Страницы:
1234567891011
Общая > Решайте вопросы критической важности!!!
(25.06.16 11:40)
короче дедмен просто прошаренный) а прошаренный будет набивать столько сколько выжмет из своего фулла)
(25.06.16 11:45)
так вопрос-то не в том, сколько выбиваю я, а в том, сколько выбивает средний рейр маг земли, например: 1) только перешедший без ре галий 2) на лимите и с регалиями 5-7 ранга 3) с кучей превосходства и регалиями 10 ранга
(25.06.16 13:34)
Всегда будут ныть на магов,эта игра слишком сложна для любителей веселых ферм. Остальные молча набивают своими классами. На днях жестко фиксанут поглот, все равно будут ныть. Даже если маг будет стабильно бить на 50 урона и жить 6 разменов (3 бара + 3 бож.щита), уверен, что и тогда все равно будут ныть, что маг весь бой на маринаде, а потом добивает безответкой!
Часто стал видеть эмофулы, весьма стабильно набивающие 18-20+ к урона. Инфляция урона возможна или с ростом средней живучести игроков за счет прямой прибавки хитов, либо люди начинают врубаться в смысл и методику усилений. А на форуме по прежнему 20-30 одних и тех же лиц льют слезы)
(25.06.16 14:03)
to dead:
vrodi normalnij igrok, a nachinaesh nesti chiuzh... netiani rubaxu na sebia - dumai chtoby igra imela smysl... Nu pochemu grava dolzhna ignorirovat vse zashchity? I nevazhno skolko u tebia moshchi - v opisanii prizraka pishetsia, chto ves uro 1/4... nichevo pro gravu tam netu... tak pochemu ignoriruetsia?
(25.06.16 14:05)
она их и не игнорирует, так работает прием, что в ряде случаев все равно пробивается защита. и именно поэтому она не критует. и имеет жесткий лимит урона. Самое смешное - что если с нее снять лимит урона (например взамен опустив до 5% базу), то тогда защиты станут работать корректно, но сам прием при этом будет намного "злее"
(25.06.16 15:03)
 (25.06.16 13:34) Всегда будут ныть на магов,эта игра слишком сложна для любителей веселых ферм. Остальные молча набивают своими классами. На днях жестко фиксанут поглот, все равно будут ныть. Даже если маг будет стабильно бить на 50 урона и жить 6 разменов (3 бара + 3 бож.щита), уверен, что и тогда все равно будут ныть, что маг весь бой на маринаде, а потом добивает безответкой!Часто стал видеть эмофулы, весьма стабильно набивающие 18-20+ к урона. Инфляция урона возможна или с ростом средней живучести игроков за счет прямой прибавки хитов, либо люди начинают врубаться в смысл и методику усилений. А на форуме по прежнему 20-30 одних и тех же лиц льют слезы)
не надо в крайности переходить)) есть действительно,что нужно править как у магов,так и у воинов. большинство готово придумать 101 отмазку.., потому и Ангелетет не особо обращается за советом к игрокам(так как 99% врут)..ну а сами они не могут объективно оценить обстановку происходящего(так как не участвуют активно в боях) взять даже наши с тобой дискуссии : я утверждаю,что баланс должен плясать от голых фулов и нужна четкая система антиклассов(так проще приблизится к балансу) ты утверждаешь,что нужно брать во внимание наличие всех мф и усилений персонажа. ты и Дед очень хорошо понимаете боевку БК,знаете слабые и сильные стороны магов(и не только магов). Но при этом вы никогда не писали,что магам нужно пофиксить/подкрутить/поднять(а ведь есть/было что) (поглот в расчет не берем,второстепенная магия для всех классов магов) урон слабых эмофулов 15-20к..Для меня это дикость..я вроде и понимаю,откуда этот урон и в тоже время не понимаю.
(25.06.16 15:16)
Цепляй слабого эмокрита и гоу показывать урон 15к)
(25.06.16 15:30)
За огня я говорил, есди уж не брать в расчет поглот (хотя почему не брать то? И что, что второстепенная школа?), что у него критует эффект огнещита (иногда дает маны х2) и надо бы это фиксануть, не логично, а Ярость преисподней не подвержена шоку, что протиаоречит описанию приема. Таких моментов, за полтора года игры, уже было 100500 штук и утверждать, что я тяну одеяло на магов.... Да и Макс был замечен ни раз в озвучивании фиксов, себе во вред. Видимо, потому он и стал гвардом баланса, что думает не только за себя? Почасти урона и усилений - тут даже говорить не о чем. Чуть выше я все сказал)
(25.06.16 15:37)
При этом последний бой Карлиона - 56 мечиков, а Тегуси .. Тьфу, сорь, Антона - 42 (это к комментам про урон). Понятно, что вы прокачены, но и фулы то у вас не ахти, ведь так? А сравняться хотите не по цвету штанов. Хотелки, они такие, а объективная реальность - иная.
