Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бойцовский Клуб
Подарок за терпение 27.06.2016 14:50
супер, ждем благо на почте
(27.06.16 14:51)Вот это ништяк ) В выходные не играл но нравится отношение, плюсую
Вот ЭТО Чеснок!! Спасибо! И важно, что свиток - бессрочный!
"Бойцовский Клуб
Подарок за терпение 27.06.2016 14:50
Уважаемый Игрок, мы знаем, что Вы пытались играть в нашу игру в прошедшие выходные, но из-за нестабильной работы наших серверов (к сожалению даже не по нашей вине), Вы не могли в полной мере воспользоваться сервисом игры. В качестве извинений за Ваше время и терпение, мы хотели бы Вам подарить Благодать Алхимика V длительностью 2 дня. Вы сможете получить его воспользовавшись вашим почтовым ящиком в игре.
Спасибо за уделённое время.
Всегда Ваша Админия."
(27.06.16 14:54)
(27.06.16 14:51)меня спалил
(27.06.16 14:54)Без срока годности? В пещере, только спустился. Супер, значит в любое удобное время смогу им воспользоваться. Спасибо конечно, не стоило. Нытье могучая сила. Убежден в трильённый раз.
а мне не дали
(27.06.16 14:09)А, всё, насыпало ![]()
Гуляем!
(27.06.16 14:56)К-компенсация)
(27.06.16 14:56)чтобы получить благо, надо перезайти, вроде
на моей памяти это второй раз дают компенсацию за лаги, хорошая традиция если честно, мы платим рублём за нарисованные картинки! Так держать команда Админов БК!
если уж продолжите работать в том ключе, который позиционируете сейчас уважаемый Мусорщик, то честь и хвала команде которая к этому пришла!
Обратной связи по багам и т.д. давно не хватало! Хотя с приходом Вашей команды это уже давно сдвинулось с мертвой точки!
единственное, что не понравилось это топ и про ранда, как бы он кому не насолил - он выполняет свои обязанности.
Спасибо, вроде мелочь , а сразу весь негатив и забылся )
Уважаемый Игрок, мы знаем, что Вы пытались играть в нашу игру в прошедшие выходные, но из-за нестабильной работы наших серверов (к сожалению даже не по нашей вине), Вы не могли в полной мере воспользоваться сервисом игры. В качестве извинений за Ваше время и терпение, мы хотели бы Вам подарить Благодать Алхимика V длительностью 2 дня. Вы сможете получить его воспользовавшись вашим почтовым ящиком в игре.
Спасибо за уделённое время.
Всегда Ваша Админия.
| Страницы: 1234567891011 |