Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(23.06.16 11:12)пол года на форуме эту фразу писали все, кроме хаоса и тьмы.
как там, не заскули
Нормально у тьмы с победами. Вчера с Алияром сколько взяли боев? А потом немного поиграл Бир. А потом пришли Барик с Менестрелем и прочие светляки. Так что за вчерашний день побед у всех - примерно поровну. Т.е. 1 победа на 2 поражения. А вы привыкли 2 из 3 или 3 из 3, но это неправильно и пора отвыкать так жить)
надо что делать..а то ЕФники тьмы покинут проект!
вот это будет потеря, админы деалйте что-то!!
11:18 Верховный Гвардеец Reincarnation вмешался в поединок!
Автор : Итого: 625 - 601
Я: Итого: 46 - 252
Что то тут не сходиться ... где то я не в те бои ходил наверно, - как не зайдешь -= барьеры по 3 к записаны)
11:22 Reincarnation был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец gilros не обращал внимания на эти сантименты
не хочет тащить) хотя топов и нет в бою щас
Еще не поняли, как тьму лишили бафа за слив, еще опыта, блага, слёз, баланс....
да щас с первого числа снова начнёте брать все бои) вам же щас лучше нам блага качнуть то) чем больше у нас блага тем больше вы потом будете получать
так что на вашем месте я бы просил до зимы так всё оставить) летом всё равно онлайн у всех не такой) а зимой потом рубить сливки)
А потом пришли Барик с Менестрелем и прочие светляки. - фраза убила =))))))
вон рейн зашел на ентере отыграл зачем ему победа
Плевать на толпы подчеркнутых, прошлым летом мы это уже проходили.
Кстати на сливах отлично качаются добивания и резко вырастает урон.
НО вся проблема в том, что света если проигпывала то была с бафом 25 и неплохим процентом опыта. А тьме почему то решили убрать плюшки...
Вот и не ходим )) по 30к получать за 15-20к набитого - нет уж
В тьме нет лидера ( все убежали в хаос), Рейну надоело тащить, длани месяцами висят у каких-то почти не играющих персов, а виноваты конечно же админы, так?)
(23.06.16 12:20)не ну реально стыдно должно быть такое писать после полугодовалого ТОТАЛЬНОГО руля
Месяц в угбч не хожу и всем темным рекомендую)
(23.06.16 12:20)
(23.06.16 12:39)
(23.06.16 12:39)
(23.06.16 12:20)| Страницы: 123 |