Общая > Кекса само легко найти из всех участников бк
(22.06.16 20:37)
 (22.06.16 20:33) ...
фотки были на старом персе))) и там был здоровенный лобище....или то были не твои фотки?
(22.06.16 20:40)
 (22.06.16 20:37)  (22.06.16 20:33) ...
фотки были на старом персе))) и там был здоровенный лобище....или то были не твои фотки?
откуда я вообще знаю о каких фотографиях ты ведёшь речь у меня никогда в бк не было моих фотографий я только выставлял несколько раз фото где я с девушкой был и всё но ты можешь не верить таким как ты вас хоть как обзывай вам всё равно тебя трансом в клубе называют мы будем этому верить или нет? а кайна вот ты сейчас как ребенок я думал мы тут собираемся пофлудить поприкалываться а ты на реал переходишь так как по сути у тебя ничего на меня нету как скажем на того же свина да где он людей кидал а вот теперь ты скажи ты транс или нет? почему многие тогда пишут что ты транс?
(22.06.16 20:41)
 (22.06.16 20:40) у меня никогда в бк не было моих фотографий я только выставлял несколько раз фото где я с девушкой был
ты определись))))
(22.06.16 20:45)
 (22.06.16 20:41)  (22.06.16 20:40) у меня никогда в бк не было моих фотографий я только выставлял несколько раз фото где я с девушкой был
ты определись))))
это совместные есть разница да по-моему почему тебя трансом то называют? ты что реально нетрадиционной ориентации или это слухи или правда?
(22.06.16 20:48)
давай так---докажи что у тебя нормальный лоб - сделай фотку, на которой к твоему лбу будет прикладеная линейка...вот тогда все и увидят - нормальный или нет
(22.06.16 20:48)
вот есть некоторые в бк у кого женские инфы да но играет вроде как мужик или парень и об этом знают и к этому как бы с юмором относятся но они же и в правду не имеют ввиду что таже бланка или каринка или стрелка в реале трансы да а у тебя инфа мужская вроде может как-то реал проник и с твоего реала что-то разузнали ты задумайся это ведь серьёзнее намного так ты поведай а то мне лично непонятно как к тебе относится как к трансу или нет
(22.06.16 20:50)
 (22.06.16 20:48) таже бланка или каринка или стрелка в реале трансы
у тебя есть доказательсва этого, что ты так пишешь?
(22.06.16 20:51)
 (22.06.16 20:48) давай так---докажи что у тебя нормальный лоб - сделай фотку, на которой к твоему лбу будет прикладеная линейка...вот тогда все и увидят - нормальный или нет
но это ты же балаболишь о лбе нереальных размеров есть желание у тебя доказывай раз ляпнул или ты балабол хотя кайна тебе всё же труднее будет доказать транс ты или нет  так как все твои попытки наоборот ещё больше тебя усомнят что ты нетрадиционной ориентации даже если ты покажешь соитие с девушкой все всё равно подумают что ты себя просто отмазываешь так как многие есть даже уважаемые люди имеют и детей и семью но занимаются подозрительными делами или откуда тогда такие слухи поползли что ты трансик?
(22.06.16 20:53)
 (22.06.16 20:50)  (22.06.16 20:48) таже бланка или каринка или стрелка в реале трансы
у тебя есть доказательсва этого, что ты так пишешь?
читай внимательно и полностью
(22.06.16 20:56)
Кайна вот тебе просто вопрос ответь на него почему тебя трансом в бк называют многие? откуда это пошло это правда или нет почему ты не отвечаешь стесняешься сьезжаешь или ты думаешь ты один тут такой умный можешь вопросы задавать ты ответишь что ты транс или нет? где доказательства будут? если не ответишь то я склонюсь к мнению большинства что о тебе такого мнения что ты нетрадиционной ориентации
(22.06.16 20:59)
Комментарий удален
(22.06.16 21:04)
значит фотки с линейкой мы не дождемся? поскольку она будет доказательством моих слов
(22.06.16 21:09)
 (22.06.16 21:04) значит фотки с линейкой мы не дождемся? поскольку она будет доказательством моих слов
вот у челмедведосвина есть фотография там по-русски написано я кайна возьми меня это правда ты и поэтому тебя так называют значит это правда? я так понимаю ты не собираешься отвечать тогда ясно значит пользователи бк правы на счёт обвинений на твой счёт и твою ориентацию что ты даже не сопротивляешься  понятно ты обычный форумный балабол значит? который ничего не видел ничего фактов нет а языком только можешь молоть на форуме так как тебя обидели травму кинули в убч я думал ты взрослый человек
(22.06.16 21:11)
 (22.06.16 21:04) значит фотки с линейкой мы не дождемся? поскольку она будет доказательством моих слов
ладно напоследок всё-таки спрошу ты транс или нет? это твоя фотография где ты с парнями обнимаешься на фото это ты на фото или нет? там написано что ты кайна и ты хочешь чтобы тебя взяли...
(22.06.16 21:17)
значит все-таки на фотке был харлан..и лоб у него огромный...раз он боиться выложить фотку с линейкой
(22.06.16 21:19)
 (22.06.16 21:17) значит все-таки на фотке был харлан..и лоб у него огромный...раз он боиться выложить фотку с линейкой
да думай что хочешь кто тебе балаболу поверит когда у тебя не фактов не фото не доказательств нету а у челмедведосвина есть фотография где написано что это ты и там даже волосы рыжие у парня значит это правда ты ты прости конечно но ты ужасен фу теперь понятно почему столько народа в бк тебя презирают
(22.06.16 21:22)
значит это все таки правда...и на фото был харланчик...который думал что скроеться за новым персом)))
(22.06.16 21:27)
 (22.06.16 21:22) значит это все таки правда...и на фото был харланчик...который думал что скроеться за новым персом))) photo.scrolls.combats.com/~Челмедведосвинъ/gallery/129943.htmlжесть конечно кайнушка оказывается и правда трансформатор ((( значит фото доказательное и это правда и не спроста многие тебя так называют а у тебя не доказательств не фактов не фото голые ничем не подкрепленные слова хотя это и так понятно тебя же все знают как нытика и форумного болобола
(22.06.16 21:28)
Очередной глупый топик на форуме от больного человека на голову.
|