Страницы: 1234567891011

Общая > Решайте вопросы критической важности!!! 

(25.06.16 21:40)  

(25.06.16 21:37)

Старди ты видел фильм Великий Уровнитель?) так вот Макс в главных ролях))

нет, просто все просьбы к Администрации я рассматриваю как в фильме "Исполнитель Желаний"

(25.06.16 21:44)  

(25.06.16 21:40)

(25.06.16 21:37)

Старди ты видел фильм Великий Уровнитель?) так вот Макс в главных ролях))

нет, просто все просьбы к Администрации я рассматриваю как в фильме "Исполнитель Желаний"

Ахаха))) усиль землю МАКС поменяй некчемные приемы , заземы , кам страж , обьятие земли, жертву земли

(25.06.16 22:00)  

Илс прям подтвердил за баланс)))

(25.06.16 22:00)  

Илс прям подтвердил за баланс)))

(25.06.16 22:05)  

обнимашки полезная штука

(25.06.16 22:08)  

обнимашки полезная штука

не для самой земли)

(25.06.16 22:09)  

ты просто не умеешь их готовить.
доучится секретный том через 15 минут - одену их в слот.

(25.06.16 22:10)  

обнимашки полезная штука

Обнимашки обнимашками , но ведь не любишь ты собрата землю осебе тока думаешь о себе) а о народе ни как.

Ну и к вопросу выше почему я кастую 5 кастов -1 а ловлю удары не по -1 и теряю хр и ману. (

(25.06.16 22:12)  

(25.06.16 22:09)

ты просто не умеешь их готовить.
доучится секретный том через 15 минут - одену их в слот.

кого готовить ?) у меня есть томы, а щитовать воинов которые и виноваты из за нашего нынешнего положения нет охоты

(25.06.16 22:13)  

(25.06.16 22:08)

обнимашки полезная штука
не для самой земли)

полезные при условии, что ты обнимаешь к примеру питона а он тебя постоянно щитует, в итоге оба в профите... найти себе пару, как дед, и как говориться, совет да любовь, точнее урон и экспа

(25.06.16 22:18)  

(25.06.16 22:10)

обнимашки полезная штука
Обнимашки обнимашками , но ведь не любишь ты собрата землю осебе тока думаешь о себе) а о народе ни как.Ну и к вопросу выше почему я кастую 5 кастов -1 а ловлю удары не по -1 и теряю хр и ману. (

вот смотрю щас Хорватию - Португалию и понимаю что дед это типичный Криштиану Роналду, такой весь сам на своей волне, звезда, а все остальные чернь, меркнущая в его тени

(25.06.16 22:23)  

Ох этот Дед, все он виноват во всех бедах!
Качаешься, усливаешься, включаешь голову - да как ты смеешь, выскочка?)))
Вот бы пару огней в тестеры, ух они бы приземлили ненавистных землемагов! )))))))))))
Вы реально верите в то, что говорите или просто время убиваете?

(25.06.16 22:25)  

правильно.
найду себе танков, и будем меняться щитами.
обоим прирост урона

(25.06.16 22:33)  

я вот человек не глупый, но моя проблема в том что я социопат, поэтому в БК играть стало тяжко, ведь тут много зависит теперь от коллективного взаимодействия. Раньше эгоистично спамил дождем, давал размены вражеским магам с радостью, чтоб они жгли мою команду, лишь бы самому набить побольше... Теперь даже этого нельзя делать... Короче везде засада... Пришлось от безисходности за пару лет скатиться от аналитика к нытику, который сам всегда презирал... Наверное пора заканчивать игру, ибо так сложилось что я тут стал никому не нужен и мне это так же стало обузой. Уже даже админы перестали меня троллить, хомяки так и сдохли все молча, удочки канули в лету. Пресная игра стала, как просвиры.

(25.06.16 22:43)  

я вот человек не глупый, но моя проблема в том что я социопат, поэтому в БК играть стало тяжко, ведь тут много зависит теперь от коллективного взаимодействия. Раньше эгоистично спамил дождем, давал размены вражеским магам с радостью, чтоб они жгли мою команду, лишь бы самому набить побольше... Теперь даже этого нельзя делать... Короче везде засада... Пришлось от безисходности за пару лет скатиться от аналитика к нытику, который сам всегда презирал... Наверное пора заканчивать игру, ибо так сложилось что я тут стал никому не нужен и мне это так же стало обузой. Уже даже админы перестали меня троллить, хомяки так и сдохли все молча, удочки канули в лету. Пресная игра стала, как просвиры.

коммент огонь -
давал размены вражеским магам с радостью, чтоб они жгли мою команду
ага а тащить пусть кто то ташит.

(25.06.16 22:51)  

Я так и не понял кто скажит ))блин про касты -1 и черточки и удары жрущии мои хр и ману.

(25.06.16 22:55)  

(25.06.16 22:23)

Ох этот Дед, все он виноват во всех бедах!Качаешься, усливаешься, включаешь голову - да как ты смеешь, выскочка?)))Вот бы пару огней в тестеры, ух они бы приземлили ненавистных землемагов! )))))))))))Вы реально верите в то, что говорите или просто время убиваете?

дело не в деде, а в том что вся система гвардейства и дланей себя не оправдала и вместо авангарда и лидеров пантеонов, они в связи с вводом УБЧ, превратили данные им абилки в личный фарм и своих знакомых. Причем гварды совсем забыли о всех новичках на уровне, не поддержали разделение боев по уровню блага и яростно противились вводу 13-го уровня... А ведь так всё хорошо начиналось, были хорошие попытки дать всем интерес в игре, а не только тем кто за пару лет на 12-м успел выкачать 120-130+ благо и дошел до того, что убивает с размена игрока, только перешедшего на 12-й.... Где за последние месяцы хоть что-то сделаное гвардами в этом направление? Почему никто не предложил сделать хотя бы отдельную высшую лигу для персов со 125+ благом, чтоб всем было интересно играть... нубам с нубами, качкам с качками... к чему этот безумный кач себя, наплевав на всех?
Ну вот чисто по-человечески... Ну вот тот же Макс-дед, понимает что они сейчас уже докачались до внебалансного состояния, чего нельзя было допускать... Групп же нет щас в принципе в боях, зажатый энтер сильным игроком дает ему право навязывать размены любому противнику и даже преследования не надо, ведь эта система ничем не отличается, когда подчеркнутого противника всегда будет кидать в размен.
Нет, мне уже просто интересно, чем это закончиться... думаю к зиме станет всё ясно, когда будет взято 150 благо и будет под кексами и шайбами побит рекорд урона в 800к...
интересно кто первый набьет 1 лям урона?

(25.06.16 23:05)  

(25.06.16 22:43)

коммент огонь - давал размены вражеским магам с радостью, чтоб они жгли мою командуага а тащить пусть кто то ташит.

а что не так? эта игра как никакая учит эгоизму и ненависти ко всем вокруг... Хотя были времена когда игроки разных классов не срались как полудурки каждый день, а как бы создавали некий консилиум по преодолению загадок и трудностей, созданный админами... Т.е. суть была в том, чтоб найти решение и все были довольны... даже пещеры копали группами...

Сейчас же вся суть игры - нагадить другим... даже сокланы завидуют и ноют на сокланов, презирают за их успехи... мерзко всё это... просто от эгоизма тоже может тошнить, ведь нельзя постоянно думать только о себе... Самому себе противно становиться.

(25.06.16 23:08)  

и вместо авангарда и лидеров пантеонов, они в связи с вводом УБЧ, превратили данные им абилки в личный фарм и своих знакомых. Причем гварды совсем забыли о всех новичках на уровне, не поддержали разделение боев по уровню блага и яростно противились вводу 13-го уровня...
можно увидеть, где хоть один из верховных гвардов против ввода 13 лвл выступал?
вот только все это - решения администрации. а уж про фарм - и вовсе забавно, а в чем фарм-то, в перелетах?-)

(25.06.16 23:22)  

(25.06.16 23:08)

и вместо авангарда и лидеров пантеонов, они в связи с вводом УБЧ, превратили данные им абилки в личный фарм и своих знакомых. Причем гварды совсем забыли о всех новичках на уровне, не поддержали разделение боев по уровню блага и яростно противились вводу 13-го уровня...можно увидеть, где хоть один из верховных гвардов против ввода 13 лвл выступал?вот только все это - решения администрации. а уж про фарм - и вовсе забавно, а в чем фарм-то, в перелетах?-)

а кто-то из гвардов общается с игроками и потом доносит до админов систематизированную инфу о том, что можно изменить или добавить? Гвард это ведь глас народа, а не слуга ангелов... Уповать на "решение админов", как по мне означает забить на отстаивание интересов хотя бы своего пантеона. Ты сам лично когда-то вступал в спор с руководством, настойчиво добиваясь чего-либо, что нужно игрокам? Судя по тому что ты пишешь на форуме, то ты соглашаешься и никогда не споришь, а потом подстраиваешься под новые реалии... Будучи обычным игроком - это приемлемая позиция, но гвард это политическая должность... Тащить бои - это лишь пол дела. Важнее совсем другое....
А на счет фарма... ну имелось в виду скорее кач, но раз уж такое дело, чтоб не было инсинуаций, можно было запретить гвардам и дланям получать сундуки. Я вот вообще не понимаю зачем в реалиях УБЧ сейчас такие плюшки как очистка баров и воскрешение, кроме как личной прокачки...

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved