Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что собственно говоря за притеснения? кому то по 100екров пол года дарили, а кому то болт?! мне вот ваше благо 5е нафиг лично не надо! я лучше с 4м похожу и 100 екров получу сверху! если что то сделали то пусть все получат халяву, а не половина!
отказать.
отдам свой бонус бесплатно)
(23.06.16 19:38)те кто перса зарегили до 21,06 получают 100 евро. а те кто позже тот лох) гениальная акция
ну...у нас тут семья то большая...а в большой семье...кто первый встал(а в данном случае,кто раньше родился) того и тапки=)))
(23.06.16 19:48)хотя бы подождали до конца года
а теперь, как и написали выше, другой половине дали болт
как всегда развод и кидалово сплошное от админов! я уж про лаги молчу!
ап
День рождения персонажа: 26.06.12
тс забей ... клали они на тебя и на всех тех кто не успел получить этот фантик ... если были намерения залить через этот бонус то тебе просто дали шанс эти деньги потратить куда нить в реале при чем более рационально и с выгодой в первую очередь для себя !=)
так что с другой стороны это к лучшему =)
Безбожный нытик. Никакой мужской гордости и уважения к себе. Во всех топах как капризный ребенок себя ведешь.
Всё пропало!
(23.06.16 22:03)аxа, не могут боротся с барыгами и мошенниками, а половина бк пострадает
как всегда(
все лавочку прикрыли неполучится парить бонусы)
(23.06.16 19:44)А есть тут такие кого не волнует этот грязный фантик и благо с подарка? Мне воот больше нужны стабильно эли с гвард сундука )
| Страницы: 12 |