Страницы: 1

Общая > По квэсту Милосердия, подскажите.... 

(20.06.16 10:10)  

Тейла
Добро пожаловать в столичный Банк!

Приветствую. У меня несколько вопросов.
Хотелось бы заняться делами финансовыми. (пройти к своей ячейке)
Ходят слухи, что вы умеете делать лекарство от всех болезней.
Зайду в другой раз. (завершить разговор)
============================================
Неизлечимых болезней нет, на каждую найдется свое целебное зелье.

Вот что нам потребуется: 50 заживляющих Эликсиров и 100 заживляющих Настоек. Как только они будут у вас, я вам сделаю лекарство.

И даже не возьму с вас денег... Вам и без того плохо, с такой то болезнью...

Я не для себя стараюсь. (завершить разговор)

......................................................................

Открываю панель быстрого запуска и смотрю, у меня в наличии, "Заживляющая Настойка" x 100 и "Заживляющий Эликсир" x 50 . И я банально не могу понять, почему она их не забирает ?! и не отдаёт мне лекарство ! До этого диалоги в муне и ангелсе не открывались..... пот !!!!
Я понимаю что не в той конфе пишу, т.к. в конфе ангелы ответа пришлось бы ждать до морковкиного заговенья.

(20.06.16 10:37)  

а в диалог зашли?

(20.06.16 10:39)  

попробуй собрать еще несколько штук, а вообще если хочешь склонку милосердия обратись к лидерам за неделю, либо напиши мне в приват

(20.06.16 10:40)  

(20.06.16 10:10)

Тейла
Добро пожаловать в столичный Банк!Приветствую. У меня несколько вопросов.
Хотелось бы заняться делами финансовыми. (пройти к своей ячейке)
Ходят слухи, что вы умеете делать лекарство от всех болезней.
Зайду в другой раз. (завершить разговор)
============================================
Неизлечимых болезней нет, на каждую найдется свое целебное зелье.Вот что нам потребуется: 50 заживляющих Эликсиров и 100 заживляющих Настоек. Как только они будут у вас, я вам сделаю лекарство.И даже не возьму с вас денег... Вам и без того плохо, с такой то болезнью...Я не для себя стараюсь. (завершить разговор).......................................... панель быстрого запуска и смотрю, у меня в наличии, "Заживляющая Настойка" x 100 и "Заживляющий Эликсир" x 50 . И я банально не могу понять, почему она их не забирает ?! и не отдаёт мне лекарство ! До этого диалоги в муне и ангелсе не открывались..... пот !!!!
Я понимаю что не в той конфе пишу, т.к. в конфе ангелы ответа пришлось бы ждать до морковкиного заговенья.

поговори еще раз
в первый диалог ты получил задание - во втором диалоге - можешь попробовать сдать

(20.06.16 11:03)  

(20.06.16 10:40)
...

задание не тут получал. много раз разговаривал, безуспешно.

(20.06.16 10:39)

попробуй собрать еще несколько штук, а вообще если хочешь склонку милосердия обратись к лидерам за неделю, либо напиши мне в приват

хочу вернуть то, что утратил по своей не внимательности. Оказалось что можно просто заново пройти квест, но что то уже не всё так просто.... ))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved