Страницы:
12345
Общая > Питон я языком воевать не могу как ты! Я дело в боевке показываю.
(26.06.16 11:14)
Комментарий удален
(26.06.16 11:19)
+1 (+2/-1)
питон вроде норм боец хз откуда к нему столько негатива человек много лет играет в бк конечно психика пострадала . но как бойца я ево уважаю еф танк посильней некоторых рар вр и тд.. одним словом молодца постоянно держыться на уровне по урону . больше нет ниодного ф танка штобы так играл как он .
(26.06.16 11:21)
 (26.06.16 11:07) Туманный Каприз,мужика бы тебе
Т.е. если бы ты был знаком с моим мужиком,ты бы рот свой грязный не открывал?Правильно поняла? Мой бы мужик,как ты изволил здесь излагать,не опустился бы на грязную брань с твоей женой только за то,что ей объяснили,что голым десяткам на маге делать нечего,что она на 1 удар,а 12-му за раз снимается всё хп,что на жору можно,а в кеп и эм ей рано открываем завесу далее Жена твоя в офф,ты онлайн и не с разговором,а сходу в жанре Питона,после чего 10 часов молчанки и тебя научили держать свой язык со мной за зубами Нормальный мужик,если любит жену,никогда на другую женщину не будет грязный рот открывать,если только у них в доме не принято между собой так общаться
(26.06.16 11:27)
Комментарий удален
(26.06.16 11:29)
 (26.06.16 11:21)  (26.06.16 11:07) Туманный Каприз,мужика бы тебе
Т.е. если бы ты был знаком с моим мужиком,ты бы рот свой грязный не открывал?Правильно поняла? Мой бы мужик,как ты изволил здесь излагать,не опустился бы на грязную брань с твоей женой только за то,что ей объяснили,что голым десяткам на маге делать нечего,что она на 1 удар,а 12-му за раз снимается всё хп,что на жору можно,а в кеп и эм ей рано открываем завесу далееЖена твоя в офф,ты онлайн и не с разговором,а сходу в жанре Питона,после чего 10 часов молчанки и тебя научили держать свой язык со мной за зубамиНормальный мужик,если любит жену,никогда на другую женщину не будет грязный рот открывать,если только у них в доме не принято между собой так общаться
Тоесть за его коммент ты его обозвала 3 раза, упрекнула в любви к его жене и всё это ради картинок на онлайн сайте, брависсимо!
(26.06.16 11:35)
и да, на ботах городских, исходя по тому, что ты пишешь, ты про100 дно)
"на маге делать нечего,что она на 1 удар,а 12-му за раз снимается всё хп" продолжай думать также)
а ты никогда не задавалась мыслью, что на фоне остальных 12-ок, ты на всех ботах подстава? ты набиваешь хуже 12 еф-ника
(26.06.16 11:36)
 (26.06.16 11:27) Сообщение удалено
Действительно,сравнивать себя и ваше семейство это глупо. В моей семье уважение,понимание,общение,обьяснение и терпение Ты себя показал во всей красе Стукачка?)))))))))ну в твоём понятие это скорее всего так.Но это игра,а не рел,там бы я не стучала словами,а коблуком заехала тебе между ногами(спортом занималась,приёмы зашиты и нападения знаю,реакция уменя на всё отличная))) Похвасталась))
(26.06.16 11:37)
 (26.06.16 10:23)  (26.06.16 08:32) Ну молодцы. Ну герои.Ну вообще... Ну конечно троем на одного.Есть чем похвастать. Молодцы ребята. Медальку надо вам выдать
Сутками на форуме сидишь,постоянно в бк тоже.Надо быть совершенно глухой и немой,что бы не видеть что уже ни один год происходит.Или ты,форумный троль,совсем и не троль?Надо не просто читать,надо понимать что читаешь,надо не просто слушать,надо слышатьКогда речь только заходит о питоне уже не то,что форумчане,а ,как минимум 79% 12-х знают о чём будет речь и за что его катаютНу хотя у тебя всё ещё впереди.Как Питончик умеет всех на... и всех куда ....говорят его постоянные карцеры.Да,к знакомству тебе так на будующе,чесли вдруг его катать начнут,не писала того же самого.Это 2-й Питон у нас в БК http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1269034280
капризка, ты не понимаешь, она вообще редко на форуме)))и на сходку в одессу вообще не ездила, короче редко человек в бк))))
(26.06.16 11:37)
facepalm
врятли тебя можно уже вылечить
(26.06.16 11:41)
 (26.06.16 11:35) и да, на ботах городских, исходя по тому, что ты пишешь, ты про100 дно)"на маге делать нечего,что она на 1 удар,а 12-му за раз снимается всё хп"продолжай думать также)а ты никогда не задавалась мыслью, что на фоне остальных 12-ок, ты на всех ботах подстава? ты набиваешь хуже 12 еф-ника
Знаешь,я всегда пишу,что нюбка в игре) Ваше задродство за песчинками,оковами меня мало интерисует Своё я покажу тогда,когда мне надо,когда мне это интересно,когда в конце концов я этого сама захочу. В ресторане ,если за столиком напротив молодой человек пьёт кофе,а ты жрёшь раков,значит он нищеблод,а ты хозяин жизни?)))))) Слабенько))
(26.06.16 11:51)
питона на свежий воздух хоть выпустили) а вообще хз чё там питон писал кому) наверно может вспылить( но не без повода же?)
(26.06.16 11:52)
Туманный Каприз
если исходить из слов, который были сказаны в приват жене, то выходит, ты такая же подстава как 10-ка, причём голая)
(26.06.16 11:57)
да все тут подставы кроме бира) в бч указывать кому и как бить и когда) глупо уже) в конфликте на цп да) но бч для всех) подставы это уже игровой момент)
(26.06.16 11:58)
Всё я уехал, топик в помойку
(26.06.16 12:00)
 (26.06.16 11:58) Всё я поехавший
(26.06.16 12:06)
Иногда кажется, что Капризка под чем то на форуме сидит..столько лишней писанины (:
(26.06.16 12:07)
 (26.06.16 11:52) Туманный Капризесли исходить из слов, который были сказаны в приват жене, то выходит, ты такая же подстава как 10-ка, причём голая)
Я с твоей женой общалась очень деликатно.Ты появился онлайн и попытался 15 минут,как минимум,лить ушат грязи.Ты и сейчас уверен,что прав был Молодой человек,у меня иммунитет на Хамов,я не плачу,когда читаю,а жалею.Жалего его,жалею того с кем он живёт Странная вещь,не находишь,что убийцы в тюрьме библию читать начинают?
(26.06.16 12:10)
#ПитошаЖиви
Нормуль так хвосты поджег))
(26.06.16 12:19)
Еше бы с D O бика цветочки вырвать ))
|