(25.06.16 15:41)
 (25.06.16 15:16) Цепляй слабого эмокрита и гоу показывать урон 15к)
блин,ну так это правда)) это ж не выдумки)) да такое не часто,но есть. Сверхразумне брать поглот,потому,что грубо гоовря спустя 2 года,вы заикнулись об одном приеме. и то ,каков бы ИЛС сказочник не был бы,но тут он прав,за счет поглота вам магам стало трудней играть,так как вы начали и забытье таскать и валить другу друга,а раньше обычно через себя играли. вот по поводу огнещита и реген манны*2..видел такое,бред полнейший..жму руку,за правдивый ответ. п.с.: от Мусорщика топ о стрелках и магах..возможно тупо стеб/троллинг..Но я против вывода таких классов из игры,он нужны проекту. При этом надо двигаться в сторону баланса.
(25.06.16 15:45)
 (25.06.16 15:37) При этом последний бой Карлиона - 56 мечиков, а Тегуси .. Тьфу, сорь, Антона - 42 (это к комментам про урон). Понятно, что вы прокачены, но и фулы то у вас не ахти, ведь так? А сравняться хотите не по цвету штанов. Хотелки, они такие, а объективная реальность - иная.
как думаешь дла рар крита с сетом регалий 10х - 29к урона при юзе 300*2+450*2+600*2+900*2 +2кинетики = много?
(25.06.16 15:50)
deadman-vip
привет злой тестер)))) респект и уважуха!!!
** могу пару целей подкинуть на ком тестить )))
(25.06.16 15:52)
Опять скатились на обвинения...глупый топ, кто то усиляется и набивает а кто то ноет на ущербность класса закончив усиляться 2 года назад,ппивет илсу. Я вот тоже набиваю 10-15 и что??? Это показатель того что арбы дно или что мне услиться надо?
(25.06.16 15:54)
ну вообще не понимаю теперь... столько лет твердили что маги зло и как только, появился даже призрачный шанс убрать этот небалансируемый, как и двуручки, рудимент с боевки, так сразу начали защищать бытность магов в проекте. Как по мне это просто максимальный уровень лицемерия и свинства, даже в сравнение с тем, как обещали одеть магов если дадут возможность сменить шмот, что и сделали через тени. Маги чит, маги руль, маги баг, маги вц, но нет, блин, ни за что их не трогайте и не убирайте... Вы что вообще уже с ума там посходили или наоборот мыслите слишком рационально, понимая что маги - самая лучшая и простая экспа в игре и % опасных магов от силы 5%, когда 95% магов всех уровней просто мясо механической обвалки. Выводят магов, а может и стрелков, и наступает рай в игре.... делаем крита для пещер, танка для турниров и уворота для БЧ... Всё, везде игра на энтере и руль у тех у кого слиьнее и дороже фулл... Баланс просто сказочный, разве нет? Но нет, начинается цирк с тем, что магов надо оставить... хочется просто грязно выругаться в отношение тех кто якобы ненавидит магов, но хочет их оставить в проекте... бесят ужасно такие скользкие типы
(25.06.16 15:54)
 (25.06.16 15:52) Опять скатились на обвинения...глупый топ, кто то усиляется и набивает а кто то ноет на ущербность класса закончив усиляться 2 года назад,ппивет илсу. Я вот тоже набиваю 10-15 и что??? Это показатель того что арбы дно или что мне услиться надо?
трудно ответить))стану арбом,отвечу)) правда топик Мусорщика слегка напрягает намеками..
(25.06.16 15:59)
Открываете любой лог и смотрите уроны еф-персов, половина и окову не набивает, а вы тут спорите о чем-то)
(25.06.16 16:01)
 (25.06.16 15:45)  (25.06.16 15:37) При этом последний бой Карлиона - 56 мечиков, а Тегуси .. Тьфу, сорь, Антона - 42 (это к комментам про урон). Понятно, что вы прокачены, но и фулы то у вас не ахти, ведь так? А сравняться хотите не по цвету штанов. Хотелки, они такие, а объективная реальность - иная.
