Страницы:
123
Общая > + Класса стрелков
(16.06.16 17:35)
+1 (+3/-2)
1) Парир работает в пользу 2) Этот класс нельзя контроатаковать 3)Маленький откат на прием раскрыть 4) эффективные приемы любых видов защит. 5) Оглушающий удар.
Такое каласальное преимущество для чего?)) И назовите мне хоть один класс которые справляются с луками) Что в масс боях сильные тащют - что 1-1..
(16.06.16 17:39)
Одень лука
(16.06.16 17:41)
 (16.06.16 17:39) Одень лука
Удачное решения проблем?)
(16.06.16 17:42)
 (16.06.16 17:41)  (16.06.16 17:39) Одень лука
Удачное решения проблем?)
Пока что да Скоро и их пофиксят...только надо подождать...не все стили еще дорисовали
(16.06.16 17:44)
 (16.06.16 17:36) маги
Да слабых луков , но прокаченных луков нереально фокусить, касты через других не страшны. а 1-1 маг не выстоит, равного себе лука .
(16.06.16 17:45)
 (16.06.16 17:39) Одень лука
друг а ты вообще для чего в игре???я тебя ниразу не видел в боях!!ты здесь языком потрепать я так понял только!!!
(16.06.16 17:47)
+2 (+2/-0)
минусы класса стрелка(арбалет)
- Отсутствие приёмов мговенного и постоянного урона. Примеры таких приёмов у войнов: порезы, мясорубка, прорыв, казнь, острие и тд. - Отсутствие каких-либо атакующих приёмов. Единственный атакующий приём, если его можно таковым назвать это усиленный выстрел который действует 1 ход. - Отсутствие точильного камня - Не продуманный приём "боевой кураж". Даже в слотах не стоит. 10 критов за бой для его использования это не реально для среднего арба. сколько раз за бой топоры бросают мясорубку,вешают казнь или криты порезы?). - Отсутствие приёма воля к победе и урезанный хил. Как результат, класс бесполезен не только в убч но и на городских монстрах. - Бесполезный для убч приём оглушающий выстрел
(16.06.16 17:48)
 (16.06.16 17:35) 1) Парир работает в пользу 2) Этот класс нельзя контроатаковать 3)Маленький откат на прием раскрыть 4) эффективные приемы любых видов защит. 5) Оглушающий удар.Такое каласальное преимущество для чего?)) И назовите мне хоть один класс которые справляются с луками) Что в масс боях сильные тащют - что 1-1..
еще воротятся как ужи на сковородке лукари
(16.06.16 17:48)
-1 (+0/-1)
 (16.06.16 17:47) минусы класса стрелка(арбалет)- Отсутствие приёмов мговенного и постоянного урона. Примеры таких приёмов у войнов: порезы, мясорубка, прорыв, казнь, острие и тд. - Отсутствие каких-либо атакующих приёмов. Единственный атакующий приём, если его можно таковым назвать это усиленный выстрел который действует 1 ход. - Отсутствие точильного камня - Не продуманный приём "боевой кураж". Даже в слотах не стоит. 10 критов за бой для его использования это не реально для среднего арба. сколько раз за бой топоры бросают мясорубку,вешают казнь или криты порезы?). - Отсутствие приёма воля к победе и урезанный хил. Как результат, класс бесполезен не только в убч но и на городских монстрах. - Бесполезный для убч приём оглушающий выстрел
А еще стрелы дорогие))
(16.06.16 17:50)
 (16.06.16 17:45)  (16.06.16 17:39) Одень лука
друг а ты вообще для чего в игре???я тебя ниразу не видел в боях!!ты здесь языком потрепать я так понял только!!!
Скоро вернусь...уж поверь игру я знаю получше тебя:-) Пока что реал не позволяет задротить... Нубо-топор самый дешевый и бесполезный класс...ты хоть кого нибудь убил 1 на 1?
(16.06.16 17:50)
 (16.06.16 17:47) минусы класса стрелка(арбалет)- Отсутствие приёмов мговенного и постоянного урона. Примеры таких приёмов у войнов: порезы, мясорубка, прорыв, казнь, острие и тд.- Отсутствие каких-либо атакующих приёмов. Единственный атакующий приём, если его можно таковым назвать это усиленный выстрел который действует 1 ход. - Отсутствие точильного камня - Не продуманный приём "боевой кураж". Даже в слотах не стоит. 10 критов за бой для его использования это не реально для среднего арба. сколько раз за бой топоры бросают мясорубку,вешают казнь или криты порезы?). - Отсутствие приёма воля к победе и урезанный хил. Как результат, класс бесполезен не только в убч но и на городских монстрах. - Бесполезный для убч приём оглушающий выстрел
давно мясо мгновенно наносит урон? СС не аналог ли мяса? или в годы когда ты играл все по другому было?)
(16.06.16 17:52)
 (16.06.16 17:50) ...
я причем здесь кто лучше кто хуже играет!!!я просто поинтересовался у тебя за одно,а ты начинаешь разводить демагогию)вот второе предложение по теме ты ответил!!!вопросов нет больше)
(16.06.16 17:53)
 (16.06.16 17:50)  (16.06.16 17:47) минусы класса стрелка(арбалет)- Отсутствие приёмов мговенного и постоянного урона. Примеры таких приёмов у войнов: порезы, мясорубка, прорыв, казнь, острие и тд.- Отсутствие каких-либо атакующих приёмов. Единственный атакующий приём, если его можно таковым назвать это усиленный выстрел который действует 1 ход. - Отсутствие точильного камня - Не продуманный приём "боевой кураж". Даже в слотах не стоит. 10 критов за бой для его использования это не реально для среднего арба. сколько раз за бой топоры бросают мясорубку,вешают казнь или криты порезы?). - Отсутствие приёма воля к победе и урезанный хил. Как результат, класс бесполезен не только в убч но и на городских монстрах. - Бесполезный для убч приём оглушающий выстрел
давно мясо мгновенно наносит урон? СС не аналог ли мяса? или в годы когда ты играл все по другому было?)
Мясо это гарантированный урон. СС это у луков. Я писал про арбов.
(16.06.16 17:53)
+1 (+1/-0)
- Бесполезный для убч приём оглушающий выстрел колоссальной полезности прием.
(16.06.16 17:55)
 (16.06.16 17:44)  (16.06.16 17:36) маги
Да слабых луков , но прокаченных луков нереально фокусить, касты через других не страшны. а 1-1 маг не выстоит, равного себе лука .
что такое прокаченный лук? Надежда? с ее вложениями любой класс рулить может. остальные лучники не очень. фредди еще. но тот хитрый и думающий. таких мало. этот тоже рулить будет почти в любом шмоте. === пы.сы. вместо уворота мне надо было одевать ЛЮБОЙ комплект. затрат было бы меньше.
(16.06.16 17:57)
 (16.06.16 17:53) - Бесполезный для убч приём оглушающий выстрелколоссальной полезности прием.
Может в стратегическом плане для топ арба - да. Для среднего арба который набивает 8-12к за бой - абсолютно бесполезный. Бросаю оглуш - в него бьет кто-то другой или откатывается маг. Мне в плане защитанного урона где полезность? За 3 тактики атаки лучше включу защиту на себя или ударю усиленным.
(16.06.16 17:58)
 (16.06.16 17:35) 1) Парир работает в пользу 2) Этот класс нельзя контроатаковать 3)Маленький откат на прием раскрыть 4) эффективные приемы любых видов защит. 5) Оглушающий удар.Такое каласальное преимущество для чего?)) И назовите мне хоть один класс которые справляются с луками) Что в масс боях сильные тащют - что 1-1..
штраф на прямой удар...стрелы для каждого боя.малая защита нет шанса чтоб парировать удар а парир против них работает притом лучше чем на воинов опять по тому же что уних самих нет мф парира
 (16.06.16 17:47) минусы класса стрелка(арбалет)- Отсутствие приёмов мговенного и постоянного урона. Примеры таких приёмов у войнов: порезы, мясорубка, прорыв, казнь, острие и тд. - Отсутствие каких-либо атакующих приёмов. Единственный атакующий приём, если его можно таковым назвать это усиленный выстрел который действует 1 ход. - Отсутствие точильного камня - Не продуманный приём "боевой кураж". Даже в слотах не стоит. 10 критов за бой для его использования это не реально для среднего арба. сколько раз за бой топоры бросают мясорубку,вешают казнь или криты порезы?). - Отсутствие приёма воля к победе и урезанный хил. Как результат, класс бесполезен не только в убч но и на городских монстрах. - Бесполезный для убч приём оглушающий выстрел
остриё давненько уже фиксанули и урон никакой не наносит))
 (16.06.16 17:55) ...
да не вложилась бы она столько на крита) не тащила бы так - или на вертуна - или на любой другой класс. А насчет нашего точильного камня - он временный - и да если точильный камень дает 90 профильного урона - то ващи стрелы 50 75% урона) это лучше чем точильный камень.. ослепленный враг - не страшен..
|