Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Маги - соображения на личном опыте 

(18.06.16 10:54)   -1 (+0/-1)

Итак дамы и господа, попробовав играть магом, а точнее начать (!) им как первым классом сразу с четвёртого и не смотря не на что, дойдя до седьмого, у меня накопились определённые соображения по поводу данного класса. Предупреждаю, букв довольно много - но для того, чтобы попытаться объективно выразить свои соображения - нужна цепочка мыслей...

Огромная дороговизна:
Не смотря на то, что в государственном магазине имеются вещи качества F, доступные за зубы всем классам; магам, между тем, их магическую аммуницию за зубы не продают. В библиотеке знаний про магов сказанно, что в государственном магазине доступны только вещи класса F, а на магов таких вещей нет - как следствие маг не может одеться в государственном магазине. Однако на данный момент эти вещи ЕСТЬ и это нарушает игровую логику.

Куда не плюнь - всюду ограничения.
В канализации есть сундуки на все классы...кроме, конечно же магов. (да - есть комплект ученика мастера Гритта, но его вещи раскиданы по несколько уровням и в целом, напоминают скорее троллинг.. хотя, как я знаю, раньше не было и его, да..) При достижении восьмого уровня, так же в государственном магазине можно по относительно дешёвой цене преобрести опять же, сундук, но уже с полным комплектом аммуниции для класса, кроме... кого бы вы подумали? Ну разумеется - кроме магов. Благодать алхимика даёт возможность покупать привязанный к персонажу екровый шмот по весьма низкой цене, кромее... ну Вы поняли.
Можно ещё сказать что приёмы для воинов и магов просто чудовищно различны по разнице в цене, но думаю и этого достаточно.

Сам я, вопреки протестам своего воспитанника и предостережениям доброжелателей, всё же начал свой первый класс играть магом, как только предоставилась такая возможность. В результат пришлость продонатить и четвёртый уровень я прошёл в гос.магическом уровне. Далее я выискивал денюшку: где то чтото перепродавал, гдето донатил по мелочи, но в результате урывал вещи из аукциона и собрал себе сначала пятый уровень, а потом и шестой. Сейчас у меня седьмой и я, в общем то, занимаюсь тем же самым. Я не могу сказать что я неприятно удивлён - по скольку меня предупреждали о том, на сколько своеобразен и мазохичен по свеой природе, мой выбор, однако в следствии такой игры у меня накопилось несколько вопросов и предлжений.

Перво на перво совершенно за пределами моего понимания почему этот класс такой дорогой и малодоступный для низких уровней... и при этом его эффективность крайне низка, если сравнивать те же вложения на другие классы персонажей. Ну ладно я платил за фан, но что насчёт других? Второй момент - это малая доступность всего, что связанно с магическим шмотом на низком уровне.. впринципе.. это граничит с какойто дискриминацией, ей богу

Поэтому я предлагаю - государственный шмот на мага позволить продавать за зубы - он F качества, а всё, что в этом качестве до седьмого уровня включительно, доступно за зубы. Сундук с аммуницией на восьмой уровень, так же сделать доступным для магов.. пускай он будет в два раза дороже, но пускай будет.

Это не сделает большой погоды, так как маги на низких уровнях даже в жёлтом шмоте весьма посредственны, однако даст возможность игроку, что называется, пристреляться, по рулить магом, посмотреть что да как.. может нравятся ему маги.. да и уворотов в игре вагон и маленькая тележка ибо вертлявые и фиг в них попадёшь, та же ситуация и с лучниками - а маги станут тем явлением, которое не позволит им чувствовать себя прямо так уж сильно вольготно.. и танки станут более актуальными тоже - ведь через них кастовать нельзя, а вот их сжигать замучаешся.. да и арбалетчикам пофиг.

Ну как то так, спасибо за внимание

(18.06.16 12:01)  

++

(18.06.16 13:12)  

>>своего воспитанника
наставника, я хотел сказать %))

(21.06.16 15:38)  

Маг таким и должен быть. Мучаешься в начале - балдеешь потом. Баланс!

(22.06.16 10:01)   -1 (+0/-1)

(21.06.16 15:38)

Маг таким и должен быть. Мучаешься в начале - балдеешь потом. Баланс!

Проблема в том, что суть мучений заключается даже не в самом бое, а в банальной малодоступности базовых вещей, покупать их напрямую вложенными еврокредитами - дорого и при этом неэффективно. Смысл тогда в их наличии как таковом?

Я поиграл, поиграл, плюнул да забросил игру, потому что мой любимый класс превращён в какое то убожество на низких уровнях, а играть воином до высоких я просто не хочу - вот собственно и всё)) Рискуя навлечь на себя опалу, я всёже скажу что БК 2.0 был на много лучше и интереснее, а в это убжество мне играть совершенно расхотелось, после того, как я его попробовал. Суть не только в классе магов, но и в других вещах (гонят на высокие уровни даже если упираешся чтобы больше тратить на малоперспективные вещи и т.д. и т.п. Я совсем не против доната, но не когда он становится обязательством. Быть мясом - впринципе можно, но когда этого мясо много, а онлайн в игре оставляет желать лучшего и теперь прекрасно понимаю почему. Вся эта мутотень с классами, совершнно криво реализованная.. можно перечислять ещё очень долго впринципе, но не здесь.
Засим, кланяюсь.

(04.07.16 18:51)  

Ладно, вероятно я немного погорячился, прошу прощения

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved