Страницы: 123

Общая > + Класса стрелков 

(16.06.16 17:59)  

- Бесполезный для убч приём оглушающий выстрел

рак что ли?

(16.06.16 18:01)  

(16.06.16 17:57)

(16.06.16 17:53)

колоссальной полезности прием.

Может в стратегическом плане для топ арба - да. Для среднего арба который набивает 8-12к за бой - абсолютно бесполезный. Бросаю оглуш - в него бьет кто-то другой или откатывается маг. Мне в плане защитанного урона где полезность? За 3 тактики атаки лучше включу защиту на себя или ударю усиленным.

да с твоим фулом и раскачкой это ты много еще набиваешь!

(16.06.16 17:47)

минусы класса стрелка(арбалет)- Отсутствие приёмов мговенного и постоянного урона. Примеры таких приёмов у войнов: порезы, мясорубка, прорыв, казнь, острие и тд.
- Отсутствие каких-либо атакующих приёмов. Единственный атакующий приём, если его можно таковым назвать это усиленный выстрел который действует 1 ход.
- Отсутствие точильного камня
- Не продуманный приём "боевой кураж". Даже в слотах не стоит. 10 критов за бой для его использования это не реально для среднего арба. сколько раз за бой топоры бросают мясорубку,вешают казнь или криты порезы?).
- Отсутствие приёма воля к победе и урезанный хил. Как результат, класс бесполезен не только в убч но и на городских монстрах.

1 - есть другие интересные приемы
2 - есть стрелы с % мощности и допами
3 - для слабого арба который живет недолго - прием бесполезен, для нормальных арбов вполне себе и не стоит его путать с казнью и порезами - это совершенно другой специфики прием
4 - хил урезали правильно, единственное, почему то хлебок не особо поменялся по крайней мере на ботах - тут несправедливо чуток
5 - большего бреда в жизни не слышал, если бы его еще в логе не писало при юзе вообще сказочный прием был бы

(16.06.16 18:03)  

(16.06.16 17:58)

(16.06.16 17:35)

1) Парир работает в пользу
2) Этот класс нельзя контроатаковать
3)Маленький откат на прием раскрыть
4) эффективные приемы любых видов защит.
5) Оглушающий удар.Такое каласальное преимущество для чего?))
И назовите мне хоть один класс которые справляются с луками)
Что в масс боях сильные тащют - что 1-1..

штраф на прямой удар...стрелы для каждого боя.малая защита нет шанса чтоб парировать удар а парир против них работает притом лучше чем на воинов опять по тому же что уних самих нет мф парира

Сорян, но парир работает не против стрелка, а на стрелка. В итоге увеличенный урон + 2 тактики боя. И Арб еще и хильнуться дважды может.

(16.06.16 18:04)  

не играл N лет, пришел и должен рулить?) я вообще в шоке с твоей логики!

(16.06.16 18:07)  

(16.06.16 17:55)
...

да не вложилась бы она столько на крита) не тащила бы так - или на вертуна - или на любой другой класс.А насчет нашего точильного камня - он временный - и да если точильный камень дает 90 профильного урона - то ващи стрелы 50 75% урона) это лучше чем точильный камень..
ослепленный враг - не страшен..

50-75 стрелы это обязательное условие для арба. Без них урон у арба такой же как если бы ты ходил в бои с одним мечом.

(16.06.16 18:09)  

по теме топика - теневых луков видел дофига, теневых арбов единицы...
не все йогурты одинаково полезны (с)

(16.06.16 18:11)  

(16.06.16 17:47)

минусы класса стрелка(арбалет)- Отсутствие приёмов мговенного и постоянного урона. Примеры таких приёмов у войнов: порезы, мясорубка, прорыв, казнь, острие и тд.
- Отсутствие каких-либо атакующих приёмов. Единственный атакующий приём, если его можно таковым назвать это усиленный выстрел который действует 1 ход.
- Отсутствие точильного камня
- Не продуманный приём "боевой кураж". Даже в слотах не стоит. 10 критов за бой для его использования это не реально для среднего арба. сколько раз за бой топоры бросают мясорубку,вешают казнь или криты порезы?).
- Отсутствие приёма воля к победе и урезанный хил. Как результат, класс бесполезен не только в убч но и на городских монстрах.

1 - есть другие интересные приемы
2 - есть стрелы с % мощности и допами
3 - для слабого арба который живет недолго - прием бесполезен, для нормальных арбов вполне себе и не стоит его путать с казнью и порезами - это совершенно другой специфики прием
4 - хил урезали правильно, единственное, почему то хлебок не особо поменялся по крайней мере на ботах - тут несправедливо чуток
5 - большего бреда в жизни не слышал, если бы его еще в логе не писало при юзе вообще сказочный прием был бы

1 - их такое кол-во что у меня все слоты профильками забиты)))
2 - повторюсь. 50-75 стрелы это обязательное условие для арба. Без них урон у арба такой же как если бы ты ходил в бои с одним мечом.
3 - я бы сказал для среднего арбы он бесполезен. с учётом огромного кол-ва ef войнов.
4 - +
5 - повторюсь опять же. Может в стратегическом плане для топ арба - да. Для среднего арба который набивает 8-12к за бой - абсолютно бесполезный. Бросаю оглуш - в него бьет кто-то другой или откатывается маг. Мне в плане защитанного урона где полезность? За 3 тактики атаки лучше включу защиту на себя или ударю усиленным.

(16.06.16 18:33)  

TeNgiZzz прав, пора заменить стрелы с % мощности на точилку

Отсутствие приёмов мгновенного и постоянного урона. Примеры таких приёмов у войнов: острие

(16.06.16 18:36)  

...

1. усиляй защиты чтобы убрать большинство профилек, хотя да мозаику на +2 слота надо собрать
2. когда ты одевал класс ты знал на что шел, сейчас точилка еще по божески раньше было хуже, и про стрелы еще раз - они на весь бой а не на N разменов как у точилки + у них есть еще доп эффекты в виде шокера оглуша и т.д. что крайне полезно в боях
3. я средний арб даже околосредний ибо фул надо усилять, но для меня прием крайне полезен в боях, не всегда раскачивается но если раскачивается это + 120 к мин макс урону + безответка, это уже ощутимый плюс
5. профит оглуша в первую очередь для команды на определенных стадиях развития боя и для дизейбла особо надоедливых магов - если ты не видишь профита, значит что то делаешь не так

п.с. усиленный выстрел в убч вообще не юзаю разве, что приемы забываю поменять - тактик лишних на него нет, а хотелось бы)

(16.06.16 18:41)  

потому что даже самый крабо лук рулит норм . и вертится так что хрен попадешь. а арб чтоб рулил должен быть нормально усилен вот и все.))

(16.06.16 18:47)  

в понойку

(16.06.16 18:47)  

(16.06.16 18:41)

потому что даже самый крабо лук рулит норм . и вертится так что хрен попадешь. а арб чтоб рулил должен быть нормально усилен вот и все.))

это да, но это была ремарка на то что если у тебя претензии к классу лук то и надо про него писать, а не за стрелков в целом... потому как помимо луков есть еще и арбы которых не очень то охотно одевают) это тоже самое что написать воины такие сильные у них есть контрудар порезы и гнев!

(16.06.16 19:00)  

(16.06.16 18:36)

...

1. усиляй защиты чтобы убрать большинство профилек, хотя да мозаику на +2 слота надо собрать
2. когда ты одевал класс ты знал на что шел, сейчас точилка еще по божески раньше было хуже, и про стрелы еще раз - они на весь бой а не на N разменов как у точилки + у них есть еще доп эффекты в виде шокера оглуша и т.д. что крайне полезно в боях
3. я средний арб даже околосредний ибо фул надо усилять, но для меня прием крайне полезен в боях, не всегда раскачивается но если раскачивается это + 120 к мин макс урону + безответка, это уже ощутимый плюс
5. профит оглуша в первую очередь для команды на определенных стадиях развития боя и для дизейбла особо надоедливых магов - если ты не видишь профита, значит что то делаешь не такп.с. усиленный выстрел в убч вообще не юзаю разве, что приемы забываю поменять - тактик лишних на него нет, а хотелось бы)

1. Я написал это к тому что нет приёмов которые туда можно поставить.
2. Когда я одевал класс - точилки не было и точный удар не был пофиксен. Много ты арбов видел в боях с "полезными" стрелами с оглушами, шокерами и тд.?))))
3. Ещё раз. Посмотри сколько сейчас людей бегают в еf и пещерных фулах. На их фоне ты выше-средний арб. И даже у тебя он не всегда раскачивается на 1 раз юза. Теперь посмотри сколько раз бросаются порезы, мясорубки, казни. Или у арба не должно быть ни одного атакующего приёма?
4. Я юзаю усиленный вместо оглуша чтобы хоть что-то набить. Магов тоже стараюсь бросать в оглуш. Но в таких боях набитый урон значительно падает.

(16.06.16 19:01)  

штраф на прямой удар...стрелы для каждого боя.

ак он есть тот штраф ? а то судя по урону луков не особо есть . И да за +50-75% к урону я готов платить 0,1 екр за 10000 ударов и благо оплачивать )

(16.06.16 19:12)   -1 (+0/-1)

...

1. посмотрел линейку свою на убч - только 2х приемов из возможных не стоит там, хотя по идее можно кое что и заменить будет. если собрать мозаику слотов хватит на все приемы мне. из профилек призрак + 2 воинских
2. то что их не особо покупают это проблемы каждого, но сам факт возможности есть. когда ты класс одевал, если не секрет?
3. сомневаюсь про выше среднего, я обычный среднестатистический рак но в почти в фуле березки. чтобы стать на ступеньку выше нужны усиления. а про прием - еще раз пишу его профит больше в бонусе который ты получаешь при его раскачке, а безответка это уже бонус! опять таки при усилении фула повышается живучесть а значит и шансы на то чтобы его разогнать. Я был в твоей ситуации пока собирал фул, тоже казалось что прием отстой, но сейчас мнение поменял. а печалиться что нет мясорубки казни или еще чего глупо - у нас приемы уникальные и крайне интересные
4. оглуш скорее защитный прием в больших боях и только когда ты можешь сам контролировать бой становится грозным оружием. а набитый урон зависит не от приемов а больше от твоих показателей мощи и защиты и тактики ведения боя.

(16.06.16 19:21)  

Предлагаю заменить позиции от всех видов урона на профильные позиции на каждый вид урона отдельно :)

(16.06.16 19:24)   +1 (+1/-0)

(16.06.16 19:12)

...

1. посмотрел линейку свою на убч - только 2х приемов из возможных не стоит там, хотя по идее можно кое что и заменить будет. если собрать мозаику слотов хватит на все приемы мне. из профилек призрак + 2 воинских
2. то что их не особо покупают это проблемы каждого, но сам факт возможности есть. когда ты класс одевал, если не секрет?
3. сомневаюсь про выше среднего, я обычный среднестатистический рак но в почти в фуле березки. чтобы стать на ступеньку выше нужны усиления. а про прием - еще раз пишу его профит больше в бонусе который ты получаешь при его раскачке, а безответка это уже бонус! опять таки при усилении фула повышается живучесть а значит и шансы на то чтобы его разогнать. Я был в твоей ситуации пока собирал фул, тоже казалось что прием отстой, но сейчас мнение поменял. а печалиться что нет мясорубки казни или еще чего глупо - у нас приемы уникальные и крайне интересные
4. оглуш скорее защитный прием в больших боях и только когда ты можешь сам контролировать бой становится грозным оружием. а набитый урон зависит не от приемов а больше от твоих показателей мощи и защиты и тактики ведения боя.

2. То что их не особо покупают, говорит лишь об одном. Об их бесполезности. В китеже на вводе этого класса. И сразу как он появился в бк.
3. "Среднестатистический" означает что у тебя средний комплект. То есть такой же как у более чем 50% игроков. А это не так. Нет у нас атакующих приёмов. А интересные и уникальные приёмы есть в любом классе.
4. защитных приёмов валом. хочется приём который позволит набивать урон в боях. То что урон зависит от "показателей мощи и защиты и тактики ведения боя.
" это и так понятно и применимо ко всем классам в бк.

(17.06.16 02:38)  

(16.06.16 18:03)
...

воин может парировать выстрел просто там не пишет парировал удар.а просто сокрашает урон в 2 раза

(17.06.16 04:27)  

(16.06.16 17:35)

1) Парир работает в пользу
2) Этот класс нельзя контроатаковать
3)Маленький откат на прием раскрыть
4) эффективные приемы любых видов защит.
5) Оглушающий удар.Такое каласальное преимущество для чего?))
И назовите мне хоть один класс которые справляются с луками)
Что в масс боях сильные тащют - что 1-1..

штраф на прямой удар...стрелы для каждого боя.малая защита нет шанса чтоб парировать удар а парир против них работает притом лучше чем на воинов опять по тому же что уних самих нет мф парира

Мф. парирования: 1

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved