Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что если завтра бк не станет?
лично я всегда себя оправдывал тем что я трачу огромное количество времени на бк, тем что у меня будет досуг на пенсии...
хоть всегда понимал что могу потратить это время на что-то более полезное, больше времени проводить с семьей, больше зарабатывать, заниматься спортом, просто высыпаться в конце концов, на курсы какие-нибудь записаться, ну и тп. завязать с бк никогда не получалось, как это взять и удалить перса? это ведь свое, родное, столько времени и сил вложено и чем старше он становится, тем сложнее от него отказаться, связь пропорциональна...
... но ведь настанет тот день когда загрузив бк мы увидим эррор 404 и это будет не очередным привычным нам лагом
поймет ли кто-то из нас куда ушло всеее то время которое мы отдали нашим персам???
не пропадем есть чем заняться
Погодьте, даййте хоть раз игру пройти
а вообще без интернета и моб связи было как-то интересней, многое поменялось ех скучаю по былым временам
(25.06.16 22:55)сегодня надо было поделать кучу дел..
встретиться с подругой. сходить в магазин . собрать чемодан. отвести ребенка в парикмахерскую...
утром я поняла что если я сейчас включу ноут .. то этого ничего не будет ....
тупо залипну тут ....
А неплохо бы, честно говоря.
Меня вот зовут все бывшие БКшники во все на свете. Разные люди ушли в разные игры. Кто в другие браузерные, кто в клиентские, но сотни их.
Но я точно никогда больше ни во что играть так не буду. Ну его в пень: учиться, разбираться...
(25.06.16 22:56)когда же настанет этот день?
(25.06.16 22:59)| Страницы: 1 |