Общая > Вопрос чисто боевой :)
(19.06.16 20:03)
+3 (+4/-1)
Два персонажа Стрэлочка и Надежда кто им может противостоять в боях ?! =) каждый их заход в бой это гарантированный финал =)
(19.06.16 20:06)
а что фредя ? )) он уже не кекс а бпрпнка
(19.06.16 20:28)
 (16.06.16 14:45) Всех вечников, кроме [6], на кол. Есть мультиклассы. Хотите снова поиграть на нужном вам уровне - качайте их. Мало того что вечники проруниваются и прочариваются до упора, так они ещё и постоянно на последнем апе с кучей дополнительных статов (особенно актуально для 10-11 уровней) Максимум что можно сделать - свитки на сброс опыта до начального опыта (0-го апа) текущего уровня. Вот такое моё личное мнение.
Идея с "замороженными" на старших уровнях мне кажется катастрофичной для проекта. Теряется весь исходный смысл игры. Раньше надо было думать, планировать что делать на каждом уровне, как усиляться чтобы что-то из себя представлять. Сейчас усиляться бесполезно. Невозможно усилиться до уровня "замороженных" уже только потому что они всегда на последнем апе. А когда для игрока уровень является не финальным, а проходным, но драться приходится против игроков выжимающих из комплектов всё что только можно, - тут и говорить не приходится о каком-то даже подобии паритета. Вечников всего несколько человек на каждом уровне. Но мешают играть они абсолютно всем игрокам. Скоро кроме их, такими темпами, никого в проекте и не останется. Вот такое моё личное мнение.
(19.06.16 20:32)
 (19.06.16 20:28) Вечников всего несколько человек на каждом уровне.
А теперь представь - на 12м все вечники. И стрелочек с надьками там гораздо больше
(19.06.16 20:38)
 (19.06.16 20:32)  (19.06.16 20:28) Вечников всего несколько человек на каждом уровне.
А теперь представь - на 12м все вечники. И стрелочек с надьками там гораздо
Некорректное сравнение. На 12-м все игроки затачиваются по максимуму. И есть VR-U вещи, которые доступны и обычным игрокам. "Стрэлочэк с Надьками" на 12-м тех же 5-7 человек, а вот "остальных" заметно больше.
(19.06.16 20:41)
+2 (+2/-0)
да не ходите просто в бои где они и все. или в заявки не более 75 блага. Сами же лезете на убой) Мне кажется в такие бои заходят только ради фарма холопов. Но даже ради них кормом быть не хочется. Короче сами бой даете а потом ноете.
(19.06.16 20:43)
 (19.06.16 20:28)  (16.06.16 14:45) Всех вечников, кроме [6], на кол.Есть мультиклассы. Хотите снова поиграть на нужном вам уровне - качайте их.Мало того что вечники проруниваются и прочариваются до упора, так они ещё и постоянно на последнем апе с кучей дополнительных статов (особенно актуально для 10-11 уровней)Максимум что можно сделать - свитки на сброс опыта до начального опыта (0-го апа) текущего уровня.Вот такое моё личное мнение.
Идея с "замороженными" на старших уровнях мне кажется катастрофичной для проекта.Теряется весь исходный смысл игры. Раньше надо было думать, планировать что делать на каждом уровне, как усиляться чтобы что-то из себя представлять. Сейчас усиляться бесполезно. Невозможно усилиться до уровня "замороженных" уже только потому что они всегда на последнем апе. А когда для игрока уровень является не финальным, а проходным, но драться приходится против игроков выжимающих из комплектов всё что только можно, - тут и говорить не приходится о каком-то даже подобии паритета.Вечников всего несколько человек на каждом уровне. Но мешают играть они абсолютно всем игрокам. Скоро кроме их, такими темпами, никого в проекте и не останется.Вот такое моё личное мнение.
А теперь такой вопрос, как ты думаешьЮ, если мы соберем себе перф комплекты с 5-10 уровня с максимумальными чарками и рунами, думаешь люди ни начнут покидать проект на начальных уровнях?
(19.06.16 20:45)
 (19.06.16 20:03) Два персонажа Стрэлочка и Надежда кто им может противостоять в боях ?! =) каждый их заход в бой это гарантированный финал =)
есть - это Мозги союзников!!! Когда играли за тьму, мы просили нас слушать, мы просили координироваться, а не стадом играть, вы нас грубо говоря просто посылали, и считали нас мешками с бабками...так что ищите проблему не в нас, а в самих себя...
(19.06.16 20:47)
на 12м так же бирдики всех разматывают,а по потенциалу сильные маги нитратов кре и дед+кузя+октябрь+бирдики+пол состава мерков+скоро шарик станет(наверное) сильным и кто вот их всех убивать должен,когда вкупе с ними еще с полсотни зергов заваливают?) ну играем же как то)
(19.06.16 20:50)
 (19.06.16 20:03) Два персонажа Стрэлочка и Надежда кто им может противостоять в боях ?! =) каждый их заход в бой это гарантированный финал =)
тащем-та они раньше были за тьму, и поменялись только тсы топиков?
(19.06.16 20:50)
+1 (+1/-0)
 (19.06.16 20:45)  (19.06.16 20:03) Два персонажа Стрэлочка и Надежда кто им может противостоять в боях ?! =) каждый их заход в бой это гарантированный финал =)
есть - это Мозги союзников!!! Когда играли за тьму, мы просили нас слушать, мы просили координироваться, а не стадом играть, вы нас грубо говоря просто посылали, и считали нас мешками с бабками...так что ищите проблему не в нас, а в самих себя...
А сейчас что изменилось? не мешок с бабками? никакие прямые руки не заменят такое количество доната) Да перешли в хаос скорее всего из за того что их меньше всего и можно килов больше не тьме набивать, тк их полно. Только не прибедняться тут. Просто у каждого своя игра ттут. Кто то роет, кто то плавит, кто то фармит просто холны на энтере, а кто то просто угорает над слабыми и пинает их) Каждый имеет право на свою игру)
(19.06.16 20:51)
Андрюха, а ты мешок с бабками, да?)))
(19.06.16 20:54)
 (19.06.16 20:43) ... А теперь такой вопрос, как ты думаешьЮ, если мы соберем себе перф комплекты с 5-10 уровня с максимумальными чарками и рунами, думаешь люди ни начнут покидать проект на начальных уровнях?
На "начальных" уровнях тоже хватает людей с "замороженным" опытом. А если вы соберёте себе екр комплекты с 5 по 10 уровни то: Во-первых, так вы заплатите больше разработчикам. Во-вторых, вы будете слабее: не всегда будете находиться на последнем апе, да и средства будут размазаны по комплектам разных уровней. В-третьих, вам придётся прилагать больше усилий и будет меньше стимулов становиться "вечным", как итог таких игроков просто станет меньше.
(19.06.16 20:55)
+1 (+2/-1)
Кстати удивляет почему тьма ноет то на 11? вас вообще дохрена! 80% если бой без хаоса то вы тянете против любого если не разбредаетесь по 4-5 заявкам а действуете слажено.
на 11 хаос вне конкуренции понятно, в светлых есть пару сильных бойцов которые способны тянуть, тьма орда просто, у нитратов не помню что там, а у стихий все примерно одинаковые.... и ниче не ноем. играем
(19.06.16 20:56)
 (19.06.16 20:51) Андрюха, а ты мешок с бабками, да?)))
ВОт мне тоже интересно, я что мешок с бабками?
(19.06.16 21:00)
 (19.06.16 20:54)  (19.06.16 20:43) ... А теперь такой вопрос, как ты думаешьЮ, если мы соберем себе перф комплекты с 5-10 уровня с максимумальными чарками и рунами, думаешь люди ни начнут покидать проект на начальных уровнях?
На "начальных" уровнях тоже хватает людей с "замороженным" опытом.А если вы соберёте себе екр комплекты с 5 по 10 уровни то:Во-первых, так вы заплатите больше разработчикам. Во-вторых, вы будете слабее: не всегда будете находиться на последнем апе, да и средства будут размазаны по комплектам разных уровней. В-третьих, вам придётся прилагать больше усилий и будет меньше стимулов становиться "вечным", как итог таких игроков просто станет меньше.
1 - есть благо шмот 2 - есть руны и чарки максимальные, которые собираються на младших уровнях быстрее чем на старших 3 - какие усилия? наоборот будет тупо энтер + ко всему будут сундуки ВВ Ты думай сначала что пишешь хоть!!!
(19.06.16 21:09)
а сколько реально сильных магов на 11 ?
(19.06.16 21:10)
 (19.06.16 21:00) 1 - есть благо шмот 2 - есть руны и чарки максимальные, которые собираються на младших уровнях быстрее чем на старших 3 - какие усилия? наоборот будет тупо энтер + ко всему будут сундуки ВВТы думай сначала что пишешь хоть!!!
1 - для которого вы будете регулярно платить за благо V и при этом встречатся с противниками в таком же благошмоте. 2 - для которых вы снова заплатите (ну не сами же вы их собирать будете?) 3 - а на 11м не тупо энтер что ли? )) Да на 11-м ещё и проще чем на 10-ке вам. Нет противников в благошмоте. Мгогие в EFе пещерном. Я-то думаю, а вот вы простых вещей не понимаете. Как процесс проходит. Находятся люди которые хотят всегда рулить. На 12-м не получается. Идут на 11-й. 11-й не тянут - на 10-й, а если не тянут 10-й - на 9-й. Вот так по всем уровням распределяются "вечные" и так или иначе на всех уровнях игрокам придётся с ними биться. Разницы нет никакой.
(19.06.16 21:13)
 (19.06.16 21:09) а сколько реально сильных магов на 11 ?
Не видел ни одного
(19.06.16 21:16)
 (19.06.16 21:10)  (19.06.16 21:00) 1 - есть благо шмот 2 - есть руны и чарки максимальные, которые собираються на младших уровнях быстрее чем на старших 3 - какие усилия? наоборот будет тупо энтер + ко всему будут сундуки ВВТы думай сначала что пишешь хоть!!!
1 - для которого вы будете регулярно платить за благо V и при этом встречатся с противниками в таком же благошмоте. 2 - для которых вы снова заплатите (ну не сами же вы их собирать будете?) 3 - а на 11м не тупо энтер что ли? )) Да на 11-м ещё и проще чем на 10-ке вам. Нет противников в благошмоте. Мгогие в EFе пещерном.Я-то думаю, а вот вы простых вещей не понимаете. Как процесс проходит. Находятся люди которые хотят всегда рулить. На 12-м не получается. Идут на 11-й. 11-й не тянут - на 10-й, а если не тянут 10-й - на 9-й.Вот так по всем уровням распределяются "вечные" и так или иначе на всех уровнях игрокам придётся с ними биться. Разницы нет никакой.
Это ты сейчас про http://devilscity.combats.com/inf.pl?1202072488 Взял удалил 12-го, чтобы рулить на 11-ом)))
|