, оставил себе) и ушел. Чтобы не было этого негатива от групп. Ты видела как ходят 12? Зашли, убили, всем пока. На бабке выдумали " ты да я да мы с тобой", а чуть что, так это обида. Быр)
|