Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
К каким цифрам на мощь режа, мощь крит. удара и парир стремиться? Парир вообще насколько нужен и важен?
Какие-то мф еще важны?
Как вы догадались, речь идет о рунках, которые вставлять)
Просьба не писать, что крит в бч - это ВЦ
крит - это судьба и состояние души!![]()
если такие вопросы уже задавались (а уверен, что не раз), буду благодарен за ссылки.
Тоже интересно, послушаю)
к десятым регалиям стремись
Учитывая что есть рунки на мощь пмк - выбрать класса крита отпадает.
(27.06.16 01:26)МК - dofiga
мф. Режки - OverDofiga
(27.06.16 01:30)чем больше усилишься тем больше будет разочарование когда пофиксят. тут всё время что-то изменяют. я рунен на 5/6мк или 6реж и чарки 2 стата, не вижу смысла тут напрягаться пока к критам относятся хуже чем к скотам. нет уважения - нет вливаний. пусть админов кормят маги.
(27.06.16 01:31)Короче, что тебе нужено:
1. ер рубаха. любая
2. руниться ТОЛЬКО на +6, +7 режа, жнлательно (см. финансы) попутно ловить парир в рунках и (на 3-м месте) в тех же самых рунках ловить ЗОУ. ЗОМ игнорируй, от магов он точно не спасет. Вообще ничто не спасет))))
3. Чарки на +3 инты самое то. Естественно параллельно смотреть в них ЗОУ как можно качественнее.
Это всё. Спорить с этим бесполезно ![]()
PS Руненым на МК огромный привет.
Комментарий удален
ап
А минимум парира сколько должно быть ?
подгоняй к 200Мк-остальное в реж/урон
не делай ошибки, не одевай ето уг,даже с драконом полное авно. если не екр
(28.06.16 09:50)Режа под 400 надо иметь, МК 240-250 минимум, парир 80 чисто для проформы и можно играть.
а я вот большую часть своего нахождения в БК играл увертом,недавно затенил крита(до этого только им рыл)..и доволен..да..есть уверты которые серьезно набивают и тд..я видно криворук),у меня критом выходит больше,а по драйву так прикольней раз в 5 точно)..а по теме,теневые с уверта руны все на режу ..мк мизер,но не поверите криты летят нормально..соглашусь с Aleh...
Руниться на режку))) Такие смешные)) боже))) руньтесь дальше)
140 мк
290 режа
в пещере чувствую себя богом
| Страницы: 12345678 |