Страницы: 12345678910

Общая > уже не смешно! 

(29.06.16 13:25)  

статистика включает себя и БЧ 11 лвл?

(29.06.16 13:49)  

замечательная статистика)
ничего не объясняет

(29.06.16 14:59)  

как можно о чем то судить по одному дню, такая бредятина

(29.06.16 15:09)   +1 (+1/-0)

Судя по статистике ангела, я понял чтоб рулить своим классом нужно:
1. Заходить в начале боя.
2. Сливать.

Есть подобная статистика по КПД классов?
Есть подобная статистика КРД усилений классов?

Как можно судить об руле класса арб например по Лене, который на усиления комплекта потратил наверное пару фулов ЕР ?
Как можно судить было о руле воздуха по Мертвым трусам с ЕФ чарками?

О чем вы вообще рассуждаете? Когда я вижу что пустые лучники с недочарками и недорунами имеют средний урон 50+- без березовых расходников?

Как можно обвинять магов в руле, когда им на энтере ставятся теневые лучники/увороты без усилений вообще.

(29.06.16 15:11)  

(29.06.16 12:29)

Мусорщикстатистика это конечно хорошо.получается,что большинство игроков клуба с 6 по 12 уровень ошибаются в том,что класс лучник накручен и класс требует доработки/исправлений ?любые доводы/логи/примеры - это всего лишь слабая вера в себя и паника?

Перекосы есть во всех классах )) у них нет же кнопки побеждать каждый бой. Если вы считаете, что какой то класс лучше, вроде сейчас есть механизм теней, который это решает.

(29.06.16 15:12)  

гы, знатно у некоторых забомбило когда админы выложили реальные цифры, а не лицемерные байки форумных пустобрехов... Самое главное я был прав, что земля щас самый днищенский класс, о чем и говорит последняя строчка и один дед весь класс на себе не вытянет из статистического пежо.
А если это еще и 11+12 лвл, то печаль в корне...

(29.06.16 15:15)  

т.е. печаль в квадрате) это земля не просто дно, а корень арифметический из дна)

(29.06.16 15:20)  

Господин Мусорщик! Разберитесь пожалуйста там в небесной канцелярии, почему вашим подопечным (и остальным темным) дают так мало опыта/блага в боях?!?
Помню давным давно нам порезали опыт на 50%, потому что видите ли свет не может нас догнать, а вернуть забыли.

ЗЫ. На сливы плевать, тьму не сломить НИКОГДА. только за крохи опыта обидно... =)

(29.06.16 15:25)  

(29.06.16 15:09)

пустые лучники с недочарками и недорунами

Э!

(29.06.16 15:26)  

статистика статистикой, а вот средний урон по классам в бч за день/неделю бы глянуть - вот эти цифры было бы интересно посмотреть! было бы понятно где руль...

(29.06.16 15:27)  

ах да по 12 уровню конечно же... по 12 ...

(29.06.16 15:29)  

Мусорщик

Вопрос про теневые классы. Точнее предположение, как было ы лучше:

- дать возможность переноса непрофильного МФ из чарки в донорском классе на теневой.
На пальцах: многие криты чарились на силу, чарки криво переносятся в уворотах. Надо сделать выход теневой чарки ВСЕГДА в профильный стат, откуда бы она ни делалась

- дать возможность корректного переноса парира, подавы, МК в профиль и наоборот, соответственно.
Есть же очки распределения по которым считаются полезные МФ в руне. Почему не приравнять одно к другому и не давать выбрать при переносе в тень? Пусть даже с шансом срыва и с пятым благом (как на плавке). Но тень мага реально в здравом уме я сейчас не сделаю. Потому что надо целиком переруниваться на 6-1, а для того чтобы "попробовать вкус игры магом" это дорого и глупо.

- дать теневые приемы магов всех стихий
Допустим при благе. Или на срок по 1 екру за прием (2 недели/месяц). Опять же, тратить 30 к чтобы просто потестить геймплей магом - нет, спасибо.

Зуб даю, сделаете подобные штуки, получите всеобщий почёт и уважуху и как минимум 2-3 вернувшихся хороших донатера *OK*

(29.06.16 15:34)  

(29.06.16 15:29)

Мусорщик Вопрос про теневые классы. Точнее предположение, как было ы лучше:- дать возможность переноса непрофильного МФ из чарки в донорском классе на теневой.
На пальцах: многие криты чарились на силу, чарки криво переносятся в уворотах. Надо сделать выход теневой чарки ВСЕГДА в профильный стат, откуда бы она ни делалась- дать возможность корректного переноса парира, подавы, МК в профиль и наоборот, соответственно.
Есть же очки распределения по которым считаются полезные МФ в руне. Почему не приравнять одно к другому и не давать выбрать при переносе в тень? Пусть даже с шансом срыва и с пятым благом (как на плавке). Но тень мага реально в здравом уме я сейчас не сделаю. Потому что надо целиком переруниваться на 6-1, а для того чтобы "попробовать вкус игры магом" это дорого и глупо.- дать теневые приемы магов всех стихий
Допустим при благе. Или на срок по 1 екру за прием (2 недели/месяц). Опять же, тратить 30 к чтобы просто потестить геймплей магом - нет, спасибо.Зуб даю, сделаете подобные штуки, получите всеобщий почёт и уважуху и как минимум 2-3 вернувшихся хороших донатера

за хотя я 2 раз зарунился и зачарился )

(29.06.16 16:01)   +1 (+1/-0)

(29.06.16 12:29)

Мусорщикстатистика это конечно хорошо.получается,что большинство игроков клуба с 6 по 12 уровень ошибаются в том,что класс лучник накручен и класс требует доработки/исправлений ?любые доводы/логи/примеры - это всего лишь слабая вера в себя и паника?

Перекосы есть во всех классах )) у них нет же кнопки побеждать каждый бой. Если вы считаете, что какой то класс лучше, вроде сейчас есть механизм теней, который это решает.

ок, а как же руны? я вот хочу перекинуться в мага воды, кто мне даст аналогичную зарунку?

(29.06.16 16:34)  

луки убивают бч лутще в пешеры идти какой интерес когда 50 человек средин них маги не могут убить 1 лука это ж реально бред

(29.06.16 16:36)  

Админская стасиська не дает никакой картины боевки в угля.

(29.06.16 16:36)  

(29.06.16 16:01)
...

100% прав теневые шмотки не перерунить а на тени мусор а не руны

(29.06.16 16:57)  

Если вы считаете, что какой то класс лучше, вроде сейчас есть механизм теней, который это решает.

Проблема в трансформации профильных мы для одного класса в непрофильные для тени.
А также перераспределение защит плаще и сумках.
Но по второму тезису, я уже предлагал решение, например привязать перераспределение к 5му благу, Как выгода для вас - Это популяризация более дорогого блага.
А вот первый тезис - Это проблема, проблема именно в эталонах.
Например 6/6 колки и 13Зом/зоу весьма отличная руна для Уверта, которая превращается при тени в лука или мага а полную лажу.
Таких примеров много.
Решить его тяжело, т.к. если сделать эталоны мф без привязки к классу до будут читерить, покупая недорогие руны и вставляя в шмотках специально, чтобы добиться Идеальной руны при минимальных затратах.
Решить думаю можно, если есть интерес, готов побрейнштормить и предложить систему трансформации для реализации.

(29.06.16 17:12)  

я спокойно выдохнул, если ангел не может переубедить нытика, то куда уж нам простым смертным

(29.06.16 17:17)  

не очень понятен смысл в статистики побед для классов, тут скорее статистика урона и его соотношение к полезности нужна

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved