Страницы: 12

Общая > Великому за сливы. 

(21.06.16 11:27)  

(21.06.16 11:23)

(21.06.16 11:14)

Стрелка,
а что ты знаешь о боевки на 12?
Ничего не было за сливы? Но сейчас же есть. Когда-то у стрелков ослеп слетал при НЕпопадании, не было куража, от парира стреляли сами в себя. Сейчас всего этого нет. Это называется "улучшение" или "изменение" в игровом процессе.Вирадикт,Ну не надо. Вы, светлые, наныли чтобы убрали баф за поражения с 50% до 25%.
Да и вообше мерки всю жизнь забастуют и пугают всеx уxодом из игры.
У каждого своя позиция. Кому-то (тебе) не нравится что могут нападать на малышей, а кому-то это нравилось.Левий Матвей,
Я понимаю что ты не играешь и великим не становишся. Т.е. ни тебе ни кому. Очень гнилая черта xарактера.

да да мы бастуем))) может про уход Олегов из игры поговорим расскажешь почему они ушли?)))) давай уж не будем.а про нападения на малышей так это смешно - у вас был драйв толпой 12 побить 10-11 персов ох да драйвовые вы ребятки)

Я этим не занимался и вас никогда не судил)

(21.06.16 11:30)  

ооо да, а в предыдущем посте, что ты написал? потому лучше иногда молчать чем пытаться упрекнуть оппонента.

(21.06.16 11:37)  

ооо да, а в предыдущем посте, что ты написал? потому лучше иногда молчать чем пытаться упрекнуть оппонента.

Я про нападения на малышей) не борзей ;)

(21.06.16 11:39)  

(21.06.16 11:26)

(21.06.16 11:14)

Стрелка,
а что ты знаешь о боевки на 12?
Ничего не было за сливы? Но сейчас же есть. Когда-то у стрелков ослеп слетал при НЕпопадании, не было куража, от парира стреляли сами в себя. Сейчас всего этого нет. Это называется "улучшение" или "изменение" в игровом процессе.Вирадикт,Ну не надо. Вы, светлые, наныли чтобы убрали баф за поражения с 50% до 25%.
Да и вообше мерки всю жизнь забастуют и пугают всеx уxодом из игры.
У каждого своя позиция. Кому-то (тебе) не нравится что могут нападать на малышей, а кому-то это нравилось.Левий Матвей,
Я понимаю что ты не играешь и великим не становишся. Т.е. ни тебе ни кому. Очень гнилая черта xарактера.
А, ок, не зная меня, Вы познали мою личность. Поздравляю.
Но ныть от этого Вы не перестали, самим не тошно?
В каждом топе "дайте", "сделайте", "пофиксите".
Хорошая черта характера, как говно плыть по течению жизни, а вдруг прибьёт к берегу и всё будет хорошо.
Кто хочет качать пушку, выходит на цп и качает её, а не идёт на форум в надежде пойти по пути наименьшего сопротивления и затрат.

Гавно увидишь в зеркале, чучело. Твой клан - первым нытики бк. На тестере держитесь, который языком тестит.

(21.06.16 11:48)  

(21.06.16 11:37)

Я про нападения на малышей) не борзей ;)

чсв зашкаливает у кого то да?( бедняга

(21.06.16 12:07)  

сундук и ключ дали бы, было бы гонка топ игроков, а шас они не xодять в сливные бои, ибо там опыта совсем не дают, только песчинки и xолоны выбить идут слабые персы

(21.06.16 12:11)  

лучше оставить так. днищенские игроки (типа меня) могут стать великими и срубить 300 слез. это ли не чудо :-)

(21.06.16 12:20)  

(21.06.16 11:39)
...

Молодец, предлагаю продолжить в том же духе и опуститься до уровня плинтуса "Малышка" и закончить угрозами в реале.
Очень какая-то резкая реакция на банальное сравнение, задело так? Видимо прям в точку попал, если уж и на оскорбления перешли.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved