Страницы: 2345678910111213

Улучшаем Мир БК > Вновь, о городских ботах и группах. 

(16.07.16 16:36)  

1. Ты в курсе правил между нашими группами о запрете нападений.
2. Ты первым закрыл себе вход в эти группы. Хочешь нормального отношения - начни с себя и реши этот вопрос цивилизованно, как сделали другие.
3. Не реви. Гром и Ожог к себе всех берут.

(16.07.16 16:58)  

Неправы. Мы никого не держим, а значит, к нам ходят потому что так лучше. И если кто-то не доволен, легко может уйти. Такое было не раз, уходили в другие группы, но не по причине недовольства раздачей дропа.

Возьмите эту стезю на себя, покажите как вы радеете за народ, берите на Бабку только 8-9ых, а мы Вам поможем, будем своим малышам говорить что есть новая группа - специально для малышей (но принимать тех кто к нам захочет - всё равно будем), отдайте дроп в "розыгрыш".
Мы же Вам не мешаем этого делать...а что, прям так и назовите - "Группа Атакующих Малышей" и аббревиатура прикольная получается - ГАМ.

(16.07.16 17:00)  

ой плак плак,еще раз плак плак=)))у тебя слишком завышенное самомнение.и слишко мзалитые собственной тупостью глаза))))ты заметь,я на бабку и так хожу=))))и вам мешаю,что доставляет удовольствие=)))
меня другое напрягает...почему вы своим скопом,командуете: 1.ботом...2.другими группами..не слишком ли вы зажрались?

(16.07.16 17:39)  

А причем тут "плак плак", или Вы уже сами за свои слова не в ответе? Я лишь Ваши желания в адресс нашей группы сфокусировал на Вас, и "может Вашу будущую группу".

Но судя по всему, Вам глубоко плевать на всех и вся, да и до малышей Вам никакого дела, Вы просто "пшик" =)...затянувшийся в букве "ш".

Это Вы дУмаете, что мешаете. Меньше думайте.

(16.07.16 17:50)  

(16.07.16 17:39)

А причем тут "плак плак", или Вы уже сами за свои слова не в ответе? Я лишь Ваши желания в адресс нашей группы сфокусировал на Вас, и "может Вашу будущую группу".Но судя по всему, Вам глубоко плевать на всех и вся, да и до малышей Вам никакого дела, Вы просто "пшик" =)...затянувшийся в букве "ш".Это Вы дУмаете, что мешаете. Меньше думайте.

слушай...иди дальше разводи мелких на амадеусе=)))ты мне то пытаешся доказать?что вы праведные и *все для людей*?...так тут не об этом...
топ за отмену групп,причины приведен!реализация дропа тоже приведена!
можешь привести контр аргументы,приводи..нет,иди дальше!!и создавай свою группу,это не аргумент,а очередная попытка отмахнуться от правды

(16.07.16 17:55)  

Юркий Ромка, он не умеет думать, не пиши таких страшных слов! :) Он генерирует случайные символы в текст. Ты посмотри, какой бред он пишет, он и читать-то не умеет. А как влюблён в самого себя!

(16.07.16 18:01)  

Maxasamatman, ты чего так психуешь-то? :)

Это игра! Выдохни, поживи реальной жизнью, попей минералочки, найди себе в реале женщину для разнообразия или спортзал сходи, а то страшно смотреть, как ты на нервах мажешь мимо клавиш.

Спокойнее надо быть, это же игровое пространство!

(16.07.16 18:02)  

(16.07.16 17:55)

Юркий Ромка, он не умеет думать, не пиши таких страшных слов! Он генерирует случайные символы в текст. Ты посмотри, какой бред он пишет, он и читать-то не умеет. А как влюблён в самого себя!

Забудь.

(16.07.16 18:04)  

Чтобы я пытался Вам что то доказать, Вам как минимум нужно статью бы выше меня.
До этого Вам далеко.

Заметьте, в этом топе - уже 3 дня кроме Вас и Нас никто не пишет.

Устраивает народ такое положение дел.

От какой "правды", от той что Вы себе сами придумали?
Удачи.
Диалог закрываю. Результат - ноль.

Дальше в топ "лают только собачки, мяукают кошки, шелестит трава..."... и тишина.

(16.07.16 18:28)  

(16.07.16 18:01)

Maxasamatman, ты чего так психуешь-то? Это игра! Выдохни, поживи реальной жизнью, попей минералочки, найди себе в реале женщину для разнообразия или спортзал сходи, а то страшно смотреть, как ты на нервах мажешь мимо клавиш.Спокойнее надо быть, это же игровое пространство!

и вот снова ты на личности...я же не говорю тебе,что ты страшная как смерть....я же не говорю,что с твоим фейсом в садиках на детских утренниках чупакаброй подрабатывать,я же не говрю как тебе у мужика(если такой есть) того самого...я же не сказал кто ты и что то...не сказал ведь

давай эксперимент...я раз зайду в вашу группу,и пообщаюсь там с вашим составом...и узнаем,как всех все устраивает,месяцами дропа ждать,отношение ваше к людям...если вы так уверены,давайте посмотрим

(16.07.16 22:47)  

Хамства много, фактов нет. Сплетни на пустом месте и переход на личности, еще и другие группы подговаривают, что бы на бабку не брали, ясно)
Роман вы полагаете, что дамагеры и руководители не состоянии купить себя ящик в цветочном? Или оберег за пиастры в магазине, без очередей, и именно те, которые нужны, серьезно? Дроп, скажем так, одного дня, конечно не существенный, а если годами? Смысл столько сложностей? Таблицы и подсчеты, если проще и честнее розыгрыш или рандом. Суть та же, только все зависит от личного урона. Собрал на оберег, купил, коробка упала, дело случая, о приятненько. Дроп на данный момент, это рычаг состава и фарма групп. Чс, штрафами и системой баллов вы контролируете тех же дамагеров. И без групп на бабку будут отлично ходить и убивать, и спрашивать никого не нужно, можно или нет, не зависеть от настроения и амбиций руководителей. В любом случае бабка останется "командным" ботом, только без этой ереси.

(11.08.16 16:03)  

апну топик за то чтоб ввели дроп за пиастры!!!

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved