Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хм...скинул нарушение...комент потерли...нарушителя не наказали/не успели?
а как насчет того, чтобы закрыть модерами города? особенно раннее серверное утро. у тарманов было с этим все норм, насколько я помню: не было локаций/городов без модеров.
а то получается, что модератор спит, репорт не работает так, как ожидаешь, а торговля семечками идет
всем добра
(23.06.16 13:33)Покупка игровых итемов, строго привязанных к игровым локациям тоже запрещена?
Например покупка Пропуска в Туманные Низины, на входе в Туманные низины?
а нищебродов которые милостыню в торговом просят наказывать будут? или бродяжничество, туниядство и паразитизм не наказуемы?
буду стараться слблюдать
рев уберите..там порой такой творится...аж ухи вянут)))
аахахаххахахахахахахах))))))))))))))))))))))))))) и теперь поехали)))) Тоесть если я напишу допустимммм)))))))))))))) Изумрудная Лампа ВР Восстановление ХП (%): +100 Восстановление маны (%): +100 Вечная :ранд: : ето оже реклама о продажи ЖДУ ОТВЕТА
(23.06.16 13:39)да буде так!
13:35 Внимание! 23.06.16 13:35 Испытанный Слуга Света только что напал на бойца Metelev. Без помощи ему придется туго.
Вот мне оно зачем? так же и остальным, бесполезные введения живут, нормальные фиксят
+
Комментарий удален
РЕв уберите и будет гуд !!!!!
(23.06.16 13:39)Всем сил, терпения, уважения и удачи!
Лучше бы написали что-то типа *Вы держитесь здесь, вам всего доброго хорошего настроения и здоровья* )
вопрос:
раньше насколько я помню, предложения покупки и продажи считались разными торговыми сообщениями и у каждого своя задержка.
т.е.:
12:00 продам Х
12:01 продам У.
нарушение было.
12:00 продам Х.
12:01 продам У.
нарушением не считалось.
в свет "Под коммерческой деятельностью понимается любая сделка, в которой задействован стол передач - покупка, продажа, обмен, платные услуги, как то: добыча пещерных вещей/ресурсов за деньги, платные услуги проводника, найм, платное лечение, ставки и прочие действия за вознаграждение." это значит что любые сообщения с торговым смыслом чаще чем раз в три минуты - нарушение?
(23.06.16 13:41)
(23.06.16 13:42)| Страницы: 123456789 |