Страницы: 123

Общая > Ну что, спасибо(( 

(21.06.16 18:14)   +9 (+11/-2)

http://news.combats.com/3701.html?quick=1

http://forum.combats.com/?id=146524688800&n=sales_ru&p=1

P.s Почему из за таких находчивых страдать должен рядовой класс? Почему они воспользовавшись (выгодой) они ее получили, отделаются (ничем) По сути наварились, и, как бы моя хата скраю. Я тут не при делах. Измайте тогда ту разницу которая осела между теми кто пустил в ход через вторые лица, (грязные) изъять бонусные. -100 -50. Кровные не трогать. Будет справедливо, и честно. Логи сделок найти не составит труда. И по фантику сколько было их использовано. Тем более никто ничего и не скрывал.Итог- наказали всех, (ВЕСЬ КЛУБ) кто просто ждет своего подарка и..... Забирать, так у всех. А не выборочно, что сейчас и вышло. Где логика? Почему такая непонятная, мягкая позиция к тем, кто ищет выгоду в свою пользу, теперь оставшиеся на руках фантики пустят по аналогии, чего и не скрывают, рекламируют в надежде урвать большой кусок пирога. Доколе индивидумы будут портить игру всему КЛУБУ ?

P.S.S. Надежда умирает последней, верните пожалуйста фантик алхимика с какими то условиями строгим при строгим, вплоть до блока игрока как первого так и всю цепочку на кого осадет конечная сумма, с екрами же работает механизм. Я думаю, это очень многих остановит. Я очень надеюсь, что решение было спонтанно и не обдуманным. Гнев сменится на милость.

С уважением ньюб Rendezvous.

(21.06.16 18:15)   +11 (+11/-0)

Выдайте пожалуйста просто единоразово фант всем кто его не получил и прикрывайте лавочку...справедливо?

(21.06.16 18:18)  

(21.06.16 18:15)

Выдайте пожалуйста просто единоразово фант всем кто его не получил и прикрывайте лавочку...справедливо?

Справедливо,но выдали бы его когда положено по дате...

(21.06.16 18:19)  

кстати, снова куча ошибок в новости) ну как можно, ну право же

(21.06.16 18:20)  

(21.06.16 18:18)

(21.06.16 18:15)

Справедливо,но выдали бы его когда положено по дате...

так тоже устраивает но раз решили так кардинально то было справедливо всем выдать причем со сроком неделя например и пошел бы заливон)

Я вот думал, куплю дракончика, а теперь придется ждать до 12 уровня и фармить креды ;(

(21.06.16 18:21)  

Её бы в бан за мультоводство

(21.06.16 18:22)  

БК такой БК)) Кто первый фишку просек тот и наварился.. остальные в лучшем случае ни с чем. В худшем же получают порезаный дроп или шанс получения чего-то) Пора привыкнуть..понять и простить.

(21.06.16 18:24)  

(21.06.16 18:22)

БК такой БК)) Кто первый фишку просек тот и наварился.. остальные в лучшем случае ни с чем. В худшем же получают порезаный дроп или шанс получения чего-то) Пора привыкнуть..понять и простить.

да поняли и простили ) не до получат от меня админы 100 евро , и от парочки сокланов . ну и ладно )

(21.06.16 18:41)  

обидно, я так же ждал бонус на покупку евро, зачем из-за кого то лишать всех, просто слов нет.

(21.06.16 18:57)  

...

1) Вполне.
2) Да хоть на день, я точно был знал,.когда идти в кассу. Поспал то сам виноват.

(21.06.16 19:01)  

Да какие проблеммы-сделайте так чтоб его мог юзать только владелец и только себе

(21.06.16 19:20)  

Да какие проблеммы-сделайте так чтоб его мог юзать только владелец и только себе

оно так и есть -_-

(21.06.16 19:40)  

так владелец вроде и юзает его и только для себя)

(21.06.16 19:48)  

Он изначально был подарок.

Пети бог послал кусочек фантика, с указанием как достать конфетку. Петя оказался не платеже способным учеником, ленивым. И,
Петя стал думать, как съесть эту конфетку бесплатно, на его счастье повстречал он Гришу.
Гриша был способным учеником, Петя Грише показал фантик и сказал , что я знаю где лежит конфета но мне нужны твои деньги на эту конфету, Петя Грише, мне конфетка и тебе конфета, и фантик от конфетки. Гриша согласен , Петя с кусочком конфетки, и Гриша с фантиком и конфеткой. Пети определенно понравилась конфета, и стал он искать тех кому бог послал кусочек фантика. Дабы отведать её снова с Грише.

(21.06.16 19:50)  

всем на днюху выдавать чек на 100 екров
или чек на 1екр 100 штук
печать.
подпись.

(21.06.16 19:52)   +2 (+2/-0)

а почему было не сделать, если человек был замечен в подобной махинации с проделками фантика, то на следующий год и во всех последующих, но не получит подарка на День рождения вообще?! думаю люди бы выкидывали эти фанты от греха по дальше, чтобы не искушать судьбу ( те кто в не состоянии залить ) а так уж извольте, прошло 2-3 месяца, а еще 10-9 месяцев тех, кто не дождался из-за чей то сволочной натуры, которая во всем ищет выгоду и как заработать на плюшках от администрации.

п.с. яркий пример: у меня сокланша получила подарок в прошлом месяце, она его не вскрывала, потому как ждала/искала/искушалась, желанием залить под бонусом и получить приятный бонус. теперь она озлобленная на сидит с ощущением кидка. А таких ведь теперь 80% играющих и это факт.

(21.06.16 20:08)  

(21.06.16 19:52)

а почему было не сделать, если человек был замечен в подобной махинации с проделками фантика, то на следующий год и во всех последующих, но не получит подарка на День рождения вообще?! думаю люди бы выкидывали эти фанты от греха по дальше, чтобы не искушать судьбу ( те кто в не состоянии залить ) а так уж извольте, прошло 2-3 месяца, а еще 10-9 месяцев тех, кто не дождался из-за чей то сволочной натуры, которая во всем ищет выгоду и как заработать на плюшках от администрации.п.с. яркий пример: у меня сокланша получила подарок в прошлом месяце, она его не вскрывала, потому как ждала/искала/искушалась, желанием залить под бонусом и получить приятный бонус. теперь она озлобленная на сидит с ощущением кидка. А таких ведь теперь 80% играющих и это факт.

Как бы гладко на холсте, но забыли про овраги.
У тех у кого блокнот, заменит новым. Тут либо дать возможность получить всем кто не успел и прикрыть лавочку.

Или под корректировать закон и на фантик. Один фантик в одни руки. Замечены посредники яма, рецидив - блок. Это многих остановит.

Сочувствую сокланше. Это всего лишь игра. Кто успел то и съел, жаль, пострадал весь клуб из-за единиц. Они остались в стороне, их это не коснулось. ...

(21.06.16 20:11)  

ingenious
сокланша может прочесть новость и понять что она то воспользоваться сможет
так что на кого она злится то?)

(21.06.16 20:12)  

(21.06.16 20:11)

ingenious
сокланша может прочесть новость и понять что она то воспользоваться сможет
так что на кого она злится то?)

не открыт подарок у неё, сейчас откроет - бонуса уже не бонуса в подарке уже не будет.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved