Страницы: 1234

Общая > Нет ума - считай, коллега! 

(27.06.16 00:53)  

(26.06.16 21:39)

*OK*

(27.06.16 02:57)   +1 (+1/-0)

Ну по поводу Мусорщика скажу следующее - когда то давно мне один человек сказал простую истину если ты наорал на работника, сказал что он дурак то его нужно выгонять, толку от него не будет! А при игроках вынеся все это дело как сор из избы ... вообще печаль!

(27.06.16 03:35)  

(26.06.16 20:59)

Разборки после ддоса Бойцовского клуба! Ранд послал игроков с компенсацией! Как Мусорщик поставил на место Ранда и поставил ли? Что с кккк... ккря? Смотрим видео!scrolls.combats.com ... F%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82/1259094.html

2. Предмет Соглашения

2.1. В соответствии с условиями настоящего Соглашения Компания предоставляет Пользователю возможность использования Проекта "Combats" круглосуточно, за исключением времени проведения профилактических работ и иных обстоятельств, препятствующих Пользователю осуществить доступ к Проекту, возникших не по вине Компании.
2.2. Пользователь обязуется соблюдать условия настоящего Соглашения.
2.3. За нарушение Соглашения или Правил Проекта Пользователю без предварительного уведомления может быть отказано в услугах по предоставлению сервиса Проекта, либо предоставление таких услуг может быть ограничено полностью или частично. Пользователь также соглашается с тем, что Компания не несет какой-либо ответственности за любое изменение, ограничение или прекращение доступа Пользователя к Проекту.

Ранд нечего хамского не делал!

он всего лиш указал на соглашение компании!

что он Не ответственен (за временные перебои в работе серверов каким либо образом)

и дос атаки не его вина !

он виновен тока в том что делает грязную работу (за Админов)как посредники и как главный из модераторов юстов!

конечно постаянный контакт с клиентами проекта не может не нагнитать/нагружать психику и здоровья

ну он не калека! если справляется и справлялся с этим уже довольно долгое время!

любая проектовая система это на подобие семьи(и при случайных не поладках в работе проекта нельзя предавать члена семьи который все время страхует чью та задницу(проекта) ради благополучья семьи) тоская на себе бремя отвечать многим неадекватам и адекватам на мнигие притензии пользователей!
------
а Теперь коротка Мусорщику ты не где не найдеш человека (програмированного робота) который должен програмно за тебя делать тваю работу!

ты поймеш Ранда когда будет занематся его работой( и не будеш так судить его ,,за его не грешный ответ)

возможно ты где то там кайфавал с девушкой и случайно открыл форум (ну если вы поменяетись с Рандом я точно уверен ты и не такое скажеш!(раз слил ранда вот таким не сложным образом)

можеш меня наказывать,мне всерогно ! ну допустил ошибку и значит сам ты не в силах делать Работу Ранда!

(27.06.16 08:27)   +1 (+1/-0)

(27.06.16 02:57)

Ну по поводу Мусорщика скажу следующее - когда то давно мне один человек сказал простую истину если ты наорал на работника, сказал что он дурак то его нужно выгонять, толку от него не будет! А при игроках вынеся все это дело как сор из избы ... вообще печаль!

Мир не так просто устроен)) все пркрасно понимают, что в первую очередь вся эта ситуация должна была показать донатам, ребята, инвестируйте, климат в игре улучшился, не вздумайте уходить! Многие в сегодняшних реалиях не готовы терпеть того обращения, что терпели многие годы до этого. Представь, доходы падают, люди реально с деньгами уже ушли из проекта, ты делаешь все, чтобы изменить отношение игроков к себе, как вдруг ранд шлет своим сообщением (по старинке) донатера, и дает показать своим сообщением не только толпе ежиков, но и всем донатам игры, что админам наплевать, будь ты сто раз вливатель тысяч евро в игру.
Как еще доходчивее объяснить игрокам, что они важнее, важнее даже ранда (для многих авторитета, ха), примерно вот таким вот образом. И никто никого уходить не собирается, и Ранд сам не уйдет, это все игра на публику!

(27.06.16 09:31)  

И, да, к сожалению, незаменимых нет, есть неповторимые, и то, это не тот случай.

(27.06.16 09:53)  

Я б диктора сменил... Уже не первое видео смотрю и как-то прям не вяжется, ожидаешь другого голоса к такому тексту. Закат, не обижайся, но найди себе кого-нибудь в коллеги.
имхо

(27.06.16 12:39)  

Я б диктатора сменил...

(27.06.16 13:28)  

нас уже не 15000чел, чтобы слать на 3 буквы, а 2300чел, екры в большом количестве покупают их них вообще единицы, на них держится наша игра. Поведение ранда с оперативным удалением и закрытием топиков екровых персов неуместно.
Ну и публичное обзывание ранда умственным калекой-тоже неуместно. В привате обзывал бы как угодно, но не прилюдно. Достаточно было написать, дескать действия ранда некорректны, с ним будет проведена разъяснительная работа.

(27.06.16 14:18)  

(27.06.16 13:28)

Ну и публичное обзывание ранда умственным калекой-тоже неуместно. В привате обзывал бы как угодно, но не прилюдно. Достаточно было написать, дескать действия ранда некорректны, с ним будет проведена разъяснительная работа.

Это бы не оказало должного эффекта на бкшников, ну

(27.06.16 15:58)  

Автор, прикольно делаешь, только с самим видео работай больше, чтобы смотреть было интересно, а не только слушать. Сейчас как будто 5 классник видео ряд монтирует на уроке информатики) но в целом забавно, буду заходить)

(27.06.16 16:30)  

Опять вы про деньги..е мае.

озвучка видоса хорошая, понравилась.

(27.06.16 16:42)   +1 (+1/-0)

не слушай никого... делай дальше

(27.06.16 16:55)  

Давай еще что нить)классные видосы)

(27.06.16 16:57)  

Я б диктора сменил... Уже не первое видео смотрю и как-то прям не вяжется, ожидаешь другого голоса к такому тексту. Закат, не обижайся, но найди себе кого-нибудь в коллеги.
имхо

Не нужно менять, с дикцией у него все хорошо.
Есть куча прог. именяющих голос )

(27.06.16 17:17)  

(27.06.16 15:58)

Автор, прикольно делаешь, только с самим видео работай больше, чтобы смотреть было интересно, а не только слушать. Сейчас как будто 5 классник видео ряд монтирует на уроке информатики) но в целом забавно, буду заходить)

Сейчас будет инвестор, будет студия и будут вам новости

(27.06.16 17:20)  

Кстате Ранда видел кто? ))) А чо то его не вижу на форуме))))

(27.06.16 17:27)  

(27.06.16 17:20)

Кстате Ранда видел кто? ))) А чо то его не вижу на форуме))))

Говорят видели, как его стая бездомных собак гнала вчера мимо гаражей во дворе

(27.06.16 17:42)  

Автор, чем тебе Ранд так насолил, что ты так себя ведешь?

(27.06.16 17:50)  

Игра сейчас должна быть тихой-семейной. Тут все друг друга уже знают, со многими в реале общались. Чего из-за такой мелочи срач разводить? Ддос - бывает. Дайте всем по подарку " я пережил ддос 2016" , кто пытался заходить в игру в это время и откатите тех, кто потерял что=-то и все. Все довольны

(27.06.16 18:19)  

(27.06.16 17:42)

Автор, чем тебе Ранд так насолил, что ты так себя ведешь?

Просто приятно когда бумеранг возвращается и бьёт по опе =))))

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved