Страницы: 2345678910111213

Улучшаем Мир БК > Вновь, о городских ботах и группах. 

(14.07.16 20:19)  

(14.07.16 20:17)

подвожу итог моего так сказать выступления
человек бросил обьявление мне и моей жене в продажах хотя это на самом деле были подарками ,,,,,,,попытался ему обьяснить разницу этих двух понятий вы на пару пытаетесь перевести тему на отношения дроп бабку и тому подобное..а бабку я обсуждать не намерен так как хожу на нее время от времени

разница в подарке и продаже...подарок безвозмездно!!!!а вы оба продали...ты за молчание,а жена за потешитьь самолюбие подруги!!!вот и все...и это тема именно бабки(по твоей жене)

(14.07.16 20:22)  

1. Давайте будем разделять четко выражения "помочь" и "сделать за того дядю".

2. Системы каких групп Вам понятны? Система нашей группы разрабатывалась в течении всего времени существования Бабки, и не перестает и сейчас.

3. То, что Вы пытаетесь назвать "фармом ящиков", мы зовем "заработанным", и на это имеет право каждый. Никто никого не ограничивает в набивании урона по бабке.

Старания людей, сбор статистики, подсчеты уронов персонажей разных уровней, выведение оптимальных цен на дроп (думаете просто так цена на дроп увеличивается при повышении накопленной репутации? Или может на пустом месте образовалось решение убрать бонус рейтинга за "количество походов"? и многое другое.), это всё - позволяет нам говорить, что система налажена и работает исправно. Вы правы, мы люди, и ими остаемся. И именно поэтому мы ставим в равные условия (в рамках наших технических возможностей) пресонажей любых уровней, не делая исключений для кого либо. Всё что заработано - всё ваше.

P.S. Попробуйте побыть в нашей "шкуре", организуйте группу - создайте её такой какой видите её Вы.
Ну и самое главное, не пытайтесь указывать нашей группе, как и что делать.

(14.07.16 20:24)  

(14.07.16 20:19)

(14.07.16 20:17)

подвожу итог моего так сказать выступления
человек бросил обьявление мне и моей жене в продажах хотя это на самом деле были подарками ,,,,,,,попытался ему обьяснить разницу этих двух понятий вы на пару пытаетесь перевести тему на отношения дроп бабку и тому подобное..а бабку я обсуждать не намерен так как хожу на нее время от времени

разница в подарке и продаже...подарок безвозмездно!!!!а вы оба продали...ты за молчание,а жена за потешитьь самолюбие подруги!!!вот и все...и это тема именно бабки(по твоей жене)
я фигею если бы я тебе не подарил бы подарок о чем бы ты стал рассказывать??????????
я тебе подарил подарок чтобы ты не рассказывал о подарке??????????
кто то из нас идиот(((((((((((((((

(14.07.16 20:30)  

я даже анкету поправил)))))))

(14.07.16 20:36)  

(14.07.16 20:22)

1. Давайте будем разделять четко выражения "помочь" и "сделать за того дядю".2. Системы каких групп Вам понятны? Система нашей группы разрабатывалась в течении всего времени существования Бабки, и не перестает и сейчас.3. То, что Вы пытаетесь назвать "фармом ящиков", мы зовем "заработанным", и на это имеет право каждый. Никто никого не ограничивает в набивании урона по бабке.___________________
У меня складывается впечатление, что Вы не знаете наших правил абсолютно.
Но, хотите чтобы мы их изменили "под вашу дудку".
Абсурд!
Старания людей, сбор статистики, подсчеты уронов персонажей разных уровней, выведение оптимальных цен на дроп (думаете просто так цена на дроп увеличивается при повышении накопленной репутации? Или может на пустом месте образовалось решение убрать бонус рейтинга за "количество походов"? и многое другое.), это всё - позволяет нам говорить, что система налажена и работает исправно. Вы правы, мы люди, и ими остаемся. И именно поэтому мы ставим в равные условия (в рамках наших технических возможностей) пресонажей любых уровней, не делая исключений для кого либо. Всё что заработано - всё ваше.P.S. Попробуйте побыть в нашей "шкуре", организуйте группу - создайте её такой какой видите её Вы.
Ну и самое главное, не пытайтесь указывать нашей группе, как и что делать.

равные условия говоришь!?...давай сравним 8 и 10(уровни...ну так ради прикола...
правил не знаю!?окей...не ответишь каким образом я набиваю тонну рейта,умудрялся ящики раз в 2-3 дня так,что бы сумма рейтинга не переваливала,за комфортные 20к за ящик?мммм..да,я не знаю вашей системы воооообще=)))я давно понял как фармить,и прекрасно понимаю как фармите вы...обосновуя это тем,что мы типа стараемся=)))ну вот и постарайтесь для людей...поставьте в розыгрышь,постарайтесь для людей...группы же для людей...это же ваше утверждение!!!

