Страницы:
12
Общая > Прием ослабляющее острие.
(20.06.16 11:35)
Фактически бесполезен, так как понижение статов на несколько ходов совершенно не ощущается, что они есть, что их нет. Может стоит видоизменить его назначение? А именно, чтоб снимал позицию у стрелков, против которых уворот беспомощен, например против луков, и понизить требования по тактикам, потому что на луках уворот тактики не набирает. Нелогично, что 2 персонажа с одинаковыми мф в бою просто небо и земля, лук крошит вертуна без шансов вообще.
(20.06.16 11:39)
да не обязательно против луков, просто сделать его не бесполезным, как он сейчас. И над рваным подумать.
(20.06.16 11:40)
Самое забавное, то что даже уворот по луку практически не попадает, а лук по увороту почти каждый ход попадает)
(20.06.16 11:41)
 (20.06.16 11:40) Самое забавное, то что даже уворот по луку практически не попадает, а лук по увороту почти каждый ход попадает)
100% хотя мф практически идентичные. Абсолютка конечно у лука значительно перекручена, вертится как уж на сковородке, уворот так не может.
(20.06.16 11:47)
уворот не когда не будет божить над луком это точно..ибо бир не за это платит за бой по 100 евро чтоб его ещё и увароты сносили..на этом цепочка замыкается)
(20.06.16 11:47)
 (20.06.16 11:39) да не обязательно против луков, просто сделать его не бесполезным, как он сейчас. И над рваным подумать.
рваное на ботах отлично работает, его можно не трогать.
(20.06.16 11:48)
Мною прочитано )))
(20.06.16 11:48)
 (20.06.16 11:41)  (20.06.16 11:40) Самое забавное, то что даже уворот по луку практически не попадает, а лук по увороту почти каждый ход попадает)
100% хотя мф практически идентичные. Абсолютка конечно у лука значительно перекручена, вертится как уж на сковородке, уворот так не может.
Бывало даже более слабый лук уворачивался, я даже удары расставлял так, чтобы минимум один удар попал не в блок и даже это не помогло(
(20.06.16 11:51)
А можно в пример бой лук-уворот, ну чтоб сравнить, как один уворачивается, а второй люто неистово попадает?
(20.06.16 11:59)
 (20.06.16 11:51) А можно в пример бой лук-уворот, ну чтоб сравнить, как один уворачивается, а второй люто неистово попадает?
У меня пока нету лога, только перешёл на 11. На 10 ур было куча боёв когда благо лук (на первых апах, без пещер, наполовину без рун) сливал меня, а бывало я шок не мок повесить по 5 - 6 ходов (КАРЛ, у меня было 3500 антиуворота и 4750 уворота, 250 мощи). Собери в примерочной благо лука и посмотри его мф.
(20.06.16 12:01)
 (20.06.16 11:51) А можно в пример бой лук-уворот, ну чтоб сравнить, как один уворачивается, а второй люто неистово попадает?
Искушение наблюдал такой бой, я лично дрался против лука, тогда уворотам изменили прием колотые раны, а вот луки как были, так и остались доминирующим класом. На самом деле примеров море, равный уворот всегда без шансов проигрывает луку, потому что один не промахивается и очень часто уворачивается, а второй тупо не попадает.
(20.06.16 12:05)
еслиб было понижение статов на 10 ходов, то еще как использовали бы) а 2 хода это вообще ниочем)
(20.06.16 12:10)
 (20.06.16 12:01)  (20.06.16 11:51) А можно в пример бой лук-уворот, ну чтоб сравнить, как один уворачивается, а второй люто неистово попадает?
Искушение наблюдал такой бой, я лично дрался против лука, тогда уворотам изменили прием колотые раны, а вот луки как были, так и остались доминирующим класом.На самом деле примеров море, равный уворот всегда без шансов проигрывает луку, потому что один не промахивается и очень часто уворачивается, а второй тупо не попадает.
Я наблюдал другую картину, как очень сильный лук был порван хорошим уворотом. Не хочу имена называть, куча демагогии будет. По мне, так на 12 уворот РЕЗКО выигрывает у лука по урону. Даже в паре друг против друга. А что до разной работы мф.уворота, то тут я просто не верю, потому как живых примеров не видел, ни одного. Не потому, что не смотрел, а потому, что в примерах все было четко ;))
(20.06.16 12:16)
Мне интересно как часто уворот против лука использует усиленные удары? Как по мне это напрасная трата тактик. Бывает чудом повесил шок (появилось окно в два хода), зарядил разгад с усилками, а тут на тебе - ни разу не попал((
(20.06.16 12:18)
 (20.06.16 12:10) ...
абсолютно не согласен, лук попадает каждый ход, практически каждый, уворот изредка и всегда в занять позици от атаки/защиты, при этом лук спокойно себе набивает тактики на сс, уворот только мечики и то гораздо реже. О каком уроне идет речь? Лук руненый +6 во все слоты лупит по 800-1000, примеры приведу.
(20.06.16 12:19)
проведите учебку лук против уворота, и лог скиньте, вместе с мф уворота и антиуворота, пжлста. Желательно стрелять и бить в блоки, чтобы бой был длинным и выборка была больше (думаю, сотни разменов хватит).
(20.06.16 12:22)
 (20.06.16 12:19) проведите учебку лук против уворота, и лог скиньте, вместе с мф уворота и антиуворота, пжлста. Желательно стрелять и бить в блоки, чтобы бой был длинным и выборка была больше (думаю, сотни разменов хватит).
Сделаем, но боюсь, это ни на что не повлияет, как было замечено выше - пока топ одет в данный клас - будет доминация. Но не надо забывать о главном - топ создвался не с целью усилить/ослабить какой либо клас, а всего лишь, чтоб обратить внимание админов на бесполезность важного в свое время приема.
(20.06.16 12:22)
 (20.06.16 12:18)  (20.06.16 12:10) ...
абсолютно не согласен, лук попадает каждый ход, практически каждый, уворот изредка и всегда в занять позици от атаки/защиты, при этом лук спокойно себе набивает тактики на сс, уворот только мечики и то гораздо реже. О каком уроне идет речь? Лук руненый +6 во все слоты лупит по 800-1000, примеры приведу.
все аргументы строятся на доводе, что лук всегда попадает, а уворот нет. Я с ним не согласен. Более того, у уворота 2 удара в ход и шанс попасть вдвое выше. Бонус лука - две точки блока, которые уворот не пробивает, но лук пробивает блок уворота. Ну и знаменитая работа парира не в пользу вертуна. На выхлопе те же яйца, только в профиль и при равных фулах и решать должна подготов. А вот про урон я не оточнил - не друг по другу, а по бою в целом (с другими соперниками)
(20.06.16 12:25)
 (20.06.16 12:22) ...
про СС и залп стрел скромно умолчал? 2 удара уворота - это все, что он имеет при своей богатой линейке приемов, которая не работает на луке, увы, но это так.
|