Страницы: 1

Общая > Стимул превосходства и блага 

(25.06.16 05:19)  

Вот уже как с месяц активно вернулся в проект, пробежал до 299 лямов почти 100 благо и дальше не могу понять, что дальше в УБЧ делать, так вот у меня вопрос, что Вас заставляет усилятся когда уже на пороге 13 того.

Мои доводы такие, что шмот за благо не улучшить регалии спорный вопрос введут 13 тый появиться 13 тый шмот и всё по новой, глядя как многие вещи, которые стали более доступны, то исключать, что превосходство будет в пещере нельзя. Заливать на екр шмот тоже смысла нет. Вообще мотивация какая ?.

P/S сам процесс УБЧ нравится, не ясно по сей год зачем очки подвигов, почему нет более качественного шмота за благо (например за частицы + слёзы).

(25.06.16 06:23)  

мотивации нет - нет стимула нет мотивации , цели нет.

(25.06.16 07:10)  

мои доводы такие, что если твои доводы в итоге окажутся правильными, то многие уйдут из игры.
хочешь - играешь, не хочешь - не играешь, все просто. каждый играет по мере возможности и никто его не мотивирует.
скажешь мне, что людей стимулирует зависать вк на всю ночь? ну реально, есть такие идиоты..которые смотрят на эту игру и думают "что за игра такая левая? удар в пах-блок в голову...вот идиоты". так же и с бк, тут никакой мотиваций нет и не было.

(25.06.16 07:26)  

Я, честно, не знаю и не понимаю что такое УБС

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved