Страницы:
1234567891011
Общая > Решайте вопросы критической важности!!!
(25.06.16 16:22)
Сбалансировать 10 классов? Проще уравнение Навье-Стокса решить.
(25.06.16 16:22)
да я даже не вибирал этот класс для игры... я 9 лет назад выбрал класс земли, которого больше в рамках 12-го лвл в игре уже год как нет... Да, скажу честно, мой выбор - тупой спам дождем в масс.боях и 8 лет этим и занимался, пока насильно не лишили такой возможности, не вернув потраченные деньги... накой ляд мне сидеть кастовать в одиночные цели где 90% сидят под вечной маг.защитой и в ответ сбивают 1/3 хп и маны с размена? Когда был дождь я вообще не использовал ни граву, ни метеорит, ни булыжник... только дождь, цветок и камнеудар по кругу, и то когда сделали 3 хода задержки на дождь... Дождь убрали, цветок порезали... зачем мне эти убогие булыжники, гравы по 400, метеоры никогда не падающие больше 100-200 урона... приемы для мазохистов, не уважающих себя, потому что всегда за это 3 приема в ответ получаешь больше урона, чем наносишь.... реально унылый класс сделали из-за пары задротов... из-за 2 человек убили класс, который был в игре десятилетие и никому не мешал... вот что бесит... если я не могу играть на камнедожде, а 11-й уровень может, то лучше пусть никто не играет магами вообещ и выводят их, чем считать что 12-х держат за быдло...
(25.06.16 16:25)
 (25.06.16 16:21) ...
мы говорим чуть о разном,я наверно не слышу тебя,ты меня. ты не спроста привел в пример себя.., Рейн/Али рулят..значит у критов все отлично)))
(25.06.16 16:31)
 (25.06.16 16:25)  (25.06.16 16:21) ...
мы говорим чуть о разном,я наверно не слышу тебя,ты меня.ты не спроста привел в пример себя.., Рейн/Али рулят..значит у критов все отлично)))
Не только Рейн и Али. Например, Напряжение весьма не плох, Инак, Фанатик, Тузбала, Вой, и даже ДОБ и Том) но все они ноют, да. Это нормально, хотеть бОльшего. Только если копнуть глубже, то для своих усилений все весьма не дурно. Как и у Карлиона. Лично по мне, выведут магов, одену любой класс и дальше буду себя норм чувствовать, уверен. А форумные завсегдатаи продолжать ныть. Солидпрен с Вирадиктом полностью.
(25.06.16 16:35)
"я 9 лет назад выбрал класс земли" ты был уникален, один из 90% магов выбравших этот класс
"класс земли, которого больше в рамках 12-го лвл в игре уже год как нет" всего-то 8 лет порулил?(
"лишили такой возможности, не вернув потраченные деньги" на месте Ранда я бы вернул, но откатил на 5ур, ибо вся твоя прокачка достигнута использованием багов - то есть приемов земли
"сидеть кастовать в одиночные цели где 90% сидят под вечной маг.защитой" ну так поиграй критом, потом расскажешь сколько раз за бой гадают, и сколько бьешь в божественный
"Когда был дождь я вообще не использовал ни граву, ни метеорит" да никто не сомневался что вы брали лимит превосходства одним приемом
остальное нытье комментировать не буду)
(25.06.16 16:42)
 (25.06.16 16:31) ...
Инак? - он писал в топе о критах,что его баланс огорчает и очень сильно Фанатик? - сильный крит,но сколько потрачено в его фул+ усиления? взять равного ему уварота/мага/танка/лука..как думаешь чей результат будет лучше? Тузбула? -хороший крит,но уже не тот,что был..(засильне уварота/луков дает свое) Вой? - крепкий,но не считаю его сильным..да У оружие дает по мф как рар сет.(так,что смотря куда его ровнять) Доб? -тот что в танке на полуэнтере играет и имеет лучше КПД? Том? -честно,не видел в деле..только слышал..есле не ошибаюсь нападал на него на ЦП(правда давно) Твои аргументы: это старые криты,которые хотят играть критом..не хотят менять класс,начинать с 0 все..разные причины могут быть.. Мой аргумент: это тени. разные классы запелили разные классы(маги/танки/увароты/луки/арбы/топоры) НО ни одного игрового для БЧ крита Так чьи аргументы имеют больше доводов по поводу баланса ?
(25.06.16 16:46)
 (24.06.16 13:02) 1 ) Менять соотношения склонок, уже не вкакие рамки не входят со сливов не дает опыта а у нас 98% сливов... 2 ) Тестер Дедман и хз кто еще занимается выше ПС походу , дайте знать вы землю будете подпровлять или нет? Дело уже ведь даходит до таких ситуаций от нашего положения в бк что без матов не обходится а это уже ведет к карцеру и блоку и ухода от игры, если не хотите услилять землю дайте ответ скажите что ребята усиления не будет выкручивайтесь как хотите, мы хоть будем знать и каждый найдет в игре что нить для себя другое (кто то покинет игру ) кто то останется, но не молчите...Приведу обычный пример реальный и печальный когда вы видели что бы у мага на против краснели одни увароты да танки? так если они не боятся магов что это означает? так кто будет сними справлятся криты????? врятлиНАсчет склонок я понемаю что всех устраивает это кроме тьмы, вы говорите это временно ок , без проблем но почему когда решили опустить тьму ниже плинтуса вы режете при сливе опыт и благо зачем?Дайте нам ответы !!!
статистика по по бч 1017 пабед и сливы 666 мы пол года сливаем и все нармально. а вы посливали немного и ноеете
(25.06.16 16:49)
 (25.06.16 16:31) ...
ну вот и посмотрим как раз) Многие уже говорили что им пофиг на фиксы, а как прижало то либо забили, либо сменили класс... Ты играешь как раз тот период, когда твой класс апнули и не трогали, поэтому и не ощущаешь дискомфорта... За мои 9 лет было разное, и хорошее, и плохое.. это щас год назад наступила задница, но когда-то и я набивал больше дедмана и ставал великим по несколько раз подряд, но тебя еще в проекте не было в то время. Было ли это дисбалансом или несправедливостью по отношению к другим? Сложно сказать, глядя на то что есть сейчас... Ведь баланса все равно нет и то что у одних забрали и отдали другим, это не называется балансировкой. Какая заслуга игроков, что у земли и воздуха приемы ослабили в 2 раза, а у огня и воды - апнули, к примеру? Откатили бы щас приемы на год назад, когда был дождь, а у огня пожиралка чистилась... я бы снова набивал скорее больше тебя, ну или после того как на этой волне довел бы до ума свой фулл... но не было бы так что ты набиваешь 100к, а я 10к...Ты уж поверь. Суть в том что баланс классов и набор приемов был известен каждому при регистрации и вцелом не менялся годами, поэтому упреки в халявной руле или наоборот ущербности не имели смысла ибо глаза видели, что брали.... Но админы просто забили на этот принцип и полностью изменили некоторые классы, и игроки получили вовсе не то что выбирали и за что платили... в чем моя вина что у меня забрали 1 основной прием класса и 2-й ослабили в 3 раза? Интересно что было бы с топорами если бы у них убрали мясорубку, а казнь сделали бы с 10%... урон бы упал в разы у большинства... ныли бы? Да форум бы взорвало.... Пока не будет объявлено что установленные правила игры, которые не будут меняться каждый месяц, то нытья бы стало меньше... А так если фиксы будут все чаще и чаще и все значительней, то ничего хорошего не выйдет. Игра конечно не загнется, но и развиватсья не убдет
(25.06.16 16:52)
ИЛС [12]
Не ной, самый слабый маг это воздух, фулл R маг несмог убить ЕФ танка, а чем тут разговор ? у мага земли больше защита и это все прекрасно знают.
(25.06.16 16:56)
 (25.06.16 16:46)  (24.06.16 13:02) 1 ) Менять соотношения склонок, уже не вкакие рамки не входят со сливов не дает опыта а у нас 98% сливов... 2 ) Тестер Дедман и хз кто еще занимается выше ПС походу , дайте знать вы землю будете подпровлять или нет? Дело уже ведь даходит до таких ситуаций от нашего положения в бк что без матов не обходится а это уже ведет к карцеру и блоку и ухода от игры, если не хотите услилять землю дайте ответ скажите что ребята усиления не будет выкручивайтесь как хотите, мы хоть будем знать и каждый найдет в игре что нить для себя другое (кто то покинет игру ) кто то останется, но не молчите...Приведу обычный пример реальный и печальный когда вы видели что бы у мага на против краснели одни увароты да танки? так если они не боятся магов что это означает? так кто будет сними справлятся криты????? врятлиНАсчет склонок я понемаю что всех устраивает это кроме тьмы, вы говорите это временно ок , без проблем но почему когда решили опустить тьму ниже плинтуса вы режете при сливе опыт и благо зачем?Дайте нам ответы !!!
статистика по по бч 1017 пабед и сливы 666мы пол года сливаем и все нармально. а вы посливали немного и ноеете
VIW ЖИВОТИК КОГДА ВЫ СЛИВАЛИ ВЫ ПОЛУЧАЛИ ОПЫТ КАК ПОБЕДИТЕЛЬ КАК ДЕЛО ДОШЛО ДО ВАШЕГО РУЛЬЯ НАМ ОПЫТ СРЕЗАЛИ РАЗНИЦУ понемаеш БРО?
(25.06.16 16:57)
 (25.06.16 16:35) "я 9 лет назад выбрал класс земли"ты был уникален, один из 90% магов выбравших этот класс"класс земли, которого больше в рамках 12-го лвл в игре уже год как нет"всего-то 8 лет порулил?("лишили такой возможности, не вернув потраченные деньги"на месте Ранда я бы вернул, но откатил на 5ур, ибо вся твоя прокачка достигнута использованием багов - то есть приемов земли"сидеть кастовать в одиночные цели где 90% сидят под вечной маг.защитой"ну так поиграй критом, потом расскажешь сколько раз за бой гадают, и сколько бьешь в божественный"Когда был дождь я вообще не использовал ни граву, ни метеорит"да никто не сомневался что вы брали лимит превосходства одним приемомостальное нытье комментировать не буду)
дождь до сих пор есть в игре и нет нытья вообще про него ни слова... почему его нет на 12-м? потому что 2 человека рулило и стадо заливало форум соплями, что надо убрать? Ну так это стало так же весь прошедший год ноет и дальше без перерыва на всё подряд, особенно щас увороты и луки в тренде... Так и какой был смысл угождать клиническим неудачникам и кидать нормальных людей, которые прочли условия игры и сделали выбор класса? 8 лет я играл адекватно своему выбору, последний год меня вынуждают играть каким-то куском овна, которое я не выбирал... Ладно бы хоть утиль сделали. Да даже просто если бы хоть дождь вообще убрали с игры... мол да, был ошибочный прием, дисбалансный.... Но млин, ВСЕ уровни, крмое 12-го играют с дождем... ВСЕ, КАРЛ.... Как это понять? а 12-е что дебилы или убогие, что не достойны приема?
(25.06.16 17:01)
 (25.06.16 16:52) ИЛС [12]Не ной, самый слабый маг это воздух, фулл R маг несмог убить ЕФ танка, а чем тут разговор ? у мага земли больше защита и это все прекрасно знают.
ну воздух тоже опустили, но хоть пару приемов добавили, так что повеселее ситуация чуть, хотя тоже печальная... Ну я за последнии 4 года землей не выиграл ни одного боя 1 на 1 даже против ЕФ уворотов... Даже этим теневым критом с пещерными приемами выиграл бой, на меня в эме топор напал средний и отлетел только в путь, хотя я полбоя зажимал энтер и потом понял что начинаю тянуть, начал приемы юзать)
(25.06.16 17:06)
меня вынуждают играть каким-то куском овна, которое я не выбирал
-тут постоянно что-то меняют, а ты хочешь стабильности как при строительстве замка со стенами 3метровой толщины)
(25.06.16 17:11)
В том то и дело, что 999 из 1000 видят баланс как Илс) В его понимании я должен набивать 10к, а он 100к и все дело в фиксах и приемах))))))))
(25.06.16 17:31)
 (25.06.16 17:11) В том то и дело, что 999 из 1000 видят баланс как Илс)В его понимании я должен набивать 10к, а он 100к и все дело в фиксах и приемах))))))))
я хочу сказать что год назад ты бы и не мечтал не то что о 100к, а даже о 20к... огни тогда были в том же положении что щас земля, когда против в бою было 6-7 магов-антиклассов и каждый был не прочь чем-то засадить.... + бесконечный дождь неприятно коцающий огней больнее, чем других... так что не надо говорить что дело не в приемах... ты просто начал играть в тепличных условиях и с хорошей отдачей от усилений... да, дело не в одних приемах, но все твои нынешние усиления год назад давали бы ничтожный КПД, когда в боях царили земля и воздуха, как сейчас вода и огонь... Спроси у своих коллег по классу как им тогда жилось и как сейчас... И в этой разницы лично вашей заслуги нет, т.к. форумное нытье просто забрало силу у нас и отдало вам через фикс приемов... Если бы год назад не пофиксили бы землю и воздух, то и тебя бы щас не было в этом топе. А я был бы продолжил усилятся и сам бы набивал по 50к+... Но теперь это невозможно программно из-за фиксов, либо же стоит несоизмеримо дорого по сравнению с другими классами.
(25.06.16 17:39)
сейчас вообще цирк, когда огонь без проблем убивает землю, а вода - воздуха разрывает... я против нытья всегда был, но нельзя же всё время терпеть, причем чем больше терпишь - тем больше в след.раз забирают... Почему бы не сделать 1 раз баланс и приемы и потом вообще не трогать... Есть же уже тени в конце-концов, зачем что-то постоянно крутить?
И все же кто скажет почему на 12-м нет дождя, а на 11-м есть? Чем те игроки больше люди, чем мы?
(25.06.16 17:52)
 (25.06.16 17:39) сейчас вообще цирк, когда огонь без проблем убивает землю, а вода - воздуха разрывает... я против нытья всегда был, но нельзя же всё время терпеть, причем чем больше терпишь - тем больше в след.раз забирают... Почему бы не сделать 1 раз баланс и приемы и потом вообще не трогать... Есть же уже тени в конце-концов, зачем что-то постоянно крутить?И все же кто скажет почему на 12-м нет дождя, а на 11-м есть? Чем те игроки больше люди, чем мы?
++++++++++++
(25.06.16 17:53)
 (25.06.16 16:52) ИЛС [12]Не ной, самый слабый маг это воздух, фулл R маг несмог убить ЕФ танка, а чем тут разговор ? у мага земли больше защита и это все прекрасно знают.
пока ты скулишь,Роза Ветров убирает две-три строчки соперников один...Но тебе проще ныть или изрыгать ругательства.Там думать не надо....Думать явно не твоё,герой подшконочный!)
(25.06.16 18:09)
 (25.06.16 17:53)  (25.06.16 16:52) ИЛС [12]Не ной, самый слабый маг это воздух, фулл R маг несмог убить ЕФ танка, а чем тут разговор ? у мага земли больше защита и это все прекрасно знают.
пока ты скулишь,Роза Ветров убирает две-три строчки соперников один...Но тебе проще ныть или изрыгать ругательства.Там думать не надо....Думать явно не твоё,герой подшконочный!)
Ну ты и сравнил его с ER по макс заряженому воздуху) сказал бы лучше малышок рвет бч тоже самое)
(25.06.16 18:22)
Тут не понятно! пофиксили Землю? или Тьму? выбери одну из двух Вариантов.... когда остальные сливали ты не писал на форуме тебя устраивал! а щас сливает тьма день и ночь на форуме как умеешь выигрывать и умей проигрывать!.
|