Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я не могу говорить с женой, она слушает только стены. Я хочу, чтобы кто-нибудь выслушал меня. И если я буду говорить долго, то, может быть, и договорюсь до чего-нибудь разумного.
Р. Бредбери, "451 градус по Фаренгейту"
Никакого намёка. Просто цитата
(23.06.16 15:34)
(23.06.16 15:35)цитата неуместна, но вроде характеризует Справедливость как читающего чувака
хотя скопипащено с вк, вероятнее всего
Как вижу пока тут читает Ранд и отвечает может и мне будет ответ.
1. Почему не работает РЕПОРТ? - сколько раз было отправлено но ваши говорят не чего не приходило и что вот он то работает то нет.
2. Если репорт не работает почему тогда скрины не считаются доказательством?
3. Если реклама так запрещина ( мне как бы на это всё равно, так как не торгую), то прошу уберите системные сообщении как с БС ,золотом хаоте итд. Очень отвлекают они.
1) репорт не работает, все верно. Доказательства могу предоставить, обматерив вас в привате и не получив наказания.
2) отличный вопрос, знатоки. Потому что не подумали о дублировании доказательной базы.
3) Черт побери, мы об этом не подумали! И специалистов пока нет
Тимрег, я могу наругаться на форумку сколько угодно раз, но именно такие прецеденты и заставляют унылую машину бкшного правосудия все же совершать некоторые витки
в 22-48 был сделан интересный скрин
дубль в 22-50
К сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе.
привезите модера в девилс, и я докажу, что репорт о матах в приват Справедливости (извиняюсь, шеф) не сработал
самоубийственный эсперимент, я понимаю... но я знал, что не сработает
это днем...зачем вводить закон, за исполнением которого никто не смотрит?
Справедливость, ты получил маты в приват? я извиняюсь, из-за цитаты ты мне скорее нравишься, чем нет, но чистота эксперимента, сам понимаешь
да просто наказать никто не сможет. я уверен, что модер не получит репорт
проверим?
спасибо за ответ.
и прошу дайте ник или еще какието координаты разработчиков нам.
что бы мы могли все эти нюансы им отправлять
(23.06.16 15:23)Рем Ди
чичас тебя отправят в саппорт)))
упс...уже отправили)))впрочем как и всегда....отсюда туда ...от туда сюда))
(23.06.16 15:38)Комментарий удален
| Страницы: 123456789 |