Страницы:
12345
Общая > вопрос про регалии...
(25.06.16 13:22)
Еще раз, Максим. Ты открыто заявил о том что все что мы узнаем "о новом", узнаем только со слов представителей. где я это заявил?
(25.06.16 13:28)
 (25.06.16 13:20) ...
а вот ты о чем   (25.06.16 12:33) Не все так просто, если вернуться все таки к регалиям. То ответ на вопрос для ТС :- Перекидывай X слезы на IX и рагаль одними. Не нужно эксперементировать, иди проверенным путем.
Тогда закончим, действительно бессмысленно. === Насчет дезы это сильно Макс!!! Очень сильно!!! Если бы у меня были "кнопки", я бы как на НЛ, быстро бы новость подправил или Hint'ом допилил ее. Но к сожалению, я обычный смертный - и ты меня пытаешься "поймать за язык", хотя лучше бы кинул свои усилия именно туда , кто пользуется такими методами, выше мною описанными. Т.к. анализируя твои слова - в столь важном вопросе дезинформировать нехорошоСогласен, то что USD потратил не одну сотню евро на хил чтобы качнуть себе 30ур блага. То что клан НоА влил 20 000 евро (судя по видеозарисовке от Пепла) на турниры чтобы выйграть L юву, то да, я соглашусь с тобой - я поступаю ООООчень плохо дезинформируя игроков в столь сложном вопросе!!
(25.06.16 13:30)
а причем тут я к НЛ? я с тобой общаюсь, а ты мне про НЛ, про ЮСД, и про турниры (которых пока прошло всего 3 штуки из примерно 8-10, и еще воевать и воевать.
(25.06.16 13:31)
 (25.06.16 13:22) где я это заявил?
не?  (25.06.16 13:05) практически все знания - информация из чужих уст, а не доказанное самим
Ты мне выше ссылку на чьи слова и утвержения давал? "чужие уста" - это про кого речь? Ты где то писал (когда только ввели реги) что работают только старшие? Я же говорю, что ты очень аккуратно обходишь все тонкости вопроса
(25.06.16 13:34)
 (25.06.16 13:30) а причем тут я к НЛ? я с тобой общаюсь, а ты мне про НЛ, про ЮСД, и про турниры (которых пока прошло всего 3 штуки из примерно 8-10, и еще воевать и воевать.
ты меня тыкнул в высказывание, я тебе ответил что у меня нет спец кнопок чтобы исправить слово "маза" на более доступное и понятно слово для других игроков, которые почему то думаю что "маза" это результат тестов. А НЛ привел как аналогию к кнопкам которые могут пользоваться другие , к которым у тебя таких почему то претензий нет : - в столь важном вопросе дезинформировать нехорошо
(25.06.16 13:34)
Еще раз, Максим. Ты открыто заявил о том что все что мы узнаем "о новом", узнаем только со слов представителей. представителей кого/чего? а информация от игроков других на форуме/чате/скайпе это не чужие уста? я сам не выводил все, что написано на Боу, сам не проверял многое из того, что на Дарках указано, но этими двумя ресурсами, как и скроллами других игроков я вполне пользуюсь, ибо изложенное там частично пересекается с моими наблюдениями и вполне укладывается в мою логику понимания БК, потому я склонен доверять этим ресурсам.
(25.06.16 13:37)
to deadman-vip
Говорим конкретно за регилии. Из чьих уст прилетела инфа (или запись в скролле/форуме/НЛ) что работают только старшие регалии.
(25.06.16 13:38)
*в конце знак вопроса*
(25.06.16 13:39)
изначально - Волынщик, его скролл. мои наблюдения на замене с 2 ранга на 5 подтвердили это в свое время - тогда еще была дикая удача, тогда удобно было замеры делать
(25.06.16 13:41)
Лично я видел эту запись на НЛ, в новости которую дал
Это уста чьи? Щас говорим только за регалии и кто подтвердил их работу в старшем ранге.
(25.06.16 13:50)
 (25.06.16 13:39) изначально - Волынщик, его скролл. мои наблюдения на замене с 2 ранга на 5 подтвердили это в свое время - тогда еще была дикая удача, тогда удобно было замеры делать
Запись в скролле Волынщика тоже многое не многообещающая, также как и у ПС (сНов) запись о "М.Я.С.О(е)" . т.к. записи в скролле это лишь наметки,наблюдения чьи то "мысли" А официальная новость нам говорит что это введенно, работает именно так и что это нужно брать за основу источника. Вопрос тот же "чьи это уста?"
(25.06.16 14:01)
Вроде ловят наркобаронов, устраивают рейды, устраняют синдикаты и всё равно такая львиная доля дряни просачивается в массы. P's не пропаганда
(25.06.16 14:03)
Это только в республиках где царит хаос и люди бегают за президентом и бизнесменами с вилами. Там конечно проблема серьезная с этим.
П.с.
(25.06.16 14:04)
а другая их часть сидит и рубиться в БК рассуждая о просачивания грязи.
(25.06.16 14:13)
+1 (+1/-0)
Есть так называемый синдром Фионы. Это когда информационная нагрузка написанного не только нулевая, а даже неадекватно упоротая. Это когда ты вступаешь в диалог и тебя спрашивают ребята по приватам : ты че споришь? Вот тебе не фиг делать! )) это же фиона, кранч,харлан и уже не побоюсь этого слова Оратор свыше ) действительно надо делать как черепах, просто проматывать. я ведь не Павлов изучать рефлексы и потоки больного сознания )
(25.06.16 14:16)
Комментарий удален
(25.06.16 14:16)
Том вертится как уж на сковородке. Тебе истина нужна или "быть правым"? Если первое - давно бы прищнал ошибку, да успокоился, ведь взамен ты получил достоверную информацию, которой можно пользоваться. Если второе - то это просто глупость незрелого юноши. Выдохни ;)
(25.06.16 14:17)
 (25.06.16 14:13) Есть так называемый синдром Фионы. Это когда информационная нагрузка написанного не только нулевая, а даже неадекватно упоротая. Это когда ты вступаешь в диалог и тебя спрашивают ребята по приватам : ты че споришь? Вот тебе не фиг делать! )) это же фиона, кранч,харлан и уже не побоюсь этого слова Оратор свыше ) действительно надо делать как черепах, просто проматывать. я ведь не Павлов изучать рефлексы и потоки больного сознания )
Мне тоже самое писали про тебя ,когда я тебя в клан брал, также в приват : - Ты чего?! Гонишь, это же Славутич, он через неделю дернет как обычно!! Он уже по всем кланам побегал, нафиг он тебе такой упоротый?!
(25.06.16 14:22)
 (25.06.16 14:16) Том вертится как уж на сковородке. Тебе истина нужна или "быть правым"? Если первое - давно бы прищнал ошибку, да успокоился, ведь взамен ты получил достоверную информацию, которой можно пользоваться. Если второе - то это просто глупость незрелого юноши. Выдохни ;)
Я читая вот такие посты и чуть выше, ловлю себя на мысли - что , а главное кому я там пытаюсь обьяснить?!!Персонажам которые бегают из топика в топик, и меняют свои мнения на ходу? Персонажам которые меня пытаются уличить в "дезе" и как это плохо? при этом сидят в ней (дезинформации) ежедневно и даже топика не создадут или в ступят в дискусию с теми кто эту "дезу" приносит? КОМУ?!! Честно, вот уже есть мысль о том что нужно реально отдахнуть от форума, мне точно здесь ловить нечего. И я реально понимаю того же Барика, Алияра и многих других, кто просто играет и понимает что на форуме ловить нечего. Покрайне мере в дискусиях и общении.
(25.06.16 14:28)
+1 (+1/-0)
Том, взгляд со стороны: ты с каждым сообщением лажаешь все больше и больше, создавая себе репутацию неадеквата. Выдохни, успокойся, возьми паузу. Свежим взглядом снова все прочтешь и сам застыдишься, как в порыве пытался выкрутиться и лучше б молчал))
|