Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > Приём Бросок топора
(20.06.16 16:08)
А приводить в пример волка, который РЕАЛЬНО грузит с ентера не спускает и в бои ходит дай бог под грибом...
Это не серьезно. Вон земля целестион, не имеет столько апов и превосходства а так же регалий, и чуть больше мечиков, чем у ап беста. Тоже не показательно?
(20.06.16 16:12)
 (20.06.16 15:59) ОлолоевВон донат одет дешевле мясника, косит 40-50к -)Я уж про кре и хеленку говорить не буду
как это дешевле, когда оба одеты дороже? И качество рун и екровый эквивалент фулла... Хеленка ещё вроде как 12У чарками зачарена (смысла скупать EF-R чарки пачками иначе нету)... И расчет мечиков у воинов и магов вроде как разный... у мага в 2 раза меньше урона чем мечиков по моим наблюдениям... у воинов мечики как-то по другому начисляются... Но в целом ладно, примем... одеты они дороже но мечиков у этих двоих реально много
(20.06.16 16:14)
 (20.06.16 16:08) А приводить в пример волка, который РЕАЛЬНО грузит с ентера не спускает и в бои ходит дай бог под грибом...Это не серьезно. Вон земля целестион, не имеет столько апов и превосходства а так же регалий, и чуть больше мечиков, чем у ап беста. Тоже не показательно?
Mysnik, AppBest, сван ган, а также данька и бальбо когда были 5 сторонние убч - эти грузик с энтера не снимают. И ничего... не обламываются
(20.06.16 16:21)
 (20.06.16 16:08) А приводить в пример волка, который РЕАЛЬНО грузит с ентера не спускает и в бои ходит дай бог под грибом...Это не серьезно. Вон земля целестион, не имеет столько апов и превосходства а так же регалий, и чуть больше мечиков, чем у ап беста. Тоже не показательно?
Мясник сам пишет, что играет на холоны и хочет в этом режиме рубить всех вообще. А маг с грузиком - нельзя в пример. Двойные стандарты)
(20.06.16 17:49)
Ангелы читают топ, я в это верю...
пора уже, нам необходимы эти два приёма!
(20.06.16 17:55)
вот что я вам скажу...
(20.06.16 18:28)
не читал и врядли буду...Все на всех наныли,все во всём всех убедили? Наверняка критам,как самым многочисленным в БК,в этот раз не убрать просили,а добавить ибо нехрен уже их фиксить?))
(20.06.16 18:50)
Интересно в реальной жизни нытики также просят кубики на прессе,силенок немного,обувку по последней моде?)
(20.06.16 18:53)
 (20.06.16 15:35) вот это истерики у некоторых мажков) фикса магов не просята тут не понятная трясучка, паника... одного так вобще бомбит не по детски)
А ведь и правда. Давайте тоже не будем просить фиксить топоров. Просто попросим увеличить магам подавление защиты персонально для топорастов в 10 раз. Ну а чего. Топоры останутся теми же) П.С. Мое социологическое исследование подходит к концу. В принципе, теория о том, что неудобные посты игнорируются, подтвердилась. Каждый маленький топорчик, размахивая своей... кхм... топоришечкой пытается что-то подрулить, но все это сводится к необоснованному "дайте". Так ныть не получится, чуваки) Нужно что-то обоснованное. А вы пока далеки от этого всего)
(20.06.16 18:58)
 (20.06.16 18:53)  (20.06.16 15:35) вот это истерики у некоторых мажков) фикса магов не просята тут не понятная трясучка, паника... одного так вобще бомбит не по детски)
А ведь и правда. Давайте тоже не будем просить фиксить топоров. Просто попросим увеличить магам подавление защиты персонально для топорастов в 10 раз. Ну а чего. Топоры останутся теми же)П.С. Мое социологическое исследование подходит к концу. В принципе, теория о том, что неудобные посты игнорируются, подтвердилась. Каждый маленький топорчик, размахивая своей... кхм... топоришечкой пытается что-то подрулить, но все это сводится к необоснованному "дайте". Так ныть не получится, чуваки) Нужно что-то обоснованное. А вы пока далеки от этого всего)
А что-то обоснованно должно быть?) Завтра вот глянут - как же так Кузя и Бланка много набивают, а бедные воздушники крошки собирают и сделают неочищаемую тюрьму и искру, а поглот и пожиралку уберут и будете обоснованно доказывать, что это не огонь крутой, а два перса крутые)
(20.06.16 19:01)
А что-то обоснованно должно быть?) Завтра вот глянут - как же так Кузя и Бланка много набивают, а бедные воздушники крошки собирают и сделают неочищаемую тюрьму и искру, а поглот и пожиралку уберут и будете обоснованно доказывать, что это не огонь крутой, а два перса крутые) Ну, логично предположить, что в этой конференции должны быть топики, чем-то мотивированные. Помимо мотивации "дайте". Ведь новый ВП вполне ясно заявила, что нытье будет переноситься) Глянут - пофиксят - ну так значит так решили и так будет. Смысл на это ныть?)
(20.06.16 19:18)
Голодный Бобер
давай ка посмотрим, максимум что я могу себе зарунить, это 6 рубки 6 силы, дедман утверждает так.. но есть еще парир.. что лучше не зна..сила конечно чутка урона прибавит..
а теперь маг, 6 мощи и 6 интелекта устроит вас? ибо подава это перебор, от вас нет никакой защиты..а тем более от всех 4-х стихий...
так вот, почему я максимум могу 6-6 а вы чито подаву? вы в край зажрались.. введите такие руны всем... как было 6 реж 6мк для критов..
и не надо мне тут тыкать в тень..я хочу играть топором, так же комфортно
(20.06.16 19:39)
 (20.06.16 15:23) ...миру мир - топорам прием от магов!)
+
(20.06.16 19:42)
бедные топоры.. чуть не прослезился*
(20.06.16 19:44)
 (20.06.16 15:59) ОлолоевВон донат одет дешевле мясника, косит 40-50к -)Я уж про кре и хеленку говорить не буду
у тебя галюцинации открывай мои завершенки-25-30 макс
(20.06.16 19:49)
 (20.06.16 19:18) Голодный Бобердавай ка посмотрим, максимум что я могу себе зарунить, это 6 рубки 6 силы, дедман утверждает так.. но есть еще парир.. что лучше не зна..сила конечно чутка урона прибавит..а теперь маг, 6 мощи и 6 интелекта устроит вас? ибо подава это перебор, от вас нет никакой защиты..а тем более от всех 4-х стихий...так вот, почему я максимум могу 6-6 а вы чито подаву? вы в край зажрались.. введите такие руны всем... как было 6 реж 6мк для критов..и не надо мне тут тыкать в тень..я хочу играть топором, так же комфортно
Как никакой защиты? как никакой защиты от всех стихий? магзащита тебя не устраивает? когда по -1 касты летят независимо от мощности и подавления кастующего? А 6-6 это в пересчете на подаву сколько? Ну, если сравнить 6 мощи рубки +6 силы с подавление защиты от магии +1 и 6 мощи стихийной? Я щас тебе ужасную вещь скажу, но... хотя нет... давай-ка лучше послушаем твою формулу, а потом я) Зажрались, говоришь... сейчас еще одну вещь скажу ужасную для понимания, но в текущей ситуации боевой НЕТ такого воинского класса, который бы рулил больше топоров)
(20.06.16 19:50)
маги цари и боги тут в игре)
не дай бог их будет убивать воин или стрелок) во как нос задрали
(20.06.16 19:54)
Ну что и требовалось доказать) Когда возникает конкретика, тогда конкретика пропадает и начинаются "да они ващеее!..")
Впрочем, нойте так же и дальше. Мне нравится, когда абсолютно голословные нытьетопики висят) иногда даже читаю их и это улыбает) Все понимают, что ничего зажравшимся не дадут, но почитать иногда прикольно)
(20.06.16 20:03)
 (20.06.16 19:54) Ну что и требовалось доказать) Когда возникает конкретика, тогда конкретика пропадает и начинаются "да они ващеее!..")Впрочем, нойте так же и дальше. Мне нравится, когда абсолютно голословные нытьетопики висят) иногда даже читаю их и это улыбает) Все понимают, что ничего зажравшимся не дадут, но почитать иногда прикольно)
скажи мне, конкретик, как мне поднять урон так, что б я мог противостоять кастам в цель, не просто быть мясом, когда тебя и в лоб и через цель выстреливают... а как жаренным запахло, так напряглись так, что вот вот разорвёт) вот ваши сказки так точно забавно читать)
(20.06.16 20:05)
Лучше доказательство, что в боевке что-то неладно это обилие магов в 11 вещах. Я не говорю про старожилов, которые за счет прокачки могут хоть в 10-ых играть, а о новичках, у некоторых уже и по 2000-3000 БЧ, но фулл как был на уровень ниже, так и остается.
|