(14.07.16 21:27)  

Сравнивайте.

Повторюсь, хотите розыгрыш? Организовывайтесь.

В нашей группе - сначала рейтинг, а уже потом розыгрыш.

(14.07.16 21:54)  

Розыгрыш персонажей на основе рейтинга 15 человек) Спасибо Роман, к вам больше вопросов нет)

(14.07.16 22:36)  

Розыгрыш персонажей на основе рейтинга 15 человек) Спасибо Роман, к вам больше вопросов нет)

Всё ясно. Вы просто не понимаете как работает очередь и не знаете в какой последовательности ухоит дроп участникам группы.

Ящики за текущую неделю:
Понедельник
Днепр рулезз, Дарт Атрейю, GL The Che, НУВот, Днепр рулезз
Вторник
babsik-oto, D O B, Кость и смерть, Парень, Сан Сей
Среда
Пишкина жизнь,Mini Valkiriya,AFONYA,Кирминал алем
Четверг (Сегодня)
Boomboxic, D O B, Дарт Атрейю

17 Ящиков роздано 14-ти разным участникам группы.

31 человек из сегодняшних имеют рейтинга достаточно для получения ящика, но ни один не стоит в очереди. Причины могут быть разные - не нужны, брал ящик по очереди недавно. Двое стояли в очереди - Бумбоксик и ДОБ - оба получили без промедлений, Дарт Атрейю - изъявил желание забрать за рейтинг, его ставку могли перебить 12 человек. Значит им это просто не нужно.

Те, кому нужно - получают то что зарабатывают. Те кто хочет "халявы" - будут продолжать её хотеть.

(15.07.16 00:12)  

(14.07.16 22:36)

Всё ясно. Вы просто не понимаете как работает очередь и не знаете в какой последовательности ухоит дроп участникам группы.Ящики за текущую неделю:
Понедельник
Днепр рулезз, Дарт Атрейю, GL The Che, НУВот, Днепр рулезз
Вторник
babsik-oto, D O B, Кость и смерть, Парень, Сан Сей
Среда
Пишкина жизнь,Mini Valkiriya,AFONYA,Кирминал алем
Четверг (Сегодня)
Boomboxic, D O B, Дарт Атрейю17 Ящиков роздано 14-ти разным участникам группы.31 человек из сегодняшних имеют рейтинга достаточно для получения ящика, но ни один не стоит в очереди. Причины могут быть разные - не нужны, брал ящик по очереди недавно. Двое стояли в очереди - Бумбоксик и ДОБ - оба получили без промедлений, Дарт Атрейю - изъявил желание забрать за рейтинг, его ставку могли перебить 12 человек. Значит им это просто не нужно.Те, кому нужно - получают то что зарабатывают. Те кто хочет "халявы" - будут продолжать её хотеть.

ну и так что бы далеко не ходить .....
06.2016 (-20k) Ящик Цветовода EF
29.05.2016 (-20k) Ящик Цветовода EF
27.05.2016 (-30k) Ящик Цветовода EF
21.05.2016 (-30k) Ящик Цветовода EF
19.05.2016 (-20k) Ящик Цветовода EF
это дроп у чио...та которая за людей печется...если потратить время,то можно собрать постоянный костяк,который получает с такой же переодичностью дроп,и будут всегда какие то залетные в кружок,которые мясц набирали рейт и очередь стояли и каким то чудом получили=)))
или ты и мне скажешь,что я не в состоянии чето набить?!я заранее тебе отвечу,посмотри как я дроп получал=)))

(15.07.16 00:13)  

03.06.2016 (-20k) Ящик Цветовода EF
29.05.2016 (-20k) Ящик Цветовода EF
27.05.2016 (-30k) Ящик Цветовода EF
21.05.2016 (-30k) Ящик Цветовода EF
19.05.2016 (-20k) Ящик Цветовода EF

скопировалось криво

(15.07.16 02:47)  

Роман..так ведь поймет ли рабочий класс заботу? (С) ну хватит спектаклей))зачем таблицы, считать урон, чс, штрафы, нет групп нет проблем, нет дропа нет спекуляции)) вы думаете вы один все понимаете? Или 5 человек руководителей + дамагеры?)) нет ответов четких, позиции, одно нас 15 человек мы тут сами разберемся)) смотрим даты когда сделан мой топ и нападение руководителя на группу для лишения дропа...более месяца..т.е. все знали) почему сразу не было предпринято действий? Закон один или все же?)

(15.07.16 03:05)  

Убрать группы, обереги в магазин, ящики рандом. Дайте людям пожить.. А то таблицы считают на брат, ну с ума сойти))

(15.07.16 03:06)  

Бота т9)..

(15.07.16 07:10)  

О, Непогрешимая Благодать! :-D

Кто-нибудь объясните мне, чего до меня докопался этот глупый мужик? Ему внимания не хватает? Судя по тому, как легко и за "просто так" он хамит незнакомым девочкам - тут и к Фрейду не ходи, всё понятно сразу.

Maxasamatman, заенька, лапочка... Ну не нравишься ты мне! Совсем!

Ну открой ты инфы других участников групп и Лидеров. Поприставай к ним что ли, а? Тебе не трудно будет сочинить новую ложь, извратить правду на свой лад, ибо всё что ты здесь пишешь - ты списываешь с себя и со своей личности: как поступаешь и как бы поступил. Только вот мы - не такие, как тебе хочется. Но я понимаю, что ты себя очень любишь. Кто-то же должен тебя любить...

Или к своей Попочке обратись за активной терапией, а то вы слишком много живёте в виртуальном мире, судя по вашим мыслям: "Дайте людям пожить". В реал попробуйте поиграть! Там классно! Рекомендую.

Сколько же эмоций и усилий даже в этот топ вкладываете, а нужно - в реал. Вам сразу полегчает, надуманные проблемы отпустят и вообще почувствуете себя лучше! Добра вам обоим и счастья!

И, да, на мой камент не отвечайте и я даже разрешаю сделать вид, что вы первые так решили. :laugh: Наивные... Молчите уж, чтобы не позориться ещё сильнее.

Я чисто поржать над вами зашла. Ребята с вами нормально беседуют тут, терпеливо отвечают, а вы - бред кромешный несёте. Жесть же. С вами вообще можно нормально общаться или вы только на стёб реагируете? А как мило вы прикидываетесь абитуриентами гугла! Молодцы, я бы так даже не смогла, слишком настоящая для такого цирка.

Нет бы просто играть в виртуальный мир Бойцовского Клуба... Ан нет, живут же люди. Тут.

(15.07.16 07:31)  

Поймите уже простую истину! Мы не напишем тут то, чего вы хотите услышать и что вы там себе в головушках сочинили. Мы напишем, как есть на самом деле. Ибо на Бабку водим людей четвёртый год и своё дело знаем лучше ваших бредовых фантазий о нас.

(15.07.16 17:28)  

(15.07.16 03:05)

Убрать группы, обереги в магазин, ящики рандом. Дайте людям пожить.. А то таблицы считают на брат, ну с ума сойти))

С этим предложением не к нам, а следовательно, не нужо обсуждать политику нашей группы.

(15.07.16 21:59)  

Роман вас напомнило "В Одесской области есть город 50 километров - недалеко. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа 50 километров нужно ехать два часа..."..))

Читайте внимательно топ, я уже отвечала на этот вопрос, зачем и почему. Приоритеты вашей группы понятны. Что изменится если убрать раздачу дропа лидером в группах?

(15.07.16 22:31)  

Роман вас напомнило "В Одесской области есть город 50 километров - недалеко. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа 50 километров нужно ехать два часа..."..))Читайте внимательно топ, я уже отвечала на этот вопрос, зачем и почему. Приоритеты вашей группы понятны. Что изменится если убрать раздачу дропа лидером в группах?

Изменится частота получения дропа для всех....будет как на Джеках. Мне на Джеках вообще не понравилось.

(15.07.16 23:54)  

(15.07.16 22:31)

Роман вас напомнило "В Одесской области есть город 50 километров - недалеко. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа 50 километров нужно ехать два часа..."..))Читайте внимательно топ, я уже отвечала на этот вопрос, зачем и почему. Приоритеты вашей группы понятны. Что изменится если убрать раздачу дропа лидером в группах?

Изменится частота получения дропа для всех....будет как на Джеках. Мне на Джеках вообще не понравилось.

Но 9-8 уровни дроп не получают, а так же 10, в бюджетном фуле. Может быть дать шанс всем? Мне кажется, Джеки идеально, повезло, не повезло, просто шанс. Виноват рандом, бывает, но по сути, лучше иметь возможность, чем не иметь ее вообще. Я не права?

(16.07.16 15:21)  

а мне вот интересно...а с какого перепугу,вы указываетет кому то,не относящемуся к манбору,кого брать а кого нет?это че за фигня такая?и вы хотите что бы к вам нормально относились и вас не трогали?

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved