(14.07.16 18:04)
 (14.07.16 17:59)  (14.07.16 17:55) Господи. Список составлен хорошо. Но ведь это не вопросы...Сформулируй тоже самое но в виде вопросов. Уже хорошо получается.
а это не вопросы,это факты...докажи обратное!!!вот алегри н ящики продает,я у неё покупал!!!даже дата есть...почему не наказана?
Сейчас Вы утверждаете что Персонаж Allegri_N ( http://devilscity.combats.com/inf.pl?1115373121) продала Вам Ящик болотного цветовода, полученный по очереди? Я верно Вас понял? Подтверждаете выше Вами изложенное?
(14.07.16 18:07)
 (14.07.16 18:04) ...
да,я утверждаю,что именно этот персонаж,продал мне ящик 05.01.2016 (-0k) 12:43 Игрок Allegri_N передал предмет Ящик Болотно-лесного Цветовода персонажу Maxasamatman
(14.07.16 18:17)
1. Подтвердите факт оплаты документально. 2. Выслать подтверждение Вы можете удобным способом из предложенных: а) Skype "aka.Paragraf"; b) Ссылка в письме в БК на выложенные скрины;
(14.07.16 18:20)
 (14.07.16 18:17) 1. Подтвердите факт оплаты документально. 2. Выслать подтверждение Вы можете удобным способом из предложенных: а) Skype "aka.Paragraf"; b) Ссылка в письме в БК на выложенные скрины;
юморист=)))она его продала,за *попросить прощения у пишки,что бы у меня в дальнейшем не было проблем*..а 4 числа,того же января...я писал пишке,продайте ящик,и еще кое чего...и получил за это штраф...и купил ящик,у алегри,за попросить прощения!!! не в кредах дело,а сама продажа!!!и посмотри,сколько алегра,такого провернула!!!!с тебя дурака делают твои же бабы,на ровном месте=))))а ты тут распинаешся,и правила свои ставишь=))))я тебе не манбор,со мной такое не прокатит=)))
(14.07.16 18:30)
Вы нахамили - Вас оштрафовали + маленький нюансик. Вы извинились - но штраф остался, зато нюансик пропал. Улавливаете ход мыслей?... Вам не продали ящик, Вас вытащили за уши из "того во что Вы вляпались", да еще и штраф компенсировали. ________________________________________________... Не оценили Вы поступка Лидера, который пошел Вам на встречу. ________________________________________________...
(14.07.16 18:32)
 (14.07.16 18:30) Вы нахамили - Вас оштрафовали + маленький нюансик. Вы извинились - но штраф остался, зато нюансик пропал. Улавливаете ход мыслей?... Вам не продали ящик, Вас вытащили за уши из "того во что Вы вляпались", да еще и штраф компенсировали. ________________________________________________... Не оценили Вы поступка Лидера, который пошел Вам на встречу. ________________________________________________...
нет,это именно продажа!!потому как мне тот ящик был необходим...и они об этом знали!!!но влепили штраф,и после продали ящик,что бы потешить собственное самолюбие!!!
(14.07.16 18:36)
Хорошо, хотите "по букве правил", будет так.
Выдержка из правил: 5. Группы армии СОЮЗА изначально созданы некоммерческими, продажа и покупка дропа или рейтинга ЗАПРЕЩЕНА. Совет вправе принимать решения о наказании персонажа, уличенного в продаже дропа или рейта, вплоть до обнуления рейтинга и изгнания.
Факт коммерческой выгоды присутствовал? -Нет. Следовательно, купле-продажи не было.
(14.07.16 18:37)
Комментарий удален
(14.07.16 18:48)
+1 (+1/-0)
В контексте правил Союза МанБор - Да.
Это всё что Вас интересовало? ______________________________ Ваша оценка моего интеллектуального развития Вам не поможет, какой бы она не была.
(14.07.16 18:50)
то ли я дурак то ли лыжи не едут обьясните человеку разницу между подарком и продажей
(14.07.16 18:55)
она его продала,за *попросить прощения пилясть сколько же я за *спасибо* то напокупал (((((((( садите меня за нкд
(14.07.16 18:58)
 (14.07.16 18:55) она его продала,за *попросить прощения пилясть сколько же я за *спасибо* то напокупал (((((((( садите меня за нкд
Суши сухари - оформляем... =)
(14.07.16 19:05)
 (14.07.16 18:50) то ли я дурак то ли лыжи не едут обьясните человеку разницу между подарком и продажей
а не забыл ли ты топорик чернокнижника первый который ты мне подарил,с фразой * только жене не говори.а то она роет вечно каты,и будет зла* а второй уже продал за 50 кредов недельки через 2...а вот я помню!!!и то что сделала твоя жена,и то что ранее сделал ты,это называется покупка/продажа человека или отношений..называй как хочешь...
(14.07.16 19:08)
первый сам выбил и подарил нуждающемуся так как около года ради принципа за ним охотился второй продал так как взял из кланового хранилища ))) не покупал бы его первый бы я точно обратно бы не просил))
(14.07.16 19:11)
n  (14.07.16 19:05)  (14.07.16 18:50) то ли я дурак то ли лыжи не едут обьясните человеку разницу между подарком и продажей
а не забыл ли ты топорик чернокнижника первый который ты мне подарил,с фразой * только жене не говори.а то она роет вечно каты,и будет зла* а второй уже продал за 50 кредов недельки через 2...а вот я помню!!!и то что сделала твоя жена,и то что ранее сделал ты,это называется покупка/продажа человека или отношений..называй как хочешь...
так это я ТЕБЕ их отдал?) просто для меня прицепчики на одно лицо))
(14.07.16 19:15)
 (14.07.16 19:08) первый сам выбил и подарил нуждающемуся так как около года ради принципа за ним охотился второй продал так как взял из кланового хранилища ))) не покупал бы его первый бы я точно обратно бы не просил))
ну да ну да=)))и так случайно обмолвиося *в хране их много,жена вечно фармит каты,вот только ей не говори*...вы такие уматовые,пытаетесь оправдаться,вот только не выходит нефига...пишешь какими то быбыбыбыбы несвязными..принципы уже подхватить решил=)))дружище,у меня шикарная память...но за один урок спасибо...буду теперь постоянно делать скрины,что бы таких как вы и ваша группа,макать в то самое с поличным=))))
(14.07.16 19:18)
+1 (+1/-0)
во первых ты мне обвинений не предьявлял в чем же я оправдываюсь ?) в том что прицепу топор черного подарил ?) или в том что тот второй пришел купить ?) или в том что я это в тайне от жены сделал?) или в том что она каты роет?)
(14.07.16 19:19)
+1 (+1/-0)
 (14.07.16 19:18) во первых ты мне обвинений не предьявлял в чем же я оправдываюсь ?) в том что прицепу топор черного подарил ?) или в том что тот второй пришел купить ?) или в том что я это в тайне от жены сделал?) или в том что она каты роет?)
Какой прекрасный список! Жаль не ко мне адресован=)))
(14.07.16 19:23)
 (14.07.16 19:18) во первых ты мне обвинений не предьявлял в чем же я оправдываюсь ?) в том что прицепу топор черного подарил ?) или в том что тот второй пришел купить ?) или в том что я это в тайне от жены сделал?) или в том что она каты роет?)
я не ходил с тобой прицепом...я его просто покупал в сане=)))и ты мне его тупо отдал,хоть я тебя и не знал..но поросил жене не говорить,потому как с храна взял!!!не лепи тут бредятину!!!!и я тебе ни в чем не обвиняю,у вас господа завышенная самооценка и самомнение...я тебе привел пример...где *типа доброе дело* продается в замен молчания!!!аналог поступка жены..продажа ящика за потешить самолюбие пишки и попросить у неё прощения!!!!
(14.07.16 19:23)
ДЛЯ ОБЩЕГО СВЕДЕНИЯ у меня постоянно прицепы с подарками уходят( СПЕЦ для Maxasamatman поспрашивай народ про меня)) ---- я сам три года за топазом проходил ( некоторые еще помнят что это такое)---знаю как иногда тяжко одется на маленьких левелах за эту щедрость жена меня постоянно по семейному поругиваетНО уж извините по другому не могу
|