Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Льет данжи спецом лично видел 3 раза минимум.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?50127
+
+
+ бежыт впереди стопа и сливаеться спецом
Комментарий удален
вы там админи проверти валтера сначала ... потом поговорим .. посмотрите узнавайте его мама воспитывала...или вообще была ли она
а я не умею играть... а то сразу... лучше научите играть ) а то я нуб.трудна чтоли
а у истерии уже будет точно истерии )) часто ...
Реально льет данжи, потому что ему не нравятся сокомандники.
Только начали, берет мага и бежит к стопу на энтере льется - capitalcity.combats.com ... 84698&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
Только начали, берет уварота, бежит впереди стопа и льется на энтере - capitalcity.combats.com ... 20691&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
красава италианчик )
не умею играть.. буду стараться )))
табак спасибо братан ))) вот умники че то не сохранили вчерашний данж который был ночью ))) не выгодно ведь )))
capitalcity.combats.com/buttons.pl?battle=0.33928212977392 еше 1 данж слил
ты елтон джонс свои логи покажи лучше))) и как вчера на тебя модеры кинули 17 чс молчу ! жизни была бы справидливости ты давно лежала бы в могиле
у тебя не совести не стыда и ни какого муржского поступка ! и еще пишет тут мне ))) все кто играют кц все равно и тебя знают и меня.а если чего то не понятно читай девиз мой в инфе ! валтер
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1466788795.44449 получил 2 прилива и не сдал их
Дайте ему карцер на месяц, пусть научится там в кц играть... Он достоен этого...
все на вас точка ! пишите что хотите ! в кц в правилах нету чтоб нуба закрывали в карцер .. или метку! не умею играть научусь скоро
Он врёт о том что он якобы случайно. Он сливаетт специально с целью испортить данж другим.
Поддерживаю, сливаец - целенаправлено и специально. со злым умыслом.
| Страницы: 123 |