как думаешь дла рар крита с сетом регалий 10х - 29к урона при юзе 300*2+450*2+600*2+900*2 +2кинетики = много?
Смотря против кого. Я иногда 15к набиваю и падаю. Урон - настолько широкий во всех смыслах параметр, что оценивать его объективно можно только в рамках одинаковых условий одного боя. Учитывая, что нет сумок, а это очень важный фактор, ибо доВЦ защит, нет уников, а для крита это доВЦ урона, слабая зачарка и обычная зарунка - так разница с ЕФ только на те самые небольшие величины, что видны в примерочной. И сколько ты набил - прямая зависимость только с тем, на ком ты это набил. Если на Кре, то урон у тебя огромен, если на Ленаодессе - то маленький. Бир и Черепах часто набивают меньше, чем хиляют, например. И? Часто вижу кпд критов в 2-3 единицы, а то и в 4. Но то заслуживших это критов, но в рамках именно того боя. Поймите, мыслить такими категориями - это крайне упрощать. Вы ж фул себе собрать не можете, разобравшись в работе своих мф, а в баланс лезете, где происходит сложное взаимодействие всех мф еще и с множеством классов. Прозвучало высокомерно, наверное, на таково мое мнение. И главное, при этом вижу кучу упреков в адрес тех, кто этот баланс не строит, а просто разбирается в его актуальном состоянии и подстраивает себя под него.
(25.06.16 16:10)
 (25.06.16 15:52) Опять скатились на обвинения...глупый топ, кто то усиляется и набивает а кто то ноет на ущербность класса закончив усиляться 2 года назад,ппивет илсу. Я вот тоже набиваю 10-15 и что??? Это показатель того что арбы дно или что мне услиться надо?
я ною на то, что в рамках тех усилений что есть маг земли сейчас самый слабый класс и это факт... как и то что дальнейшие усиления и задротство может нивелировать частично этот момент и позволят набивать прилично. Просто лично мне не понятно, почему именно землю заставляют усилятся больше всех классов, чтоб иметь КПД равный классам в пещерном шмоте. Так даже это полбеды, а ведь еще каждый день рассказывают что меня еще надо фиксить... Т.е. я да, краб забивший на развитие перса в значительной мере, и может справедливо набивающий 4-10к, но почему игроки не достигшие и этого уровня усилений спокойно набивают в разы больше? Я же не говорю что должен по 100к набивать...или даже по 30к...я набиваю от силы 10к... что не так? почему и это надо фиксить? И ведь фиксят каждый месяц...скоро и на окову уже не дадут набить... Поэтому и буду активно лоббировать тему вывода магов.. это мертвый класс и очень дорогой... Что видно потому что в проекте фактичестки не осталось живых перфект магов... ну есть горстка задротов плавающих на волне поглота... ну вот на днях пофиксят и его... и магов станет еще меньше... ну и на вц этот цирк? ведь даже если один дед будет единственный маг в игре, все равно будут ныть 24/7 что маги зло.
(25.06.16 16:11)
 (25.06.16 16:01) ...
все верно ты описал. Но на каких основаниях/аргументах ты решил,что в игре есть баланс? (ты часто в топах упоминал об этом) ведь по твоим словам посмотреть на картину происходящего с стороны УБЧ не возможно. и к чему мы тогда приходим? - к тому,что баланс надо выстроить на пустых фулах. взяли в березе каждый по классу и провели турнир чисто на приемах,и от этого плясать.
(25.06.16 16:21)
 (25.06.16 16:11)  (25.06.16 16:01) ...
все верно ты описал.Но на каких основаниях/аргументах ты решил,что в игре есть баланс? (ты часто в топах упоминал об этом)ведь по твоим словам посмотреть на картину происходящего с стороны УБЧ не возможно.и к чему мы тогда приходим? - к тому,что баланс надо выстроить на пустых фулах.взяли в березе каждый по классу и провели турнир чисто на приемах,и от этого плясать.
На том основании, что каждый класс может рулить и рулит, если правильно собран и с прямыми руками. Про голые фулы, имхо, порой кажется, что тут так и построено изначально, ибо всего пара сумок может поменять картину кардинально. Так, например, меня бил Арсик до переворота. Пара сумок, чуть апнул пару рун и реги с 5 на 7 - вуаля, он меня не переворачивает (правда в свете, в тьме скорее убьет вообще). Значит, таки, баланс по пустым фулам и всего за 300 екр я его хакнул?))) Считалось бы по среднедоступным усилениям, арб и был бы мага, как положено.
|