Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.06.16 03:37)
(20.06.16 03:34)проблема найти кого-то кто сопроводит стрелку что-ли)? или во всем клубе только животник это может)?
(20.06.16 04:15)
(20.06.16 04:03)
(20.06.16 04:24)
(20.06.16 04:28)Животник напоминает мартышку, которая упрямо просит свой банан, размахивая руками и издавая одни и те же звуки.
Эволюционируй уже что ли.
Мало того что вечники проруниваются и прочариваются до упора
А что в этом неправильного?
круто на 11 ребята килы набивают на еф персонажах =)интересно почему самых талантливых на 11 вон уже по 5 тысяч килов не переводят на 12)тут бы так не получилось за сжатые сроки столько килов бить..как то печально..11й это не уровень на данный момент а боюсь назвать это слово приговор какой то...
ставьте лимит взятие 1го титула и 1000 килов на 11 уровне а то тут люди на 12 по пол года бьют на мажорах себе титул..а там на ефниках набивают за бой по 20 килов
это и держит вечников от перехода на 12
(20.06.16 09:18)
(20.06.16 09:22)
(20.06.16 09:18)Я тоже могу сказать, что замочу стрелку в физе, предложу ему спор на 500 екр. Тот откроет мою инфу, ещё раз прочитает моё предложение, поймёт что спор выиграет и примет. А я потом скажу ну ты подожди когда я возьму 12, куплю перф фул, усилюсь, прокачаю титулы и прочую ерунду. Проблема будет заключаться в том, что со временем могут измениться условия на которых он согласился на спор (возможно не в его пользу).
Стрелку за язык поймали - че тут обсуждать) И судя по времени он не успевает)
Началось отмазки а есть ли у тебя бабки, а давай не сейчас а потом. Разговор был в данный момент а не пока он наиграется на 11, еще усилился, набьет еще титул, закипит баблишка на хил и тому подобное. А животник просто давит - разве он не прав? кому какое дело есть ли бабки у него - это дело десятое уже. ему кинули спор - он согласился. Сутки норм срок считаю - мог бы сказать давай иди сейчас, так что гуманно все.
(20.06.16 07:51)а что, за игру мужика женским персом уже совсем ничего не делают?
(20.06.16 12:29)1540 - 4 - 0 3709
ачуметь это что за статистика..на тех ботов похожи тех времен типо коментатора
это о каком противостоянии речь идет то?))4 слива на 1500 побед..как вы играете то там..
самое интересное кого админы привлекут в игру)новичек смотря на это бесмертище закроет мигом игру и пойдёт в ту где он сможет поиграть в некую равную игру..
вы же сами и гнобите бк..нет поделиться равным способом чтоб и тем и тем был кайф играть..
а тут все за одну стороны бесмертные собрались
хм получается Животник кидала . ну как бы потенциальный..да?)
Комментарий удален
комент удалили, странно. попробую перефразировать)
Стрелка ты обделался и съезжаешь. все ясно с тобой) хотя что еще ожидать от мужика играющего женским персонажем.
Мне всегда было пофик кто как играет на 11 и все имеют на свою игру. но после того что произошло в этом топике лично ты упал на дно и это забавно.
| Страницы: 123456789101112 |